新足迹

精华好帖回顾

· 我看战争——影视篇、文字篇 (2007-8-3) hysteria · 快递4 (2009-10-10) nzwhappy
· 三年理财经验谈- 为人作嫁几时休? (2007-12-23) 西关少爷 · @广式月饼@新鲜出炉~奶香绿豆月饼 (2007-9-11) 紫雪花
Advertisement
楼主:左顾右盼

mel 海鱼限时拍卖 40+的black drummer 1000起(目前1600分) [复制链接]

此文章由 disdie 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 disdie 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
头像被屏蔽

禁止访问

嘿嘿

此文章由 我心医旧 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 我心医旧 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
想吃鱼的赶紧和我联系啊。。。

不过要漂亮的姑娘才行。。。

此文章由 左顾右盼 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 左顾右盼 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 disdie 于 2010-11-8 13:19 发表

请参看。7 出价必须高于上一个最高价,而且所有竞价总和必须低于自己所持分数,参与多项竞价者请自行计算,违规者将重罚,到截止时间出价最高且持有相应分数者获胜。(paopaobing(3))

此文章由 tommyinnz 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 tommyinnz 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 左顾右盼 于 2010-11-8 13:15 发表

Tom哥,博士出1600了。
你赶紧加油啊(paopaobing(78))

我可不能跟博士抢。。。 博士可是大好人啊。。。。看来博士这次决定买鱼不买手机了啊。。。。。

不过不知道这次他是不是在忽悠你啦,哈哈哈哈。。。(paopaobing(12))

此文章由 tommyinnz 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 tommyinnz 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 我心医旧 于 2010-11-8 13:20 发表
想吃鱼的赶紧和我联系啊。。。

不过要漂亮的姑娘才行。。。

你确定1600分就有鱼吃了啊~~~~

小心被秒杀哦~~~(paopaobing(64))
头像被屏蔽

禁止访问

此文章由 我心医旧 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 我心医旧 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 tommyinnz 于 2010-11-8 13:26 发表

话说我就是看vicky出来拍卖才来捧场的啊。 要不然她都要讨厌那些天天诱惑她老公钓鱼的人了(我除外)。我又不吃鱼, 参加拍卖是给他们捧场, 拍到手的话, 还可以送漂亮的姑娘, 不是吗?

此文章由 abbott1980 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 abbott1980 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 未名湖 于 2010-11-8 12:08 发表

靠,不是说了吗,这是我媳妇卖鱼的地方,你们又跑到这里起哄。赶紧呀,要的赶紧加分。要不然鱼的下场很惨。(paopaobing(88))
PS:VIC钓的

vicky 你快过来管管你老公啊  现在你老公说瞎话不带脸红啊。。兄弟们被他忽悠的都七上八下的啦
江山虽有才人出,只领风骚五百年. 吾湿横空一出世,独领风骚五万年.
头像被屏蔽

禁止访问

原帖由 tommyinnz 于 2010-11-8 13:26 发表

秒杀? 不怕不怕, 我现在手上分不少。 话说那个姑娘要是自认为漂亮的, 6点左右就直接去mulgrave拿鱼吧
头像被屏蔽

禁止访问

秒杀? 不怕不怕, 我现在手上分不少。 话说那个姑娘要是自认为漂亮的, 6点左右就直接去mulgrave拿鱼吧

此文章由 cygrace 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 cygrace 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 我心医旧 于 2010-11-8 13:36 发表

话说我就是看vicky出来拍卖才来捧场的啊。 要不然她都要讨厌那些天天诱惑她老公钓鱼的人了(我除外)。我又不吃鱼, 参加拍卖是给他们捧场, 拍到手的话, 还可以送漂亮的姑娘, 不是吗? ...

送我吧, 我陪你打一个月乒乓.
头像被屏蔽

禁止访问

原帖由 cygrace 于 2010-11-8 13:45 发表

送我吧, 我陪你打一个月乒乓.

会踢足球吗? 我要练点肌肉, 乒乓球不够用。我一般选单身的漂亮姑娘送, 已婚漂亮姑娘不能送。
头像被屏蔽

禁止访问

我先去实验室做点实验

5点回来秒杀

此文章由 左顾右盼 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 左顾右盼 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 我心医旧 于 2010-11-8 13:50 发表
5点回来秒杀

太感动了(paopaobing(11))

此文章由 tempert 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 tempert 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
master未每次都走在市场最前沿.上次100分卖条鳗鱼暴个鱼市最低价.这回又要创史上最高价了.

