新足迹

精华好帖回顾

· 打造出行准备之精华篇 - 攻略派掌门人的贡献 (2012-1-6) joaquin · 1995年的黑白街拍 (2011-3-4) 胡椒老罗
· 那一群歪瓜劣枣的兄弟姐妹,那一段患难与共的日子啊 (2006-3-30) horseanddragon · 北美行:值得一看的地方 (2006-9-3) SuiYi
Advertisement
返回列表 发新帖
楼主:巧笑倩兮

[外汇债券] AUD还能回到5.5元的低位吗? [复制链接]

此文章由 zyan0000 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 zyan0000 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
今天换了点  静等明天变化

此文章由 就这意思 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 就这意思 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我看是没戏了

此文章由 UBS 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 UBS 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
今年第4季度或明年第1季度绝对有戏,我师傅和我说的,他说大宗商品在这段时间内会有一次调整,大家拭目以待吧,如果说对了,大家给我加分鼓励鼓励,说错了就来鞭我吧!

此文章由 ladygagaga 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ladygagaga 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 UBS 于 2010-8-27 16:39 发表
今年第4季度或明年第1季度绝对有戏,我师傅和我说的,他说大宗商品在这段时间内会有一次调整,大家拭目以待吧,如果说对了,大家给我加分鼓励鼓励,说错了就来鞭我吧! ...

请问:是升 是降?
抱抱L猪

此文章由 UBS 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 UBS 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 bensonchiu 于 2010-7-22 21:38 发表
当初澳币跌到4.6的时候,大堆砖家说要到4.0。TNND老子就是听了这帮混蛋的话现在肠子都悔青了

我记得最低时到过4.0或4.1左右,但仅仅维持了1,2天

原帖由 ladygagaga 于 2010-8-27 16:42 发表

请问:是升 是降?

调整就是指降

发表回复