新足迹

精华好帖回顾

· 搬家之一波三折 (2005-5-3) leeshine · 良辰美景-尘埃下的旧照--更久远的记忆 (2005-4-8) ufo
· 大头家常菜 -- 糟卤鸡,红烧带鱼,芽菜豆豉扣肉,清炒芥兰 (2008-1-26) datou2z · 我的吸毒植物 - 繁殖篇 ++ 4月份更新。 (2012-2-25) TwinsMel
Advertisement
返回列表 发新帖
楼主:yoocool

又闯祸了!!! [复制链接]

此文章由 ozdoctor 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ozdoctor 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
建议开车的朋友(特别是二手车)要加入NRMA的会员,可以享受很多的应急服务,包括启动,换胎,拖车和开锁等等(上次朋友的车开锁只用了几十秒,但等了一个小时),年费大约$78.可以在NRMA的网站上申请

此文章由 yoocool 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 yoocool 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
呵呵..我从小就不爱运动,爱说话,说多错多,大家莫见怪.

此文章由 yoocool 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 yoocool 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我们目光短浅,又运气好,每次都能侥幸逃脱,所以一直没入会员.

退役斑竹

此文章由 horseanddragon 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 horseanddragon 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
yoocool啊yoocool
你们两口子都是强人,嘿嘿
bat那么好的身材,竟然被你形容为大肚腩
可怜,可怜

此文章由 Parachute 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Parachute 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
没有看出来哦,bats 这么能吃啊

此文章由 柯柯 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 柯柯 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
小米  在 2006-3-10 03:16 PM 发表:

嗯,我也是,一直不好意思表白。自从她发了如何鉴别处男贴后,我就倾倒了,一直默默地关注着油库的一言一行。

真的?搜索“处男”就能找到那个帖子吧?
布里斯班野战paintball长期活动http://www.oursteps.com.au/bbs/viewthread.php?tid=380986&pid=6837881&page=1&extra=page%3D1#pid6837881

看,想知道的人不少呢.
要不要我重新开个主题贴再贴一次啊.

此文章由 v77 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 v77 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
yoocool  在 2006-3-10 02:21 PM 发表:

你和香蕉不是爱去打打高尔夫什么的吗.我们周末就去买吃的,回来就用电脑,这样就能度过愉快的一天.
钓鱼还满喜欢,但是打击太多了,都没信心了.

有空也来加入呀,离你们家也不远

此文章由 maccat 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 maccat 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
呵呵,才看到,YOOCOOL你可真是活宝,怪事多多啊~~

此文章由 crystal 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 crystal 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
xixi.........

此文章由 CC 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 CC 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
yoocool  在 2006-3-10 10:38 AM 发表:

今天来公司,停好车后,看见一个同事出现,就急急忙忙拿起包包跳出来就跟上去.结果发现没关车就下来了,可门已经被顺手锁了.
55555.
问了楼下的同事怎么办,他们帮我打了很多个电话,忘记一个叫什么的地方的,要210块. ...

这种蠢事我也干过的。当时是在加油站,结果排在我后面的老爷爷好心地把我载回家拿了备用钥匙救的急。还好当时我housemate在家,不然的话就惨了。从那以后我每次锁车门都加倍小心。吃一堑长一智嘛。

发表回复