此文章由 downflyer 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 downflyer 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我买鱼宁可用钱,钱比分来得容易啊。我会用分换实用的钓计和钓点。

原帖由 左顾右盼 于 2010-11-8 13:54 发表
[quote]原帖由 我心医旧 于 2010-11-8 13:50 发表
5点回来秒杀

太感动了(paopaobing(11)) [/quote]

你被忽悠了。。。。这是肉包子打狗啊~~~~(paopaobing(65))

此文章由 未名湖 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 未名湖 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我可实话告诉你们,你们几个起抬价的,我媳妇可不留情,肯定要求版主扣分的。

还有,按珍贵程度,drummer比鲤鱼,鲫鱼,鳗鱼,vic的各类海鱼(snapper,bream,flatie 等)都高,
drummer在VIC本来就少,能有大的就更少,。
现在有机会让大家吃上NSW的大黑毛。
大家竟然一点也不积极。

原帖由 tommyinnz 于 2010-11-8 14:12 发表

太感动了(paopaobing(11))

你被忽悠了。。。。这是肉包子打狗啊~~~~(paopaobing(65)) [/quote]

(paopaobing(33)) (paopaobing(33)) 不会的,最高价仍然是博士帅哥。最后有可能他拍下来,被你或者其他人把鱼拿走

此文章由 abbott1980 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 abbott1980 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
博士不吃鱼啊,我感觉他是买给我吃的。。。

原帖由 未名湖 于 2010-11-8 12:08 发表
PS:VIC钓的

原帖由 未名湖 于 2010-11-8 14:22 发表
现在有机会让大家吃上NSW的大黑毛。

我就不说啥了,拍照先(paopaobing(3))

原帖由 未名湖 于 2010-11-8 14:22 发表
我可实话告诉你们,你们几个起抬价的,我媳妇可不留情,肯定要求版主扣分的。

还有,按珍贵程度,drummer比鲤鱼,鲫鱼,鳗鱼,vic的各类海鱼(snapper,bream,flatie 等)都高,
drummer在VIC本来就少,能有大的就更少,。
现在有机会让大家吃上N ...

我是真心要买啊,家里鱼不够吃了啊。。。。

可是。。。可是。。。博士出手了, 我就不好意思啦。。。。还是让给博士的漂亮MM--- 我们的阿宝同学把

原帖由 downflyer 于 2010-11-8 14:07 发表
我买鱼宁可用钱,钱比分来得容易啊。我会用分换实用的钓计和钓点。

我要是卖钓点。你能给多少分。
我LD带我去的点,我也知道。呵呵。看看市场什么行情。(paopaobing(3))

我LD都是糊弄我,我用的都是虾头和虾尾上的全是这种鱼。
而且,我的鱼钩都是他淘汰不用的。
那地方很好啊,风景不错,而且很安全。
下车后走几十米就到了。

(paopaobing(78)) (paopaobing(78)) (paopaobing(78))

此文章由 xyan1 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 xyan1 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
这么好的鱼,难道要(paopaobing(11)) 流拍了啊。。。

回复 82# 的帖子

此文章由 xyan1 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 xyan1 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
这个强的。。

此文章由 cygrace 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 cygrace 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 xyan1 于 2010-11-8 15:40 发表
这么好的鱼,难道要(paopaobing(11)) 流拍了啊。。。

你说啥啊, 看贴不仔细.

原帖由 xyan1 于 2010-11-8 15:46 发表
这个强的。。

你又羡慕嫉妒恨了吧。(paopaobing(10))

原帖由 左顾右盼 于 2010-11-8 16:14 发表

你又羡慕嫉妒恨了吧。(paopaobing(10))

坚决维护大师权威,打倒小新亵渎大师的恶劣行为!!
江山虽有才人出,只领风骚五百年. 吾湿横空一出世,独领风骚五万年.

最后20分钟

此文章由 呵呵虫 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 呵呵虫 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我有多少分

发表回复