新足迹

精华好帖回顾

· (旅游经验)带14个月宝宝游Gold Coast(大量照片全部9楼文字更新完毕) (2008-2-9) 蓝月亮 · 小脚丫你慢慢长 每周更新脚丫靓照和精彩故事! (2011-12-8) darlingxie
· 凯恩斯和大堡礁的悠闲假期 (2011-5-18) hr6970 · 读晋书乱弹系列1 - 聊聊八王之乱的起源 (2010-1-29) Melbourner1978
Advertisement
楼主:lingwan

[VIC/TAS] 墨尔本80年上海独生女,无恋爱史,IT专业 [复制链接]

此文章由 CalmDownOK 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 CalmDownOK 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
yeshu 发表于 2024-8-3 12:10
楼主13年就征男友, 条件10多年没变,祝福好运

真的假的

这个网站真厉害
KEEP❤️CALM❤️2022❤️

此文章由 五味大侠 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 五味大侠 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
真的不如不找啊

评分

+ 6 我很赞同

此文章由 lingwan 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lingwan 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
yeshu 发表于 2024-8-3 11:10
楼主13年就征男友, 条件10多年没变,祝福好运

认错人了

此文章由 yeshu 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 yeshu 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
lingwan 发表于 2024-8-3 11:17
认错人了

https://www.oursteps.com.au/bbs/ ... page=1&mobile=1

这不是吗?

评分

fuyao + 3 这坟挖的太厉害!

此文章由 Mini 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Mini 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
fallleaf 发表于 2024-8-3 11:11
那估计得相处看看吧,有的可能不敢招惹?

顶着锅盖说一句,我是女的,如果在找对象,碰到一个44岁的处男,我会敬而远之,我肯定会想, something gotta be wrong with this guy, 哈哈哈

此文章由 lingwan 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lingwan 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
缓缓 发表于 2024-8-3 11:11
在这个版找到的概率不大。如果想找人聊天抬杠吵架娱乐,还是可以的

随便发发,看看我这样的情况在澳洲婚恋市场的价值

Mini 发表于 2024-8-3 11:20
顶着锅盖说一句,我是女的,如果在找对象,碰到一个44岁的处男,我会敬而远之,我肯定会想, something g ...

父母体制内,从小乖乖女,被看管很严,再说我在澳洲衣食无忧,不需要找男人分担房租

此文章由 fallleaf 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 fallleaf 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
lingwan 发表于 2024-8-3 11:21
随便发发,看看我这样的情况在澳洲婚恋市场的价值

那你应该去交友app,而不是这里,我不是从首页无意刷到,都不知道这个板块

zhongbingo 发表于 2024-8-3 11:13
干了20多年It,第一次听说这个行业男少女多

澳洲男少女多,来错地方了,原来在张江上班,追我的男员工排队,包括已婚有娃的

fallleaf 发表于 2024-8-3 11:25
那你应该去交友app,而不是这里,我不是从首页无意刷到,都不知道这个板块 ...

那里男骗子很多吧,我这种条件不大敢和不知道底细的交往。

yeshu 发表于 2024-8-3 11:19
https://www.oursteps.com.au/bbs/forum.php?mod=viewthread&tid=624638&extra=&page=1&mobile=1

这不是 ...

对的,是我发的,原来找年纪相仿的,现在找年纪比我小的,哈哈哈

此文章由 Mini 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Mini 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
lingwan 发表于 2024-8-3 11:25
父母体制内,从小乖乖女,被看管很严,再说我在澳洲衣食无忧,不需要找男人分担房租 ...

提醒楼主一下,你这样的成长背景和思想状态太容易被杀猪盘,你现在提不切实际的征婚要求不如头脑清醒的保持单身及时行乐,非要结婚也得放松一下择偶要求,不然两边都不够不着,单身的不够肆无忌惮,想象中的婚姻也永远实现不了,人生乐趣少了太多

此文章由 fallleaf 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 fallleaf 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
lingwan 发表于 2024-8-3 11:28
那里男骗子很多吧,我这种条件不大敢和不知道底细的交往。

那到不了解,这里看热闹的多哈

此文章由 amyo(∩_∩)o 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 amyo(∩_∩)o 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我就想楼主这样的,怎么就连杀猪盘都没吸引到

fallleaf 发表于 2024-8-3 11:33
那到不了解,这里看热闹的多哈

现在流行到linkedin上找对象,靠谱,至少学历工作一般不会作假。

我只要有工作,可以到公司里面去找,但是澳洲华人男35岁以上大多数是已婚。

Mini 发表于 2024-8-3 11:33
提醒楼主一下,你这样的成长背景和思想状态太容易被杀猪盘,你现在提不切实际的征婚要求不如头脑清醒的保 ...

