新足迹

精华好帖回顾

· 时令蔬果总动员 -- Cauliflower cream soup & fried prawn (2011-8-19) datou2z · 2017初夏北美游之二 : 公主邮轮-星辰公主 8日7夜 - 阿拉斯加内湾航线深度游 (更新完毕) (2017-7-31) woodywup
· E&E -- 一起学吃洋蔬菜6 -- 牛皮菜 (Silverbeet) (2009-12-22) 闲夏采薇 · 后疫情时代的旅行 - 2022复活节瑞士12日自驾游 (多图) (2022-4-28) M27
Advertisement
楼主:MaxJay

麦麦的画 - 交通工具。56楼麦泽近照,145楼泽泽和媳妇儿亲密照 [复制链接]

此文章由 tintin77 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 tintin77 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 MaxJay 于 2010-8-18 22:40 发表

Mandy是老乡啊?那是有Priority的。不过等你见到真人再说吧。保证5分钟你就头晕了!

咳 - 咳 - 咳

此文章由 jxky0107 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 jxky0107 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
两帅小伙,没儿子的羡慕一下
画也得夸一下,有潜力!

此文章由 Mandy99 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Mandy99 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 tintin77 于 2010-8-19 17:20 发表

咳 - 咳 - 咳
啥意思?难道你是传说中的那个“伊”?
如果你快乐,你就会吸引更多快乐的事情到你身边。

此文章由 HappyInMel 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 HappyInMel 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
两个儿子都很帅!

回复 56# 的帖子

此文章由 miawmiaw 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 miawmiaw 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
两个帅哥都长大了。时间过得好快呀,上次泽泽去公司还只有一点点大呢。哥俩亲爱得不得了,真可爱。麦麦很有大哥风范。泽泽有点小霸气。

对了,画画的事可以咱那儿的刘大哥,他家闺女上了个美术班,画的画被学校选走做宣传册的封面了。大哥得意许久,我等羡慕许久。

评分

MaxJay + 2 分分回来了,加给可爱的兄妹俩! ...

此文章由 tintin77 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 tintin77 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 Mandy99 于 2010-8-19 17:29 发表
啥意思?难道你是传说中的那个“伊”?

让麦泽妈自己上来认错吧。

评分

MaxJay + 2 冤枉啊。我没做错什么啊!

2007 年度奖章获得者

此文章由 美讶 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 美讶 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
MANDY99家的照片呢!?

不是我说, 这俩娃也配, 我见过Mandy家小妞真人!

评分

Mandy99 + 2 谢谢媒婆美言啊。。。

此文章由 美讶 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 美讶 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我们小泡能有这么帅的俩干哥哥, 真是拉风啊!

你说, 这生俩儿子都那么帅的妈, 也没啥遗憾了哈

2008年度奖章获得者

此文章由 MaxJay 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 MaxJay 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 tintin77 于 2010-8-19 17:20 发表

咳 - 咳 - 咳

你别咳了好吗?我不是说了泽泽还“待字闺中”吗?再说了,泽泽那么爱吃,以后一定是找个会做饭的作老婆。
那天看喜羊羊,里面灰太狼叫红太狼“老婆~~~”。泽泽也跟着叫:“老婆~~~”。他外婆问他:“弟弟要什么老婆啊?”泽泽说:“要中国老婆!”后来再问他要什么样的老婆,他还说“要妈咪老婆”。

评分

Mandy99 + 1 哈哈太可爱了,以后一定要好好做饭才行 ...

2008年度奖章获得者

此文章由 MaxJay 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 MaxJay 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 miawmiaw 于 2010-8-19 20:10 发表
两个帅哥都长大了。时间过得好快呀,上次泽泽去公司还只有一点点大呢。哥俩亲爱得不得了,真可爱。麦麦很有大哥风范。泽泽有点小霸气。

对了,画画的事可以咱那儿的刘大哥,他家闺女上了个美术班,画的画被学校选走做宣传册的 ...

是啊,那时泽泽才几个月大呢。你家哥哥妹妹也好甜蜜啊。Allen也是个大孩子了。长得和小时候有点不一样了哈。他一定很呵护妹妹吧?
刘大哥现在怎么样了?他家小H应该亭亭玉立了吧?说起来有点想你们大家了。什么时候我得回去看看。

2008年度奖章获得者

原帖由 美讶 于 2010-8-19 21:55 发表
我们小泡能有这么帅的俩干哥哥, 真是拉风啊!

你说, 这生俩儿子都那么帅的妈, 也没啥遗憾了哈

还有我的悉尼干儿子小泡和墨尔本干儿子轩轩,都一个赛一个的帅。现在轩轩的弟弟KK也有超英赶美之势。我以后就整天被一群大帅哥包围左右,想想都要笑出声来。

原帖由 MaxJay 于 2010-8-19 22:25 发表

还有我的悉尼干儿子小泡和墨尔本干儿子轩轩,都一个赛一个的帅。现在轩轩的弟弟KK也有超英赶美之势。我以后就整天被一群大帅哥包围左右,想想都要笑出声来。 ...

我要给小泡天天看干哥哥的照片。。。。。。希望能长那么俊美!!!!!
难得糊涂

原帖由 MaxJay 于 2010-8-19 22:16 发表

你别咳了好吗?我不是说了泽泽还“待字闺中”吗?再说了,泽泽那么爱吃,以后一定是找个会做饭的作老婆。
那天看喜羊羊,里面灰太狼叫红太狼“老婆~~~”。泽泽也跟着叫:“老婆~~~”。他外婆问他:“弟弟要什么老婆啊?”泽泽说:“要中国老 ...

