新足迹

精华好帖回顾

· 我家松狮狗 17/05/07更新 (2007-5-10) 半空中 · 王思涵小同学的Crown赌场之旅(外传) (2007-5-13) poloand
· 怀旧篇 (2008-12-3) 西关少爷 · 第一次自制甜酒酿 (2006-9-21) 月亮
Advertisement
返回列表 发新帖
楼主:kur7

[作品分享] 今天我那没有长焦的雨后外拍作业 [复制链接]

退役斑竹

此文章由 yeu008 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 yeu008 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 老陶 于 2010-5-26 22:06 发表
LR做啥效果,暗角?

所有ps里我不会做或者觉得麻烦的事情,包括合适的暗角。
大多数用lr主要是图方便,还有我的cs4还不支持a850的raw.
现在我等于:精修的进ps,随便拉拉曲线的,直接lr.
主要原因是照片没什么精修的价值。:(

退役斑竹

此文章由 yeu008 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 yeu008 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
砖:
背景不考究,有的铁棍,就让它大刺刺地立在右侧1/3位置上,有的树,就横七竖八地撑在后边。有些背景高光区,就让它赤果果地过暴着。另:下次你们真应该去电车那拍外闪或者弱光,我觉得那里应该有乐子。
广角还是稍微远点较好,稍微比你现在的距离,而且这么长腿的MM没有好好利用超广拉长腿,是你的罪过啊,白瞎了模特受冻。你应该用别人的衣服垫地上然后趟下来拍。
机位不够低,比例不够好。
对模特引导了但感觉部分照片引导得不到位,难道这次是组织大师没现场指导?:)有几张传统姿势还是比较娴熟的。
肌肉那张、单臂撑树那张,都不美。当然这不是楼主的问题啦。
手机输入,措辞上不妥,还望见谅。
而且,我只是从看图的角度来说,实际拍摄,我比楼主还是有差距的。

评分

JerryWu + 3 两年前的好砖啊.
vvguru + 5 感谢分享
老陶 + 5 感谢分享

此文章由 302winter 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 302winter 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
你这皮磨的也太厉害了

此文章由 kur7 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 kur7 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 yeu008 于 2010-5-26 22:27 发表
砖:
背景不考究,有的铁棍,就让它大刺刺地立在右侧1/3位置上,有的树,就横七竖八地撑在后边。有些背景高光区,就让它赤果果地过暴着。另:下次你们真应该去电车那拍外闪或者弱光,我觉得那里应该有乐子。
广角 ...

感动了额,手机都写这么多。

谢谢了,这年头求砖不容易啊。

退役斑竹 2010年度奖章获得者

此文章由 老陶 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 老陶 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
这年头,有思想的砖头不多啊。

退役斑竹

原帖由 kur7 于 2010-5-27 01:41 发表

感动了额,手机都写这么多。

谢谢了,这年头求砖不容易啊。

网速恢复了,可我还是只能用手机,我也是眼泪哗哗的。:(

此文章由 kevinj 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 kevinj 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
专业啊。MT也好

此文章由 tenyu 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 tenyu 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
明部曝光、暗部显影

此文章由 coleclark999 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 coleclark999 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
都很漂亮,最喜欢第12张。

此文章由 car_sprite 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 car_sprite 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
好吧 我承认我注意力都在区分模特的身上了

此文章由 kur7 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 kur7 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
额,这貌似是我2年前的帖子了。。。

此文章由 时光雕刻中 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 时光雕刻中 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
当年的毛豆。。。。

原帖由 yeu008 于 2010-5-26 22:27 发表
砖:
广角还是稍微远点较好,稍微 ...

蓦然回首,2年前yeu008已经是我的良师益友了,来,抱一个,木哈哈!

评分

yeu008 + 2 有共鸣

此文章由 tenyu 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 tenyu 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
一不小心,我成了挖坟的啦。
感谢新足迹的“精华好帖回顾”~

退役斑竹

原帖由 kur7 于 2012-7-6 23:18 发表

蓦然回首,2年前yeu008已经是我的良师益友了,来,抱一个,木哈哈!

(paopaobing(87))

此文章由 eguan88 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 eguan88 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
好久好久以前的事了, 那天我也一起去拍了...

发表回复