新足迹

精华好帖回顾

· 女儿上childcare以来的变化 (2008-4-11) dongcute · 【全部更新完毕】大美西澳 记我那6000公里从南到北的WA行 (2019-8-9) aussi
· 浓香的记忆------当风流寡妇遇到卤汁豆腐干 (2011-9-24) 明河素月 · 好久没来美食版了,今天来冒个泡,老公非要吃的寿司,新加了香柠三文鱼排和芫爆肚丝 (2007-1-14) susan
Advertisement
楼主:贝贝

我很丑,可是我很温柔(多图) [复制链接]

此文章由 溪霓冬雪 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 溪霓冬雪 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
看起来很cute cute德,很无辜的样子
真想捏一下

此文章由 maribel 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 maribel 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼主抱着两猫的那张PP真好看,TUO TUO 尤其好看。另,楼主的毛衣我觉得也挺好看的,哈

退役斑竹

此文章由 horseanddragon 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 horseanddragon 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
这样的猫猫没得说,一点心意,lz顶楼笑纳

顺便帮忙吆喝一句,lz照片早就贴出,想看真人还是毛衣的,抓紧时间

我来了,原来这里这么多照片啊。猫的眼睛会说话哦~~顶顶!^^

此文章由 幽幽97 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 幽幽97 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

此文章由 贝贝 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 贝贝 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
谢谢幽幽哦~~你一注册就帮我顶帖子!

退役斑竹

此文章由 熏肉大饼 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 熏肉大饼 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
冬天看着他们毛茸茸的,感觉很暖和

此文章由 YARK 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 YARK 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
小猫回家很温暖啊

此文章由 半空中 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 半空中 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
看到7楼猫猫的睡姿我好想豪它的以巴....

此文章由 gigglinggirl 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 gigglinggirl 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
真是超级可爱

严重羡慕ing!!

此文章由 normanlmzhao 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 normanlmzhao 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
流口水了!!哗哗的!!

此文章由 prettywoman18 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 prettywoman18 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
第一张好像哭着要咬舌自尽似的

此文章由 angelaleewi99 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 angelaleewi99 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
哦哟,那个小可爱样子,稀饭~~!!

此文章由 橄榄树 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 橄榄树 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
一点也不丑呀, 

此文章由 angelatu 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 angelatu 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
真的好像小胖啊。猫中小胖!

此文章由 萱草无忧 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 萱草无忧 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
这个猫咪真好看!

此文章由 贝贝 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 贝贝 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
谢谢大家把这么老的帖子再找出来重新欣赏啊~

本来是计划给坨坨找个老婆的,现在看来也不太可行了,坨坨开始发情带来太多烦恼,直接拿去desex!

老娘今天洗被子洗到腿都软了。
因为懂得,所以慈悲。

此文章由 西贝贝 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 西贝贝 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 贝贝 于 2006-4-28 17:23 发表

你们都不要误会拉~~照片那张是我去猫展上拍的冠军猫啊!我家的是异国短毛猫,照片上的英国短毛猫。还是有点区别的哦~~~~

你这样一说更郁闷了!

此文章由 yanyan911 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 yanyan911 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 贝贝 于 2007-9-24 18:39 发表
谢谢大家把这么老的帖子再找出来重新欣赏啊~

本来是计划给坨坨找个老婆的,现在看来也不太可行了,坨坨开始发情带来太多烦恼,直接拿去desex!

老娘今天洗被子洗到腿都软了。

呵呵呵,最近发现贝贝以前的很多帖子我都没有看过呢!

好帖,顶一个:si5

原帖由 yanyan911 于 2007-11-12 21:52 发表

呵呵呵,最近发现贝贝以前的很多帖子我都没有看过呢!

好帖,顶一个:si5

那么就都翻出来一一解读?

有很多我的心路历程哦!
因为懂得,所以慈悲。

此文章由 yanyan911 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 yanyan911 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
:) 一定会

此文章由 苏苏 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 苏苏 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
可耐死了。。

此文章由 小猫炖鱼 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 小猫炖鱼 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
好玩,像玩具一样

此文章由 highnoon 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 highnoon 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
不知道为啥,更喜欢来福哥哥

原帖由 highnoon 于 2008-2-7 13:43 发表
不知道为啥,更喜欢来福哥哥

说真的,我们也爱来福多一点。。。一只很有性格的家伙
因为懂得,所以慈悲。

2007 年度奖章获得者 参与宝库编辑功臣 飞天奖章

此文章由 astina 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 astina 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
贝贝,来福好全了吗?又是生龙活虎一只好猫?

原帖由 astina 于 2008-2-7 15:11 发表
贝贝,来福好全了吗?又是生龙活虎一只好猫?

出院之后一直都没啥事了~昨天还趁我出去倒垃圾窜出家门在外面玩了几个小时,看来是在家憋得不行了。

反正现在是严格按照医嘱吃东西,希望平平安安吧。。
因为懂得,所以慈悲。

此文章由 micchy 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 micchy 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
哪里丑了,噶可爱的说。28楼那眼泪汪汪的,是谁欺负的

此文章由 二蛋 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 二蛋 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
梦想中想养的猫猫

此文章由 dorothy156 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 dorothy156 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
长的好憨啊~~

此文章由 gzcaroline 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 gzcaroline 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
好可爱的猫猫啊~~~~很想养一只呢

发表回复