新足迹

精华好帖回顾

· 烤猪颈肉 (2009-8-14) pal · 有人清理过ducted heating的管道吗? (2005-3-18) astina
· 意大利自助游必读-28度卡刷意铁MINI票实战经验 (2011-11-13) 夢回唐朝 · 参加活动——我的退休生活: 家园 (2013-8-9) thinkbig
Advertisement
楼主:esor

我和同住的小女孩儿 [复制链接]

此文章由 esor 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 esor 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
melbren  在 2006-5-17 15:29 发表:

和大人谈比和孩子要难多了!。。。老西说的有理,是应该策略些。。。

找机会试试看拉!老公人际关系比我在行,他原来是公关经理。不像我审计师总是谨小慎微,给别人挑毛病。

此文章由 贝贝 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 贝贝 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
这个对esor挑战蛮大的,谈话的时候不要让对方感觉你是在抱怨,而是让对方感觉我们在共同做一件事情,大家共同去创造一个让小T能够幸福,开心,温暖的环境。
因为懂得,所以慈悲。

此文章由 西边雨 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 西边雨 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
实在要谈的话多谈谈小孩没家长陪真可怜之类的,回头LZ会多照顾她啊什么的,容易唤起共鸣,别说小孩的缺点

此文章由 esor 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 esor 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
贝贝  在 2006-5-17 15:34 发表:

这个对esor挑战蛮大的,谈话的时候不要让对方感觉你是在抱怨,而是让对方感觉我们在共同做一件事情,大家共同去创造一个让小T能够幸福,开心,温暖的环境。

过程和结果不管是好是坏我都会上来和大家汇报一下的

此文章由 贝贝 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 贝贝 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
西边雨  在 2006-5-17 15:35 发表:

实在要谈的话多谈谈小孩没家长陪真可怜之类的,回头LZ会多照顾她啊什么的,容易唤起共鸣,别说小孩的缺点

对,西大叔不愧是做了爸爸的,想避免小T妈妈心理不舒服回去责骂小T,一定不能说小T的缺点,不然的话esor日子更不好过了。。。。

不过esor的老公既然做过公关,人际交往与聊天技巧应该有自己的一套的,给点信心esor!!
因为懂得,所以慈悲。

此文章由 西边雨 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 西边雨 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
贝贝  在 2006-5-17 15:40 发表:

对,西大叔不愧是做了爸爸的,想避免小T妈妈心理不舒服回去责骂小T,一定不能说小T的缺点,不然的话esor日子更不好过了。。。。

不过esor的老公既然做过公关,人际交往与聊天技巧应该有自己的一套的,给点信心 ...

,本人30刚出头,不想当这儿筒子的大叔~~

退役斑竹 愚人节奖章

此文章由 melbren 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 melbren 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
西边雨  在 2006-5-17 03:44 PM 发表:

,本人30刚出头,不想当这儿筒子的大叔~~

..."...异常惊奇地瞪大眼睛看着那哥们,看了足足十秒钟,来了句:"大叔,那您结婚可是挺晚的啊!" "

哈哈哈哈哈~~~~我脑袋都笑掉了

melbren  在 2006-5-17 15:46 发表:

..."...异常惊奇地瞪大眼睛看着那哥们,看了足足十秒钟,来了句:"大叔,那您结婚可是挺晚的啊!" "

靠,这话你还记得啊,不要生气哈

贝贝  在 2006-5-17 15:48 发表:

哈哈哈哈哈~~~~我脑袋都笑掉了

让我想象一下~~脑袋....

退役斑竹 愚人节奖章

此文章由 melbren 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 melbren 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
西边雨  在 2006-5-17 03:49 PM 发表:

靠,这话你还记得啊,不要生气哈

刚看的还能记不住?!生气?哈,哈,努力憋着别笑出声来,引来同事的目光。。。

MD,一定要找个时间把眼袋割了

退役斑竹 特殊贡献奖章

此文章由 飞行 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 飞行 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
恐怖的小孩~,不会是撒谎成习惯了吧?

