新足迹

精华好帖回顾

· 悉尼买房SURBURB建议 (2007-4-6) philgu · 迟来的跳槽 - 全文完 (2011-6-6) lesli1109
· 参加活动-小家庭三天晚餐实录 (2010-7-12) thief · 西班牙海鲜饭试验版 (2005-12-23) 小米
Advertisement
返回列表 发新帖
楼主:一司机

[NSW] 考的全会 矇的全对 哦耶 [复制链接]

此文章由 写影春田 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 写影春田 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
拜一下,第一志愿录取!考上心仪学校!

此文章由 JoyBooklover 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 JoyBooklover 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我也来拜一拜,接好运!

此文章由 acesoft 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 acesoft 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
接好运 拜一拜

此文章由 Pippa 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Pippa 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
hbb85 发表于 2024-5-9 16:38
两年前的精英中学考试,听说有个小孩好像是thinking skills 有6题不会,乱蒙了答案。也不知道是蒙对了,还 ...

这种就是考试大运,有些人就有这种运。我也是每次大考都考出自己最好水平,也算有运吧。

此文章由 Pippa 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Pippa 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
挑灯亮剑 发表于 2024-5-9 13:48
有没有家长穿旗袍扛着甘蔗在考场外呢

这是什么梗呢?好奇啊

小小白虎 发表于 2024-5-9 17:00
每年的都要来献祝福!
现在还都是选择题么?那一定要祝好运啦~

你在暗示什么呢?哈哈,还是选择题…

此文章由 melonwater 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 melonwater 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Pippa 发表于 2024-5-9 18:42
这是什么梗呢?好奇啊

大概是旗开得胜吧

评分

Pippa + 5 学习了

melonwater 发表于 2024-5-9 18:45
大概是旗开得胜吧

甘蔗=胜?这个好像牵强一点啊

此文章由 melonwater 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 melonwater 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Pippa 发表于 2024-5-9 18:46

甘蔗我也不知道,总不会是渣的意思

评分

yolanda1234 + 5 你太有才了

melonwater 发表于 2024-5-9 18:48
甘蔗我也不知道,总不会是渣的意思

哈哈,甘蔗“渣”,这个梗我喜欢!

此文章由 zzn 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 zzn 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
这是什么梗呢?好奇啊

那个还是你们广东梗,掂过碌蔗

评分

Pippa + 5 感谢分享

此文章由 Isydney 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Isydney 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Pippa 发表于 2024-5-9 18:46

旗开得胜,节节高,这题我会

评分

Pippa + 3 感谢分享

此文章由 挑灯亮剑 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 挑灯亮剑 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
这是什么梗呢?好奇啊

广州枇杷居然会不懂。。。

挑灯亮剑 发表于 2024-5-9 20:01
广州枇杷居然会不懂。。。

这题确实不会。我去高考,爸妈连门都没出,也没听过看过身边有人这样做

zzn 发表于 2024-5-9 19:02
那个还是你们广东梗,掂过碌蔗

啊?这也行嘛?

此文章由 bobthebuilder 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 bobthebuilder 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
好运连连

此文章由 妖妖 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 妖妖 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
旗开得胜  接好运????

此文章由 苗苗的家 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 苗苗的家 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
接好运,三个志愿任意一个进。

2016年度奖章获得者

此文章由 小小白虎 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 小小白虎 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Pippa 发表于 2024-5-9 19:43
你在暗示什么呢?哈哈,还是选择题…

选择题蒙对的概率高嘛

此文章由 meya 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 meya 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我娃考前头一天听说,同班一个男生thinking skills 可以对39道,开始上火,当晚开始刷数学题(不知道为啥,估计是觉得thinking skills 太难,放弃了) 第二天早起又刷,刷完了开哭,肯定还是照样错啊!
这是她备考第一次主动刷题,一般都是一套题做两天(周六,周日)还要我一再提醒。
这个同学告诉我娃晚了,早点告诉,估计这要是天天刷题,James rules 都考的上!

此文章由 meya 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 meya 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我一直鼓励我娃,参考就胜利了!老大心里素质好,感觉去玩了,完全不紧张,结果考的比平时还好。
老二心里素质差点,感觉考前还被同学给凡尔赛了一下,有点紧张了。其实考前一周基本就放松了,题也不做了,看小说,写小说,一写写1-2个小时。正常考是肯定会考中,就是去哪个学校的问题!

此文章由 billionaire 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 billionaire 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
接好运,能上第一志愿

此文章由 aumaple888 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 aumaple888 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
meya 发表于 2024-5-10 06:29
我娃考前头一天听说,同班一个男生thinking skills 可以对39道,开始上火,当晚开始刷数学题(不知道为啥, ...

娃真不容易,知道上进啥时候都不晚

此文章由 Lightwind 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Lightwind 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
为啥我家娃考完饭都不吃就要急着去打游戏?而且还是队友陪着打?别人家的娃考完晚上就开始做奥数题?为啥,为啥,为啥?

此文章由 为什么呢 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 为什么呢 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Lightwind 发表于 2024-5-10 10:00
为啥我家娃考完饭都不吃就要急着去打游戏?而且还是队友陪着打?别人家的娃考完晚上就开始做奥数题?为啥, ...

你不都说了么,别人家的孩子
那是千分之一的概率,剩下的千分之九百九十九的都在打游戏哈。。。。

此文章由 tt607 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 tt607 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
考完就很开心了,早上睡个自然醒,假期也不用做模拟题了。但我觉得term3还是可以看看可汗学院的数学,孩子之前看过五年级的,觉得教的很好。

此文章由 innsfree 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 innsfree 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
从难度,分数权重和保留名额来看,把最能拉分的数学出的格外简单,亚裔差距领先最小的思维能力权重加倍,保留20%的名额作为equity quota给弱势群体,目的都是为了避免选拔性中学绝大部分都是亚裔。

然并卵,估计结果还是九成亚裔。

此文章由 xinyingsydney 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 xinyingsydney 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
innsfree 发表于 2024-5-12 21:31
从难度,分数权重和保留名额来看,把最能拉分的数学出的格外简单,亚裔差距领先最小的思维能力权重加倍,保 ...

不是说男女比例有差异吗?这样考会协调一下。另外,协调一下白人会多一点点。

发表回复