是无忌惮的单身贵族真不是一般人能做到的

Mini 发表于 2024-8-3 11:33
提醒楼主一下,你这样的成长背景和思想状态太容易被杀猪盘,你现在提不切实际的征婚要求不如头脑清醒的保 ...

与其孤独终老,不如在还来得及的年龄找个经济条件比我差的,如果不是年龄这个缺点,可以找到门当户对的,

我发帖不是为了征婚,是看一下我这样的澳洲还有市场吗

此文章由 oceanflow 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 oceanflow 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
80年的没有恋爱史?!

oceanflow 发表于 2024-8-3 11:41
80年的没有恋爱史?!

不需要男人帮忙,自己拿到pr, 平时什么都靠自己。真不知道男人有什么用,除了陪我玩

此文章由 一司机 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 一司机 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
oceanflow 发表于 2024-8-3 11:41
80年的没有恋爱史?!

是八零年不是八十年

评分

oed + 8 你太有才了

加分怎么加?加满啊!分用完了?加金币啊!没金币?买啊!

此文章由 s3132090 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 s3132090 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
这年纪不是快要退休了吗

lingwan 发表于 2024-8-3 11:35
现在流行到linkedin上找对象,靠谱,至少学历工作一般不会作假。

我只要有工作,可以到公司里面去找,但 ...

你是做什么技术栈的?找工作扩大圈子也是有限的吧

此文章由 tanxunyiqie 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 tanxunyiqie 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
还好吧。我家亲戚70后疫情结束时刚首婚。不过是国内的,老公二婚无娃。楼主考虑考虑澳洲长大的?可能对年龄不太在意

fallleaf 发表于 2024-8-3 11:46
你是做什么技术栈的?找工作扩大圈子也是有限的吧

数据工程师,软件开发,疫情期间回上海玩了三年,回来找不到工作了

此文章由 yl001 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 yl001 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
那么精彩的帖子 我竟然错过 不是首页。。。
那就赶紧的吧~!
44岁处女,真香!MEL东南全款。。。1m。。。真有钱啊
你要是悉尼东南全款,大概还能吸引到一些吃软饭的老男人~
其它不说了,立帖为证,2个结局
1,过一阵LZ来匿名发帖子,吐槽自己被软饭男骗钱骗色,哦,骗色就忽略啦
2,2034年 LZ还在继续发征婚帖,54岁的老baby找灵魂伴侣~

评分

Ashchiro + 2 你真坏,我好喜欢
Scooby + 3 你太有才了

tanxunyiqie 发表于 2024-8-3 11:47
还好吧。我家亲戚70后疫情结束时刚首婚。不过是国内的,老公二婚无娃。楼主考虑考虑澳洲长大的?可能对年龄 ...

十岁之内的年龄差,不能太小了,澳洲长大的可以,二婚无孩的可以
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 hundonghong 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 hundonghong 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
yl001 发表于 2024-8-3 11:48
那么精彩的帖子 我竟然错过 不是首页。。。
那就赶紧的吧~!
44岁处女,真香!MEL东南全款。。。1m。。。真 ...

你们的攻击性好强啊

换做我是LZ直接不婚主义, 一个人月换一个健身教练, 不比对着同一张臭脸强?

此文章由 oceanflow 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 oceanflow 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
一司机 发表于 2024-8-3 11:45
是八零年不是八十年

我知道啊,44啦,连一次恋爱都没谈过?不太能想象啊

此文章由 yl001 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 yl001 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
hundonghong 发表于 2024-8-3 11:52
你们的攻击性好强啊

换做我是LZ直接不婚主义, 一个人月换一个健身教练, 不比对着同一张臭脸强? ...

我还没打完字,我祝福LZ。

hundonghong 发表于 2024-8-3 11:52
你们的攻击性好强啊

换做我是LZ直接不婚主义, 一个人月换一个健身教练, 不比对着同一张臭脸强? ...

有人攻击,说明有人妒忌我

评分

asdf321 + 2 你太有才了
wanu + 3 偶对你的景仰如滔滔江水
CalmDownOK + 2

发表回复