新足迹

精华好帖回顾

· 参加活动-我喜爱的实体书封面《白银时代2010黑铁时代》&《古希腊神话故事》 (2013-7-16) 大成若缺 · 迪拜和印度,游走在天堂与地狱之间----一家5口14天自由行 更新至泰姬陵 (2017-2-10) gracewq
· 我这十年 (2008-10-27) vega · 来,来,来,上海小吃------蟹壳黄 (2007-7-1) poloand
Advertisement
楼主:muzhihou

[修房建房] 新房子的成长史-胜利的果实,菜园的小成果! [复制链接]

此文章由 muzhihou 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 muzhihou 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 MissPrincess 于 2010-8-12 16:48 发表
LZ能拍个植物壁挂的近景吗?是自己做的还是买的?很感兴趣想仔细看看。谢谢。

这个是去年melbourne flowers and garden expo上买的,当时很喜欢想都没想就买了4个,其实价格也不斐哦,一个好像是60多刀!
要是你喜欢我给你找找他们的网站吧,应该可以订购的。

这张是大图,这两个我种了些生菜在里面。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

此文章由 sunrise 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 sunrise 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
好看

此文章由 jojoeyes 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 jojoeyes 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 muzhihou 于 2010-8-12 16:25 发表

paving不是我们自己铺的,因为面积太大了而且也没这么多时间,砖不是从bunnings买的,我们选了boral的砖,然后由给我们干活的人订的。不过youtube上有好多教做paving的。 ...

请问paving的总造价大概多少?包括材料和人工,谢谢

回复 63# 的帖子

此文章由 muzhihou 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 muzhihou 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
做paving130平左右一共1万,据业内人看了说挺便宜铺的也不错,就是铺的很慢就他一个人。砖每块好像是5块多

评分

jojoeyes + 2 感谢分享

此文章由 jojoeyes 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 jojoeyes 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 muzhihou 于 2010-8-13 08:54 发表
做paving130平左右一共1万,据业内人看了说挺便宜铺的也不错,就是铺的很慢就他一个人。砖每块好像是5块多

paving还是比铺水泥要贵啊~

你家的院子有多大啊?

此文章由 MissPrincess 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 MissPrincess 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 muzhihou 于 2010-8-12 18:06 发表

这个是去年melbourne flowers and garden expo上买的,当时很喜欢想都没想就买了4个,其实价格也不斐哦,一个好像是60多刀!
要是你喜欢我给你找找他们的网站吧,应该可以订购的。

这张是大图,这两个我种了些生菜在里面。 ...

那就麻烦给个网站吧。谢谢啦

回复 66# 的帖子

评分

MissPrincess + 2 谢谢奉献

此文章由 kevinfeng86 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 kevinfeng86 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
好可爱, 像楼主学习

此文章由 cygrace 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 cygrace 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼主,你什么时候做有机玻璃门啊?我也超级喜欢阳光房。

回复 69# 的帖子

下个周末我门去参加home show, 可能有好的有机玻璃门的deal。 如果你们感兴趣的话也可以去看看呀。
melbournehomeshow.com.au
这是网址。

此文章由 hellokevin 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 hellokevin 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
有一点不很明白,有机玻璃的时间长了会变颜色吧?为什么不用玻璃的呢?价格差别大吗?

此文章由 peixas1 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 peixas1 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
赞一个!

回复 71# 的帖子

我也不清楚,当时见过展销的就是有机玻璃的,挺漂亮的,看来到时候要问清楚了。

此文章由 creative 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 creative 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
的确漂亮啊

终于找空把照片改好了,拿来给大家分享一下。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

评分

特特喵 + 3 很漂亮

(monkey06)

此文章由 kitamj23 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 kitamj23 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
好漂亮啊(paopaobing(64)) 一看就知道花了不少心血。我们当时也想铺paver的,可是太贵了呀,就改铺草皮了,现在除杂草真叫个累啊。还是你们想的好。

此文章由 qinyi 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 qinyi 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
真漂亮,LZ夫妇真能干呀!

此文章由 DMW 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 DMW 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
弄得真漂亮啊。

hahha, 谢谢大家的支持,我又有劲干活了,虽然现在每天都在不停的干活不过都是为了自己的家也值得的。paver是挺省心的,不过偶尔缝中间也会钻出一根野草来,野草真是无处不在啊!!

此文章由 特特喵 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 特特喵 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
很温馨的感觉,干净又漂亮!

此文章由 acheng 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 acheng 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
后院全部都paving了吗?我也想做个像楼主那样的pergola的透明blinds,好像也蛮贵的呢?

回复 82# 的帖子

后院没有全部做  paving, 除了pergola还留了两块菜地等,不过大部分都paving了。 我们的 blinds一共是3500元,是不便宜啊!

此文章由 stella_hq 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 stella_hq 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
请问楼主选的什么砖.

原帖由 stella_hq 于 2010-10-17 01:23 发表
请问楼主选的什么砖.

我们的paver是boral的,浅米黄色上面有点凹凸的纹路 40x40cm的,但具体名字记不起来了。你去看看应该能看到,这款还有许多其它颜色大约5元一块的。

最新更新了!!!

此文章由 RGIA 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 RGIA 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

今天写的内容好像是应该转到园艺世界版, 不知怎么才能转过去呢?

此文章由 ruby29 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ruby29 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
南瓜真大呀

此文章由 tanchinhong 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 tanchinhong 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
太厉害了

发表回复