新足迹

精华好帖回顾

· 草莓园“竣工”--实战记!(问题解决,给垫起来了!) (2012-10-2) HALAN · Outlander 买车经验及驾驶感受分享 (2015-10-4) cl2sws
· 华金书房 (3)Honeymoon (2008-11-20) joaquin · 一个疑似亚斯伯格症(Asperger's Syndrome)孩子妈妈的自述, 坑都填完,谢谢大家捧场。 (2011-7-10) 南飞雁
Advertisement
楼主:水星浪子

[VIC] yarra valley grammar发生什么事情了? [复制链接]

2016年度奖章获得者

此文章由 小小白虎 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 小小白虎 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
vikki 发表于 2024-5-7 16:29
犯法不等于要坐牢,即便你开车超速也是犯法。学校也觉得是犯法了,才报警的。政府网站上的原话:It is ag ...

嗯,用词上可以再严谨一些,但是我的意思是要上法庭判刑留案底那种
想念变成一条线 在时间里面漫延 
长得可以把世界切成了两个面
他在春天那一边 妳的秋天刚落叶 刚落叶

此文章由 yuxuanlin 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 yuxuanlin 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
满脑子是淫虫,估计脑浆啃差不多了。
头像被屏蔽

布鞋族

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

2009年度奖章获得者

此文章由 vikki 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 vikki 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
小小白虎 发表于 2024-5-7 15:40
嗯,用词上可以再严谨一些,但是我的意思是要留案底那种

我不觉得用词有什么问题啊,我按sexual bullying翻译的,你理解成sexual violence而已。

此文章由 Egmttswr 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Egmttswr 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
melonwater 发表于 2024-5-7 15:52
我也觉得开除有些过了,处罚的目的是教育孩子,还是为了政治正确而毁了一个孩子的未来呢。  ...

不上私立远不至于毁了一个人,如果是公立,那是无法开除的。

此文章由 CLZ58322 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 CLZ58322 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我也觉得开除有些过了,处罚的目的是教育孩子,还是为了政治正确而毁了一个孩子的未来呢。  ...

你觉得这个只是为了政治正确?如果人家把你的小孩的照片贴出来,评头论足,你觉得呢?把你的照片贴出来,说你unrapeable,你感觉如何?

此文章由 yuxuanlin 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 yuxuanlin 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
小小白虎 发表于 2024-5-7 11:01
你生活环境太好了,不管男性对女性,女性对男性,难听的话我都听到过。

这几个孩子的言论明显是不合适的 ...

女生邪恶起来,不比男生过分。中国澳洲都有案例,很可怕的。

其实,人性都一样,不分男女,有善良,有邪恶。

评分

souya + 1 同阶层群体性比较才有意义
小小白虎 + 1 感谢分享

CLZ58322 发表于 2024-5-7 15:58
你觉得这个只是为了政治正确?如果人家把你的小孩的照片贴出来,评头论足,你觉得呢?把你的照片贴出来, ...

脆弱的,估计社死了,自杀的心都有吧

此文章由 melonwater 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 melonwater 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Egmttswr 发表于 2024-5-7 15:54
不上私立远不至于毁了一个人,如果是公立,那是无法开除的。

现在不止是不上私立,而是全民皆知吧。对一个未成年人的压力可想而知。我还是认为惩戒的目的是为了让人反省,改过自新,而不是毁灭性的打击。

2016年度奖章获得者

此文章由 小小白虎 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 小小白虎 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
vikki 发表于 2024-5-7 16:52
我不觉得用词有什么问题啊,我按sexual bullying翻译的,你理解成sexual violence而已。 ...

我是说我自己的用词可以严谨一点,之前不够严谨。

不是说你哈,大家当然可以有不同的理解,每个人心理承受能力都不一样

有些人受不了一点言词侮辱的,甚至会自杀,那骂人的人就是间接的杀人犯了。

审判的一部分确实会考虑到受害者受到的实际伤害有多大。
想念变成一条线 在时间里面漫延 
长得可以把世界切成了两个面
他在春天那一边 妳的秋天刚落叶 刚落叶

此文章由 melonwater 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 melonwater 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
CLZ58322 发表于 2024-5-7 15:58
你觉得这个只是为了政治正确?如果人家把你的小孩的照片贴出来,评头论足,你觉得呢?把你的照片贴出来, ...

