新足迹

精华好帖回顾

· 奇妙的自然景观 (2005-2-28) 登录 · 请告诉我,真的有天堂 (2013-11-26) 美食杰
· 悉尼亲子美食聚会之--正宗重庆干扁牛肉来了! (2009-11-16) xiangxiangbaby · 来澳11年,昨天买下了俺的在澳洲的第四辆车。 (2006-1-13) melbren
Advertisement
楼主:紫雪花

[美食活动] 中秋家宴~雪花家的中秋宴~(做法已上) [复制链接]

2007 年度奖章获得者 2008年度奖章获得者

此文章由 紫雪花 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 紫雪花 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 miumiusyd 于 2010-9-24 00:10 发表
发财冬菇海味羹.....

想家了,偶像的菜总给我家的温馨

猫猫也是广东人?

此文章由 紫雪花 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 紫雪花 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 Grange 于 2010-9-24 00:43 发表
恩,这贴要让我媳妇儿好好学习。顺便问一下,日本带子哪里买?

你可是吃家,手艺也很不错啊,日本带子在carlingford唐人鱼店买的.

2007 年度奖章获得者 参与宝库编辑功臣 飞天奖章

此文章由 astina 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 astina 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
闷局鸡的时候不用放水放料酒的?

2008年度奖章获得者

此文章由 degra 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 degra 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 紫雪花 于 2010-9-23 23:13 发表
今天发帖真的很辛苦,总是关闭网页,又要重新开过。。。来来回回不知多少次。。。。gandu,什么时候才能弄好?

那么惨啊, 不过我昨晚也用ie8 刷了一晚, 没有遇到这个问题

可以试试用 firefox 吗?

原帖由 astina 于 2010-9-24 11:18 发表
闷局鸡的时候不用放水放料酒的?

什么都不要,如果不是那么好的鸡,可以先用盐给鸡按摩一下,然后就放进锅内,锅内可放一点点油,中途不要开盖,到时鸡本身会出水的,煮好后会留有小半碗鸡的原汁精华汤。葱姜垫底其实可不要的,看自己喜欢吧。

评分

astina + 3 感谢分享

原帖由 gandu 于 2010-9-24 11:19 发表

那么惨啊, 不过我昨晚也用ie8 刷了一晚, 没有遇到这个问题

可以试试用 firefox 吗?

不知道如何用 firefox ?

原帖由 一枝花 于 2010-9-24 01:02 发表
哎呀!什么时候有幸能尝尝雪花JJ的手艺才如愿呢。。。馋人啊!!试下colse的organic的鸡,味道很不错,强过华人店的走地鸡

有机会的,我还要参观你的豪宅呢

原帖由 闲夏采薇 于 2010-9-24 08:55 发表
月饼我吃到了,走低鸡我也吃到了,羡慕吧!!

赶紧搬到雪花家周围居住

哈哈。。。会不会对西区的地价有帮助呢?

2008年度奖章获得者

此文章由 degra 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 degra 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 紫雪花 于 2010-9-24 11:23 发表

不知道如何用 firefox ?

到这里下载, 安装后就可以运行了, give it a shot.
http://www.mozilla.com/en-US/

原帖由 datou2z 于 2010-9-24 09:25 发表
我太明智了,昨晚没有上网,不然这还能活吗?

大头你要上菜我还真的不能活了,只恨你住的太远啊。。。

此文章由 handbyhand 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 handbyhand 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
(paopaobing(33))

原帖由 月亮 于 2010-9-24 09:29 发表
随便做得也比我家认真做得好

可我只会随便做,还真不会如何认真做呢

原帖由 gandu 于 2010-9-24 11:26 发表

到这里下载, 安装后就可以运行了, give it a shot.
http://www.mozilla.com/en-US/

这是不是就取代了ie?浏览网页就靠他了?

退役斑竹

此文章由 大胃 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 大胃 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
这只鸡看起来真不错啊

原帖由 大胃 于 2010-9-24 11:31 发表
这只鸡看起来真不错啊

大师驾到要起身迎驾。。。。

主要是走地鸡本身长得好

退役斑竹 2009年度奖章获得者

此文章由 旋木 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 旋木 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
啥也不说了,佩服的一塌糊涂。明晚看你家冰箱里有什么剩菜随便煮煮带来就好了

评分

老陶 + 1 我很赞同

2010年度奖章获得者 2013年度奖章获得者

此文章由 chesecake 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 chesecake 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
JJ,这个鸡他是本来就这么黄的,还是你给抹了姜黄粉了,我记得你上次那个盐锔鸡是美容了一下的。
第一次回帖时没看到倾倒众生的雪花月饼,今天再进来看,真是羡慕死吃到的同学了。。

原帖由 chesecake 于 2010-9-24 11:47 发表
JJ,这个鸡他是本来就这么黄的,还是你给抹了姜黄粉了,我记得你上次那个盐锔鸡是美容了一下的。
第一次回帖时没看到倾倒众生的雪花月饼,今天再进来看,真是羡慕死吃到的同学了。。 ...

哈哈。。高手就是高手,被你看穿了, 是的,我用了一点点的姜黄粉,不过绝对没有上次用的多,真的只是一点点,鸡本身也有点黄。

MM~你的菜呢?很喜欢你的菜呢,看起来很有亲切感。

原帖由 旋木 于 2010-9-24 11:36 发表
啥也不说了,佩服的一塌糊涂。明晚看你家冰箱里有什么剩菜随便煮煮带来就好了

我专门做了牛筋呢:)

评分

旋木 + 10 谢谢奉献

此文章由 meatball 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 meatball 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
发菜看着有点怕怕的

退役斑竹 2009年度奖章获得者

此文章由 旋木 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 旋木 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 紫雪花 于 2010-9-24 11:51 发表

我专门做了牛筋呢:)

期待+期待,我今天绝食
Tomorrow is another day!

2010年度奖章获得者 2013年度奖章获得者

此文章由 chesecake 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 chesecake 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 紫雪花 于 2010-9-24 11:51 发表

哈哈。。高手就是高手,被你看穿了, 是的,我用了一点点的姜黄粉,不过绝对没有上次用的多,真的只是一点点,鸡本身也有点黄。

MM~你的菜呢?很喜欢你的菜呢,看起来很有亲切感。 ...

哈哈,我早就发了,不过已经淹没了。。

此文章由 cherry。 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 cherry。 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
这个豆腐袋是乌冬面里那个豆腐皮吗?英文名叫什么?在哪儿能搞到?

此文章由 野猪林 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 野猪林 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
雪花,那只鸡的做法,就只是放在锅里焖就行了,一点水都不用放?

此文章由 crossrainbow 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 crossrainbow 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
偶词穷了,8知道该说啥了。完美啊~~~

此文章由 madling 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 madling 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
月饼真灵加快速度可以考虑卖:)

退役斑竹 2010年度奖章获得者

此文章由 老陶 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 老陶 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 旋木 于 2010-9-24 11:56 发表

期待+期待,我今天绝食

俺也绝食。
一盏茶品尽百味人生,一缕烟洞察世态炎凉。平淡如斯!
North Shore 华人补习学校山区分校

此文章由 zll79 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 zll79 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
鸡和虾的做法学习了!
请问虾沾什么粉?

此文章由 Cactin 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Cactin 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
收藏了,圣诞节做~

此文章由 zhubaomm 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 zhubaomm 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
这个鸡的做法一定要试试。

发表回复