新足迹

精华好帖回顾

· 天鹅泡芙- 另附cream打发过程和裱花嘴图 (2010-3-13) cctang · 从小白到砖家之路 - 研究 新州的高考HSC (2012-11-9) patrickzhu
· 都柏林 2011年6月 - -- 来自爱尔兰的问候 --- 和三叶草的心动 (2011-6-16) chermside · Bella Italia & 第N眼巴黎 - 更新完毕!多图杀猫…… (2012-5-29) joaquin
Advertisement
楼主:伊达政宗

[选车买车] Mazda Cx 90 Touring 和 GT 差了8K澳元十大差异,进入侃价阶段 [复制链接]

此文章由 又不是不能用 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 又不是不能用 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我觉得砍价至少10%打底吧,尤其是高配
我是mazda6 wagon顶配, 6w1砍到5w45 带了tint,各种mat之类的。

真砍不到10%建议去找motor scout看看

评分

伊达政宗 + 1 精品文章

此文章由 sydgcc 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 sydgcc 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
伊达政宗 发表于 2024-3-15 20:42
如果是GT也就是中档的那个80K应该可以搞定

下周我去另一家压价,争取再下个2-3K

楼主我可能在跟你干同样的事,纠结买什么车。唯一的区别是我不需要7座的。
但是扎心的事情来了,mazda cx 60,90系列的都是混动或者plug in混动,不知道你选那种。今天去车行问了问修车师傅,说最好别买混动的,就是两套发动机,电池的坏了就完蛋,而且mazda可以用纯电池开,反复充放这么小的电池撑不了几年,几年后就完了,要换电池的话巨贵,也不知道是不是真的。建议我还是买纯油的。所以我又开始看别的完全没有电池动力的车了。mazda你避不开hybrid如果要towing capacity 2500kg 以上的话。因为 cx 9纯油的也才2000kg拖力。

此文章由 ironman 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ironman 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
伊达政宗 发表于 2024-3-14 21:26
2、悉尼冬天14度左右,白天还高点,10多年来也没有加热功能

3、座椅每次都要调节这个确实,但是10多年来 ...

悉尼冬天座椅加热偶尔还是nice to have 但不是必须

此文章由 伊达政宗 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 伊达政宗 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
blk25t 发表于 2024-3-15 21:47
个人看法,给楼主参考。

1、轮胎 19英寸到21英寸  ----  好看

说的很对

有用的两个都在顶配上
专业维修核潜艇、核弹头翻新,抛光,打蜡.回收二手航母,清洗航母、航天飞机保养.高空作业擦洗卫星表面除尘.批

此文章由 伊达政宗 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 伊达政宗 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
ironman 发表于 2024-3-15 23:08
悉尼冬天座椅加热偶尔还是nice to have 但不是必须

其实相对cool更有用,但是在顶配上

悉尼也是有那么几天高温的,但是为了3、5天的高温是吧

而且到了高温不会全家出行的
专业维修核潜艇、核弹头翻新,抛光,打蜡.回收二手航母,清洗航母、航天飞机保养.高空作业擦洗卫星表面除尘.批

sydgcc 发表于 2024-3-15 22:44
楼主我可能在跟你干同样的事,纠结买什么车。唯一的区别是我不需要7座的。
但是扎心的事情来了,mazda cx ...

个人认为hybird技术现在已经很完备了

要是我可以选5座我就买Nissan的Patorl

V8发动机TI85K可以拿下,谈一谈80-82K也不是不可能

哪个拖力绝对可以

其实和CX 90GT以上就差不多了

就是因为不甘心才要去把CX 90压到80K以内

这个电池的问题所有的纯电车更加严重

问题是CX 90就没有纯汽油版选择

此文章由 sydgcc 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 sydgcc 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
伊达政宗 发表于 2024-3-15 23:14
要是我可以选5座我就买Nissan的Patorl

V8发动机TI85K可以拿下,谈一谈80-82K也不是不可能

回到老问题,如果Patorl我要82K拿下,拿我为什么不去买BMW X3,也是90K够了低配版,也能拉2.6吨

此文章由 lyltc520 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lyltc520 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
伊达政宗 发表于 2024-3-15 23:10
其实相对cool更有用,但是在顶配上

悉尼也是有那么几天高温的,但是为了3、5天的高温是吧

座椅加热还有点用,尤其对女性。通风就澳洲这个太阳,除非先启动开一会。我觉得最重要的的是方向盘加热,不知道有没有方向盘通风。

sydgcc 发表于 2024-3-15 23:33
回到老问题,如果Patorl我要82K拿下,拿我为什么不去买BMW X3,也是90K够了低配版,也能拉2.6吨 ...