他们当然有错,但是应该受到与之匹配的处罚,而不是被挂着全网皆知吧。

此文章由 BANAMA 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 BANAMA 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

你让被伤害的孩子怎么再跟这种孩子相处?

此文章由 Egmttswr 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Egmttswr 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
melonwater 发表于 2024-5-7 16:02
现在不止是不上私立,而是全民皆知吧。对一个未成年人的压力可想而知。我还是认为惩戒的目的是为了让人反 ...

全民皆知?我们知道是哪几个人?姓名?住址?社交媒体账号?邮箱?我们好像什么也不知道啊!

此文章由 Backer 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Backer 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
既然做了,就承担起来吧。

此文章由 Backer 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Backer 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Egmttswr 发表于 2024-5-7 16:36
全民皆知?我们知道是哪几个人?姓名?住址?社交媒体账号?邮箱?我们好像什么也不知道啊! ...

应该未成年人信息都保密吧,我也是啥都不知道,可能俺不属于全民范围。

完全不认识当事人情况下无法判断惩罚是否过重。

BANAMA 发表于 2024-5-7 16:25
你让被伤害的孩子怎么再跟这种孩子相处?

我只是一家之言 ,可能也有错。
我个人觉得被伤害的孩子们,本来就没有错,而且又有大家的支持,所以不必去畏惧这些伤害她们的学生。
而伤害别人的男生,应该被要求写道歉信公开道歉,然后收到相应的处罚,而不是这么开除了,一走了之。如果还在学校的话,每天面对受害者,shame的应该是他们。以后在学校的生活中,能反省自己的行为。
谁年轻的时候,不会干傻事和错事,他们肯定是错了,也应该收到相应的处罚,但还是希望能有一个改过的机会吧。

此文章由 melinana 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 melinana 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
melonwater 发表于 2024-5-7 16:07
他们当然有错,但是应该受到与之匹配的处罚,而不是被挂着全网皆知吧。 ...

怎么就社死全网皆知了呢?
难道我没上网?
我啥都不知道
就知道有不良行为男生被学校开除了。
认真做事 潇洒做人

此文章由 2373 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 2373 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
昨天晚餐时也和孩子们讨论了,
大学一年级的女生认为这些男生很过分,但也承认不尊重女性确实是到处存在的普遍现象。
同样11年级的男生觉得这些男孩的行为很愚蠢,特别是将文件分享在了网上,还说他们学校以前也有某位男生把女同学代号成不同股票,制成图,根据每日妆发打扮指示股票涨跌。

作为家长觉得此事可大可小,如何发现和教育引导才是值得深思的。或许这些男孩的家长可能根本不知道孩子的行为,直接开除,学校是严惩了,对这些男孩未必能起到正面积极的作用。
头像被屏蔽

布鞋族

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

此文章由 OURS 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 OURS 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
支持开除! Unrapable 属于语言 性侵犯,任何场合,任何年纪都不该容忍。

此文章由 xinkaishi 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 xinkaishi 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
涉事的学生两位已经被开除了,主要是设计上传列表,情节恶劣,其他涉事的暂时停课,主要是上传了女孩子们的照片并且在社交群组讨论了。
学校已经都给家长和孩子们都开了会,女孩子们都很气愤。
如果只是口嗨私下乱说是一种情况,但这种形成图文并在较公开场合发生的确实需要严肃处理。
私校本身就有开除学生的权利,为了维护学校的形象也好,为了以儆效尤也好,不算过分。

评分

souya + 2 我很赞同
小小白虎 + 1 感谢分享

melonwater 发表于 2024-5-7 16:48
我只是一家之言 ,可能也有错。
我个人觉得被伤害的孩子们,本来就没有错,而且又有大家的支持,所以不必 ...

