新足迹

精华好帖回顾

· 猫家小厨房--简简单单糖醋排骨,肉丝芹菜波浪干儿,雪菜闷黄鱼,肉芯茄夹(都附了做法) (2007-7-29) 豆豆猫 · 澳大利亚东海岸16天游功略 (2011-2-9) 魅影妖瞳
· 2011年, 让我们一起来看画 (2011-1-15) daffodil · 牙医诊所补牙流水帐 (2006-3-23) 魅影妖瞳
Advertisement
楼主:魅影妖瞳

[服饰采风] 整理照片,秀衣服 [复制链接]

此文章由 魅影妖瞳 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 魅影妖瞳 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
春暖花开  在 2006-5-19 21:17 发表:

我应该看过lz 的艺术照,那张灰色的格子裙影象深刻,不过忘了是什么网了。

应该是西祠吧
www.xici.net
Name: Eva
Breed: Pembroke Welsh Corgi
D.O.B: 14/10/2008

此文章由 魅影妖瞳 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 魅影妖瞳 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
神奇的快沙  在 2006-5-19 21:18 发表:

能不能把黑社会大姐照全放出来呢?

被吓到的话不许打我哦

此文章由 神奇的快沙 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 神奇的快沙 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
魅影妖瞳  在 2006-5-19 21:27 发表:

被吓到的话不许打我哦

8会8会
我会叫我老婆先看的

那好哦

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

此文章由 神奇的快沙 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 神奇的快沙 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
嗯,确有一番别样风味的说
+分了

此文章由 镜花水月 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 镜花水月 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
MM是不是广州的啊,我怎么觉得好像见过你啊?

lorinda  在 2006-5-19 22:22 发表:

MM是不是广州的啊,我怎么觉得好像见过你啊?

不是的
我南京人
见过也是有可能的
MEL很小,赫赫

退役斑竹

此文章由 moth 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 moth 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
魅影妖瞳  在 2006-5-19 22:01 发表:

那好哦

我觉得你这个造型很好看亚,很cool。

退役斑竹 2007 年度奖章获得者

此文章由 我爱猫 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 我爱猫 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
很漂亮很漂亮...口水中...

身材好穿啥都好看...

moth  在 2006-5-19 22:32 发表:

我觉得你这个造型很好看亚,很cool。

偶尔拍照片COOL一下就好了
小飘同学不喜欢我这样,他说我不像女人
赫赫,没办法,女为悦己者容,我要适合他口味才行

此文章由 镜花水月 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 镜花水月 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
魅影妖瞳  在 2006-5-19 10:30 PM 发表:

不是的
我南京人
见过也是有可能的
MEL很小,赫赫

可能是我认错啦。你很象我广州的一个朋友哦!

退役斑竹

此文章由 月亮 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 月亮 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
都好美啊。。。每套都漂亮

美女lz,你的帖子回来了

退役斑竹

此文章由 短腿小鳄鱼 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 短腿小鳄鱼 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
太好看了。衣服的款式,拍照时的造型,妹妹的身材都没得说。赞啊赞啊!
呵呵,妹妹的衣服,偶件件都喜欢呢!

退役斑竹

此文章由 小贝塔 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 小贝塔 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
MM以前把和BF那组情侣照得链接贴出来过的,大家咋都不记得啦? 所以我看到第一张就知道是那一组啦,哈哈,记性好吧

照片拍得很有感觉,不入俗套,敢问MM是在哪里拍得涅?

这么好的帖

此文章由 老么劲 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 老么劲 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
咋没有男筒子支持乜?

顶啊顶啊顶啊顶......

退役斑竹

此文章由 小贝塔 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 小贝塔 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 老么劲 于 2006-6-12 14:57 发表
咋没有男筒子支持乜?

顶啊顶啊顶啊顶......

女孩之间的事情,你来瞎起什么哄啊?

原帖由 神奇的快沙 于 2006-6-12 11:20 发表
美女lz,你的帖子回来了

太感谢了太感谢了

原帖由 小贝塔 于 2006-6-12 14:36 发表
MM以前把和BF那组情侣照得链接贴出来过的,大家咋都不记得啦? 所以我看到第一张就知道是那一组啦,哈哈,记性好吧

照片拍得很有感觉,不入俗套,敢问MM是在哪里拍得涅?

去年底回国,在南京找了个摄影工作室拍的,一套110张照片,全部做后期,加相册和放大,总共才1000RMB
便宜是一个方面啦,主要是喜欢摄影师的风格,当然后期效果也很重要,特别喜欢他们那种淡而不宣的感觉

退役斑竹

此文章由 powermao 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 powermao 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
这位美女MM的身材确实不错的说,口水中……………………

适合当衣服架子,什么时候再借来用一下哈,呵呵

退役斑竹

此文章由 baolqun 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 baolqun 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
没影同学像模特儿,好美呀~~

此文章由 talpeygao 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 talpeygao 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 魅影妖瞳 于 2006-5-19 19:18 发表
主要是秀这个围巾
sportsgirl的,当年似乎很流行

我今年秋初刚买了这条围巾,配蓝色条绒外套臭美了好几天。
mm拥抱一下。

退役斑竹

此文章由 sail 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 sail 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
好漂亮啊!我非常好奇MM的妈妈,有这么时尚的靴子的妈妈,一定也是个漂亮妈妈吧

原帖由 sail 于 2006-6-23 22:49 发表
好漂亮啊!我非常好奇MM的妈妈,有这么时尚的靴子的妈妈,一定也是个漂亮妈妈吧

我妈妈的确是很喜欢漂亮鞋子的,这次来MEL,本来电话里说她只带一两双轻便的鞋子穿穿,结果一开箱子,居然一字排开十多双,我彻底服了...赫赫

前些日子买的

本帖子中包含更多资源

x

此文章由 贝贝 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 贝贝 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
又看了一遍,觉得妖瞳应该属于乖巧型,喜欢~~

小声说一句,坛子里这么多姐妹们发照片,我都很少发言的,就你这个帖子我发言两次拉~~

哈哈,

昨天买的...
swarovski clip earing
因为没有耳洞,所以从来没有带过耳环,被妈妈和BF劝过N次,还是很固执不肯去打耳洞
赫赫,所以一下看见这个,就移不开眼了
很靓的东东,不过更因为特别适合我这种人了,一夹就好,耳垂也不觉得疼

本帖子中包含更多资源

x

原帖由 贝贝 于 2006-6-30 19:10 发表
又看了一遍,觉得妖瞳应该属于乖巧型,喜欢~~

小声说一句,坛子里这么多姐妹们发照片,我都很少发言的,就你这个帖子我发言两次拉~~

哈哈,

多谢MM捧场
赫赫
不过真的是谬赞了
说实话我其实是个男孩气很重的人...内心基本上是李宇春级别的

去年底拍了一个系列的古装照
表姐和妈妈看了照片,都说这张最能体现我真实的那一面~

本帖子中包含更多资源

x

评分

贝贝 + 8
courier + 6

此文章由 courier 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 courier 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
哇塞,一不留神,差点漏了这么强的帖子,加分

此文章由 贝贝 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 贝贝 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
加分了,居然有仙剑奇侠的感觉,妖瞳 很喜欢拍艺术照啊~~

发表回复