新足迹

精华好帖回顾

· 双脚挨饿受冻之难忘一刻(征文) (2005-1-15) deer · 悉尼周边的品酒好去处--Hunter Valley (2005-8-24) liz
· 2013年7月school holiday的南太平洋岛国邮轮出游记 图文并茂 全文完!第一次发旅游贴 (2013-8-2) lulu.ric · 我的彩缸,水晶虾缸,小彩繁殖全记录--88L更新 (2010-11-29) hellsky
Advertisement
返回列表 发新帖
楼主:patrickzhu

2010年HSC排名(TOP400) [复制链接]

回复 60# 的帖子

此文章由 wxy123 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 wxy123 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
恩恩正在找组织ing~~~~

此文章由 维他奶一号 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 维他奶一号 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
有谁能归纳山区到底有多少家私立呢?

此文章由 aunz2009 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 aunz2009 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 tintin1976 于 2011-1-19 23:11 发表

那是你没找到组织,呵呵
反正我家附近的普通女公校在100名以内,还是很靠前的
我不焦虑

我家附近也有一所女公校,前年出了100,还好今年又回来了,不知和你是否同一所?

评分

tintin1976 + 1 I dont think it is the same one

此文章由 2000lily 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 2000lily 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 YorkWOO 于 2010-12-16 07:42 发表
Newington college 's performance in this years HSC is pathetic

听说好多人去考IB啦。

此文章由 andyqyli 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 andyqyli 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
谢谢

此文章由 hillhill 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 hillhill 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 秋风1号 于 2011-1-18 21:58 发表
可惜Danebank是女校啊 请问各位在HURSTVILLE可以去哪个HIGH SCHOOL比较好?是男孩哦。BLAKEHURST?

同问啊。。。

此文章由 依依夭夭 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 依依夭夭 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
孩子明年考大学,还真的一头雾水不知从哪里着手……

此文章由 YellowTulip 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 YellowTulip 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 hillhill 于 2011-7-31 18:14 发表

同问啊。。。

問到南區的公校, 通常都沒人搭理.

此文章由 limit-2010 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 limit-2010 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 秋风1号 于 2011-1-18 21:58 发表
可惜Danebank是女校啊 请问各位在HURSTVILLE可以去哪个HIGH SCHOOL比较好?是男孩哦。BLAKEHURST?

blakehurst
GRC Oatley (senior only?)
Tempe (partially selective)

发表回复