Patrol我问了82K不现实,那个tow ball就好贵

此文章由 dinglongdong 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 dinglongdong 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
仔细看一下车门,我就不说话

此文章由 archills 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 archills 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
伊达政宗 发表于 2024-3-15 23:11
个人认为hybird技术现在已经很完备了

也就丰田,雷克萨斯才敢这么说吧。 其它的都是菜鸡。

archills 发表于 2024-3-16 10:45
也就丰田,雷克萨斯才敢这么说吧。 其它的都是菜鸡。

是的

所以今天我拉上全部的孩子去试驾patrol warrior,还是纯汽油让我放心

我还是觉得Patorl好

此文章由 angelar8 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 angelar8 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
最近才提cx9,看了楼主的贴图,觉得可能touring gt的差别和
,90和9的也差不多,只是bose音响以及皮椅?90比9贵好多啊。好几万。

angelar8 发表于 2024-3-16 22:06
最近才提cx9,看了楼主的贴图,觉得可能touring gt的差别和
,90和9的也差不多,只是bose音响以及皮椅?90比 ...

我去的车行已经停售CX 9了

我的认知里面Mazda CX 9类似的车是不值7、8万的,所以我去说服家人又换回Nissan的Patrol

此文章由 schopf 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 schopf 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
这两天马自达有M event优惠活动啊

schopf 发表于 2024-3-17 09:43
这两天马自达有M event优惠活动啊

可减免2000

此文章由 yl19 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 yl19 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
alee79 发表于 2024-3-15 18:46
楼主,买马自达记得找motorscout试试

TX借问一下
motor scout 是专砍 马自达的吗?我上次问过 CX8可以砍$4000 确实不错
那他能不能砍 TOYOTA 或者 HYUNDAI?
老闆何時加薪阿 等好久了阿

此文章由 alee79 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 alee79 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
yl19 发表于 2024-3-17 10:49
TX借问一下
motor scout 是专砍 马自达的吗?我上次问过 CX8可以砍$4000 确实不 ...

什么都可以的,但是根据过往经历好像他们家砍马自达非常厉害。

评分

yl19 + 2 感謝分享

2021年度勋章获得者

此文章由 heroxk 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 heroxk 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
alee79 发表于 2024-3-17 16:40
什么都可以的,但是根据过往经历好像他们家砍马自达非常厉害。

之前马自达疫情期间不缺车,所以砍价容易,其他缺车的品牌或者车型,MS都不太给力。

TX借问一下
motor scout 是专砍 马自达的吗?我上次问过 CX8可以砍$4000 确实不 ...

Nissan patrol他家太差了,从89000砍到88000,我勒个去还是裸车

他家砍CX90丐版砍到73000,砍了1万

此文章由 emleey 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 emleey 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
看完了全部楼层,我觉得楼主需要的是carnival,既然第三排是刚需,我想这个价位应该没有其他更舒适的选择了。我之前的心路历程类似,越野之心与上有老下有小的情况不太兼容,等孩子大点了再换全尺寸越野也不迟

评分

伊达政宗 + 3 安慰一下

此文章由 alee79 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 alee79 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
伊达政宗 发表于 2024-3-18 21:46
他家砍CX90丐版砍到73000,砍了1万

砍马自达确实厉害

emleey 发表于 2024-3-18 22:04
看完了全部楼层,我觉得楼主需要的是carnival,既然第三排是刚需,我想这个价位应该没有其他更舒适的选择了 ...

做工作呗,看看有没有转机

此文章由 hnxhyz 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 hnxhyz 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
TX借问一下

丰田不行 砍不下来 最多砍几百 马自达可以砍10%

评分

yl19 + 2 感謝分享

此文章由 415268825Jw 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 415268825Jw 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
感觉cx90 touring 和 cx 9 Azami 价格差不多。驾驶合乘坐舒适程度 也应该差不多吧?我现在开着cx9 Azami 打算以后换个90 touring。

此文章由 415268825Jw 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 415268825Jw 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我感觉那些夜行自动大灯,天窗 座椅加热通风 都没啥用。 就bose 音响还不错, 方向盘加热还比较用得上但也不是必须。

发表回复