泽泽同学要从小端正思想,要有从一而终的态度!

评分

Mandy99 + 1 原来是这样,对了昨天我一朋友问我知道不知道 ...

此文章由 可乐妈 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 可乐妈 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
俺女婿真帅!还好下手早 不然帅女婿就是别人姑娘的了。

此文章由 ECM 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ECM 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我来爆料了 ( 没办法, 看八卦贴就要有八卦精神 ), 麦泽妈和麦泽爸可是很登对的金童玉女啊! 麦泽爸是“墨尔本有名的帅哥
泽泽俊秀像妈妈, 麦麦帅气颇有乃父的神韵。

评分

Mandy99 + 1 深深吸一口气。。。

此文章由 ECM 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ECM 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 MaxJay 于 2010-8-19 22:25 发表

还有我的悉尼干儿子小泡和墨尔本干儿子轩轩,都一个赛一个的帅。现在轩轩的弟弟KK也有超英赶美之势。我以后就整天被一群大帅哥包围左右,想想都要笑出声来。 ...

哈哈, 连轩轩和KK都有夸到可惜我们都没有女儿。 不然就不用”肥水流外田了“。

此文章由 2pig 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 2pig 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
恩,一看到她俩儿子就知道父母肯定男的帅女的美!麦泽妈你卖照片我肯定买!

原帖由 2pig 于 2010-8-19 22:43 发表
恩,一看到她俩儿子就知道父母肯定男的帅女的美!麦泽妈你卖照片我肯定卖!

麦泽妈以前卖过。震惊了整个论坛。你没有被震到?

此文章由 谢小残 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 谢小残 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 MaxJay 于 2010-8-19 16:14 发表

光是帅顶什么用?最重要的是得有才,以后才能让乐儿仰慕是不是?

还有,要有甘于做牛做马取悦自己心爱的人的精神。就像这样:
(可乐妈可以想像着把泽泽替换成乐儿。) ...

啊啊啊啊啊,好有爱啊!!!!

评分

MaxJay + 2 谢过!

2008年度奖章获得者

原帖由 ECM 于 2010-8-19 22:40 发表

哈哈, 连轩轩和KK都有夸到可惜我们都没有女儿。 不然就不用”肥水流外田了“。

如果想“肥水不流外人田”,恐怕你我都得各自再生两回。运气好的话还可以有配对的机会。有兴趣试试吗?

此文章由 2pig 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 2pig 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 tintin77 于 2010-8-19 22:45 发表

啊!我错过了!55555

评分

MaxJay + 2 下点定金,我再卖一次?

2008年度奖章获得者

原帖由 tintin77 于 2010-8-19 22:45 发表

听听同学说话要择言好不好?我可是个本分人啊。

评分

美讶 + 9 哈哈哈哈哈 我证明干妈是大美女! ...
2pig + 6 定金来了!我要看美妈!!!和帅爸!!! ...

退役斑竹 2007 年度奖章获得者

此文章由 Mylittlelover 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Mylittlelover 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 ECM 于 2010-8-19 22:36 发表
我来爆料了 ( 没办法, 看八卦贴就要有八卦精神 ), 麦泽妈和麦泽爸可是很登对的金童玉女啊! 麦泽爸是“墨尔本有名的帅哥
泽泽俊秀像妈妈, 麦麦帅气颇有乃父的神韵。 ...

没见过“墨尔本有名的帅哥”.....

不过麦泽妈见过的,是“墨尔本有名的美女”啊,没见过的,赶紧怂恿人家再卖次照片吧~
高高山岗立 深深海底行

麦泽妈你今天卖还是明天或者不久的将来卖得先通知我一声啊!

评分

MaxJay + 2 好的一定通知你!

此文章由 Mandy99 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Mandy99 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 美讶 于 2010-8-19 21:53 发表
MANDY99家的照片呢!?

不是我说, 这俩娃也配, 我见过Mandy家小妞真人!
对方太强大,说得我们都不好意思上相片了。。。。可乐妈快点给点攻略。。。

此文章由 miawmiaw 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 miawmiaw 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 MaxJay 于 2010-8-19 22:20 发表

是啊,那时泽泽才几个月大呢。你家哥哥妹妹也好甜蜜啊。Allen也是个大孩子了。长得和小时候有点不一样了哈。他一定很呵护妹妹吧?
刘大哥现在怎么样了?他家小H应该亭亭玉立了吧?说起来有点想你们大家了。什么时候我得回去 ...

Allan对妹妹很铁,一心盼着她长大好传授自己的各项绝技给她。
大哥依然是乐呵呵的,小h现在不算婷婷,是个才华横溢的小妞妞。中文作文是新金山的样板文章。

原帖由 ECM 于 2010-8-19 22:36 发表
泽泽俊秀像妈妈, 麦麦帅气颇有乃父的神韵。 ...

金童玉女的说法绝不夸张,基因是不说谎的.

此文章由 besideme 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 besideme 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我也喜欢老二这种类型的小男生,不过长大以后,估计还是老大更受女孩子们欢迎,哈哈。

原帖由 besideme 于 2010-8-20 08:15 发表
我也喜欢老二这种类型的小男生,不过长大以后,估计还是老大更受女孩子们欢迎,哈哈。
是因为“甘为孺子牛”的精神么?

原帖由 MaxJay 于 2010-8-19 22:50 发表

听听同学说话要择言好不好?我可是个本分人啊。

我又不厚道地笑了

发表回复