退役斑竹

此文章由 老杏 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 老杏 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
看楼上的同学真有爱心啊,还想着怎么教育别人家的小孩子,要是那个孩子的妈妈知道,不知道会不会感到惭愧呢?

退役斑竹

此文章由 老杏 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 老杏 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
西边雨  在 2006-5-17 03:03 PM 发表:

最后反正不管是谁的错,最后苦的还是孩子自己

老师说的也不全面,他难道忘了作为老师的责任?教育孩子他也是其中一员吧

有一次我问学校的老师家长怎么配合学校让孩子好好学习啊. 那个老师说这个教小孩学习的事情是学校负责的,家长就不用操心了.
x^2+(y-(x^2)^(1/3))^2=1

此文章由 ivy_cn 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ivy_cn 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
这小孩就是想引起别人注意,大概是对关爱极其饥渴,把你们当做理想的父母了.

退役斑竹

此文章由 horseanddragon 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 horseanddragon 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
西边雨  在 2006-5-17 03:56 PM 发表:

MD,一定要找个时间把眼袋割了

习惯性看成了脑袋

2007 年度奖章获得者 参与宝库编辑功臣 飞天奖章

此文章由 astina 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 astina 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
老西决心真大 的说

astina  在 2006-5-17 16:46 发表:

老西决心真大 的说

什么方面?,割眼袋?

horseanddragon  在 2006-5-17 16:45 发表:

习惯性看成了脑袋

哈哈哈哈,我再一次笑得脑袋都掉下来了!

贝贝  在 2006-5-17 16:47 发表:

马龙看看,脑袋还用割吗?哈哈

退役斑竹

此文章由 horseanddragon 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 horseanddragon 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
贝贝  在 2006-5-17 04:47 PM 发表:

估计贝贝是九头鸟来着?

此文章由 astina 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 astina 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
西边雨  在 2006-5-17 04:46 PM 发表:

什么方面?,割眼袋?

为了显年轻而割脑袋呀

2012年度奖章获得者 2010年度奖章获得者 2011年度奖章获得者 2013年度奖章获得者 2014年度奖章获得者

此文章由 BOC 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 BOC 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
esor  在 2006-5-17 01:42 PM 发表:

我也在考虑是不是要搬家,不过房子签了1年合同,我10月份要生孩子了,想来不适合搬家了。老公只是劝我要放宽心,不要太计较了,也许因为怀孕了比较过敏鸡毛蒜皮的事情,我觉得自己以前满大度的,不过现在有些受不 ...

到底谁是房东,如果是你,马上赶她们走,如果你是房客,马上自己搬走。跟这种人住在一起,难免不影响自己的情绪和家庭幸福,而且你也没有义务去教育别人的小孩。
都快生了还跟别人合住,省得那点钱真的比损失的生活质量还重要吗?

astina  在 2006-5-17 16:51 发表:

为了显年轻而割脑袋呀

西边雨  在 2006-5-17 05:01 PM 发表:

不是我说你,老西,脑袋都割了,眼袋就别割了。咱30多岁的人,别那么讲究
于无声处听惊雷

astina  在 2006-5-17 17:05 发表:

不是我说你,老西,脑袋都割了,眼袋就别割了。咱30多岁的人,别那么讲究

那不是说着玩么,真让我挨一刀还不干呢,有没有什么良方?

此文章由 高西西 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 高西西 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
西边雨  在 2006-5-17 17:01 发表:

我笑昏了

此文章由 goldenapple 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 goldenapple 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
老西有眼袋么?我是说多余的。。。

退役斑竹

此文章由 moth 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 moth 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
说实话,我遇到过这样的小朋友,说起来真是不好意思,还是我表妹。那么小就工于心计,真的很恐怖。。。

发表回复