新足迹

精华好帖回顾

· 幸福是神马?就是看着你吃得满嘴流油~~加了部分做法 (2014-5-8) lilac1314521 · 两机三镜,再战纽西兰 (2012-4-14) 老陶
· 我的垃圾证书经历 (2008-10-1) Monica · 拿到第一个offer,我的找工经历 (2008-3-4) 新风雨
Advertisement
楼主:我爱猫

梦里花落知多少 [复制链接]

退役斑竹 2007 年度奖章获得者

此文章由 我爱猫 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 我爱猫 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
horseanddragon  在 2006-4-1 22:11 发表:

知我者,泡泡也~~

对小马万分抱歉, 不知道铁枪的版本里居然还有个你, 想来想去, 也只好在我的版本里乱编个"他" 来冒充了..

这个玩笑开大了, 贿赂一下贿赂一下
一切有为法,如梦幻泡影,如露亦如电,应作如是观。

此文章由 我爱猫 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 我爱猫 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Supercobra  在 2006-4-1 20:02 发表:

又看了一遍,特别喜欢最后一句:“恍惚中,我看见他在温柔的笑”,此时在女主人公的内心深处,是不是有种特别的感觉?

真的呀, 谢谢呢. 昨晚为了应景匆匆赶了这短文, 第一次写类似的东西. 感觉不太好写. 最后一句我也喜欢, 困的要死了, 我看见我家猫猫甜甜的睡在被窝上, 有感而发....

评分

booper + 8

此文章由 柯柯 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 柯柯 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
你就坚持坚持,让各位8J8G们好好发挥下想象力在愚人节呀

12点了..愚人节已经过啦...

咦? DAY LIGHT SAVING今天结束了吧...

此文章由 小米 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 小米 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
没劲,要是是真的多好啊。(又:贴墙娘子,我说的不是真心话。)
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 会飞的马 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 会飞的马 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
小米  在 2006-4-2 12:36 AM 发表:

没劲,要是是真的多好啊。(又:贴墙娘子,我说的不是真心话。)

你会被蔷薇掐S滴~~

此文章由 想想 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 想想 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
你们两个写文章是有互相参考的吧?情节对应地好好哦!

[ Last edited by 想想 on 2006-4-2 at 12:51 AM ]

绝对地意淫高手

此文章由 罗布藏丹增 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 罗布藏丹增 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

想想  在 2006-4-2 00:51 发表:

你们两个写文章是有互相参考的吧?情节对应地好好哦!

不然怎么叫串通

YY倒是没有了, 就是这类小说看多了, 免不了可以模仿一下..

此文章由 小红耳朵 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 小红耳朵 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
不好玩了,真的就好了,厚厚

此文章由 铁枪 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 铁枪 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
小红耳朵  在 2006-4-2 01:29 AM 发表:

不好玩了,真的就好了,厚厚

真既是妄,妄既是真,其中有精,其精甚真 ^_^

[ Last edited by 铁枪 on 2006-4-2 at 05:02 AM ]
十年一觉扬州梦,赢得青楼薄幸名

假作真时假亦真!

此文章由 Boxhill 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Boxhill 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
昨夜悉尼归来,看到猫猫和铁枪的联手文章,还是深感震惊,能够拿自己调侃和开涮的人不多,不仅需要一定的勇气,还要对生活认知后具备心灵释怀的人才能做到。不过无论这篇文章的真假,有些东西已经在你们之间产生了,姑且不论文章里可能会有部分虚构情节,但这种虚构的产生是因为一种真实情感的存在而诞生的,真与假之间存在因果。当然了,这种真实不一定会永恒,但至少在那一晚,那一刻!

此文章由 dust2k 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 dust2k 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Boxhill  在 2006-4-2 07:09 AM 发表:

昨夜悉尼归来,看到猫猫和铁枪的联手文章,还是深感震惊,能够拿自己调侃和开涮的人不多,不仅需要一定的勇气,还要对生活认知后具备心灵释怀的人才能做到。不过无论这篇文章的真假,有些东西已经在你们之间产生了 ...

酸。。。超酸。。。呵呵。。。
如果你看到前面有阴影,别怕,那是因为你背后有阳光,而我就是那一抹阳光.

此文章由 铁枪 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 铁枪 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Boxhill  在 2006-4-2 08:09 AM 发表:

昨夜悉尼归来,看到猫猫和铁枪的联手文章,还是深感震惊,能够拿自己调侃和开涮的人不多,不仅需要一定的勇气,还要对生活认知后具备心灵释怀的人才能做到。不过无论这篇文章的真假,有些东西已经在你们之间产生了 ...

我靠,这位老兄掷地有声的说

此文章由 SuiYi 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 SuiYi 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我爱猫的文章写的好,想象空间大。可惜我不能加分,只加个小花吧

Bill  在 2006-4-1 11:07 PM 发表:

文章是这样读的:

“那天铁枪PM给我的时候。。。。心里没来由的紧张起来。。。。太多"见光死"的例子了。。。。我怕我失望。。。。但是他坚持。。。。我们最终约在一个我常去的PUB里面。。。。 熟悉的 ...

我靠,这位bill同志意淫程度达到博士后水准,铁枪有礼了

此文章由 Happybanana 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Happybanana 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
铁枪再发一帖就金靴啦,提前恭喜咯

此文章由 Bill 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Bill 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
铁枪  在 2006-4-2 03:41 PM 发表:

谢谢夸奖我的学术水平,愚人节嘛,只许你愚人,不许人愚你?

此文章由 yoocool 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 yoocool 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
这个和铁枪那个搭配来看,感觉还可以.
单单看一个真是叫人受不了..

此文章由 yoocool 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 yoocool 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
铁枪  在 2006-4-2 15:41 发表:

哈哈.铁枪不好意思了.
玩笑开多了会有火花的哦,这种例子咱们这也不是没有过.

退役斑竹

此文章由 powermao 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 powermao 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
可怜的蔷薇mm,呵呵,要不俺来一个《那天,当我在boxhill遇见蔷薇》,呼呼,好不好啊?哈哈!哈哈!

yoocool  在 2006-4-2 22:00 发表:

哈哈.铁枪不好意思了.
玩笑开多了会有火花的哦,这种例子咱们这也不是没有过.

向党和人民保证, 绝对米有火花...

此文章由 cen 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 cen 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
哈哈,猫猫啊,心里有*了吧.
人家说的火花,不是你心里的那朵:.

cen  在 2006-4-2 23:55 发表:

哈哈,猫猫啊,心里有*了吧.
人家说的火花,不是你心里的那朵:.

我还是

退役斑竹

此文章由 powermao 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 powermao 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
猫猫也不能保持沉默的,马上就一大堆人跑出来说,沉默就等于默认了,哈哈,yoocool肯定不放过的,哈哈。

此文章由 cen 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 cen 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我相信有80%是真实的,美好的.
加分了!

cen  在 2006-4-3 00:10 发表:

我相信有80%是真实的,美好的.
加分了!

愧对你的加分了..

powermao  在 2006-4-3 00:08 发表:

猫猫也不能保持沉默的,马上就一大堆人跑出来说,沉默就等于默认了,哈哈,yoocool肯定不放过的,哈哈。

本篇故事, 纯属虚构
如有雷同, 纯属巧合

退役斑竹

我爱猫  在 2006-4-3 01:16 发表:

本篇故事, 纯属虚构
如有雷同, 纯属巧合

如有雷同, 纯属巧合 ”,这里面文章可大了,哈哈^_^

发表回复