新足迹

精华好帖回顾

· 参加活动 牛仔小朋友的2010年终总结(2楼3楼大量高清美图) (2010-12-18) amon54 · 找到一个好粉底 (2005-8-29) 香香
· 发牢骚! (2005-7-28) maya · ~柠香芝士面包~&~双皮奶~ (2007-11-11) 紫雪花
Advertisement
返回列表 发新帖
楼主:s970022

[选车买车] 坦克500发布会将在今天20/03/2024召开-已经开始交车了  关闭 [复制链接]

此文章由 .45ACP 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 .45ACP 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
hostar 发表于 2024-3-22 23:37
那些都是键盘车神的高潮

我顶你一下。

就想问问天天吹丰田你买了吗 从来没越过野的人发帖给人扫盲越野不就是键盘车神吗
口口声声平衡 别双标 来吹吹韩国车吧 论坛韩国车讨论度太低
这妥妥要活成自己最讨厌的人了吗

此文章由 tiansen90904 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 tiansen90904 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
limyae2009 发表于 2024-3-23 11:57
【你这么积极上蹿下跳,这可是有工资拿的啊】

我也想知道啊,你告诉我,有钱大家一起挣
致广大而尽精微 极高明而道中庸
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 秋月无边 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 秋月无边 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
hostar 发表于 2024-3-22 23:30
我看你是怀念前版主了对吧

满版都是哈佛h6的“提车”贴

是啊,你看现在多好,别说哈弗了,压根儿就没人发提车贴了,多清净。主要功劳归版主,你们这群人也功不可没。

只是路上看见的哈弗还是越来越多,你们这是怎么搞的,要加油啊,貌似你们的打压力度不够,再接再厉,我看好你们
签名被屏蔽

此文章由 s970022 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 s970022 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

评分

heroxk + 2 感谢分享

头像被屏蔽

铜靴族

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
签名被屏蔽

此文章由 .45ACP 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 .45ACP 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
hostar 发表于 2024-3-23 16:23
你要支持尼桑 就好好支持,支持patrol你就好好吹 这车也是有辉煌战绩的,大把好吹的。

你找什么长城跑拉 ...

你跟老臭虫(注:楚留香外号 属昵称)姐不也互相加分 这有什么好吐槽的

我一向对车不对牌子我们的区别就是我不会因为对Patrol满意吹爆尼桑

作为prado现车主对这车粉转路了而已 但得益于跟你在论坛的发挥就快对丰田路转黑了 所以吧豪大大你真不愧为丰田第一黑粉

评分

tiansen90904 + 5 这外号get了

头像被屏蔽

铜靴族

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
签名被屏蔽

此文章由 会长一生推 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 会长一生推 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

发表回复