私校需要立刻切分干净,而且什么样的违规会被开除也都写清楚的。

Egmttswr 发表于 2024-5-7 18:25
私校需要立刻切分干净,而且什么样的违规会被开除也都写清楚的。

嗯,对学校管理而言确实是最简单的解决方案。从教书育人的角度出发,未必是最优解。

此文章由 lingju 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lingju 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
2373 发表于 2024-5-7 16:58
昨天晚餐时也和孩子们讨论了,
大学一年级的女生认为这些男生很过分,但也承认不尊重女性确实是到处存在的 ...

学校说的很明确就是因为unrapable这个词才报警的
倘若,但凡,男生没用这个词,学校也不至于报警把事情闹大。
我可以理解有些人觉得学校的反应有点应激了,但是对学校来说,说出了这个词就是uneducatable 已经11年级了,选择勇敢开除他们 承认教育已经失败 是才算是给家长一个交代。

这几个男生需要更好的家庭教育,知道何时闭上自己的臭嘴。另外 被高中开除不是什么大事儿,我有个local同事到处宣传自己被高中开除,自己觉得挺cool的。转个学校而已,自己干了什么事自己兜着吧 应该付出点代价

此文章由 lingju 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lingju 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
melonwater 发表于 2024-5-7 18:47
嗯,对学校管理而言确实是最简单的解决方案。从教书育人的角度出发,未必是最优解。 ...

我觉得你的想法不对,你不要用中国开除学籍那种思维方式考虑。在这边,被高中开除了,只要换个学校而已
都11年级了,学校还教育个屁 人已经长歪了

是子不教的问题,而不是教不严的问题,我支持开除 当然开除之前需要道歉,在学校里社死 在家里承担转校的代价

lingju 发表于 2024-5-7 19:45
我觉得你的想法不对,你不要用中国开除学籍那种思维方式考虑。在这边,被高中开除了,只要换个学校而已
...

我的想法是不一定对的,开除在我眼里,无论中西都挺严重的。
我不认识这几个男生,我无法评价人是不是已经长歪了。我只是单纯觉得如果本校的熟悉的tutor,能给他们正确的引导,让他们意识到自己的错误,比一脚踢开可能会效果好得多。当然那样的话,学校会承受更多的压力,所以我说开除是对学校最简单的方法。

还有我支持他们要为所说所做的付出相应的代价,但是不支持社死。

melonwater 发表于 2024-5-7 20:03
我的想法是不一定对的,开除在我眼里,无论中西都挺严重的。
我不认识这几个男生,我无法评价人是不是已 ...

你回忆一下高三的时候 你学校”育人”还会有用吗?
我初三的男同学就开始指着班主任骂“你丫的……”了,这个学生后来去了北京四中,之后清北 学校给了他最好的“教书”的结果,但是“育人”方面的责任在家庭,which in his case is a total failure.

我觉得你把育人的责任完全放给学校是不公平的 不能太弱化家庭教育的责任
学校管了,但是这几个人就是失败的例子
所以该轮到个人和家庭负责了 最终是自己对自己的人生负责 不是学校

lingju 发表于 2024-5-7 20:15
你回忆一下高三的时候 你学校”育人”还会有用吗?
我初三的男同学就开始指着班主任骂“你丫的……”了, ...

我同意你个人和家庭该承担主要的责任。

我也并没有说要把育人的责任完全放给学校,我只是觉得如果学校能那么做的话,可能会更好一点,当然也可能就像你说的一点用也没有。只是没用试过,就放弃了,很可惜。

有时候即使是成年人,也会为他人不经意的善意和一点小小的温暖而改变。
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 无足之人 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 无足之人 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
melinana 发表于 2024-5-7 10:50
反正男人说女人的都特别难听,公开的都是啥扑倒想上之类的(请原谅我此刻的粗俗)。
女人对男人的,我最 ...

“女人对男人的,我最接受不了的也就是原地排卵了,但这个也没有任何攻击性吧。
总之这其实是个社会问题,就是对女性的不尊重。”

那你可听说过普信男,劣质的Y染色体, 蝈蝻, 金针菇

xx群体在自称不可定义的同时疯狂定义xy群体, 哦,不对,这叫侮辱。

发表回复