新足迹

精华好帖回顾

· 不用去藍山! 鬧市中的Waterfall -- Hunts Creek, Carlingford (2015-5-3) silvia · 二刷归来。戏里戏外,浅谈《热辣滚烫》 (2024-3-15) 泥巴潭#2
· 参加活动 -- 2015年新年家宴 (2014-12-29) daniello · 想想我们孩子的时候,是那么野蛮粗糙,竟然也活了过来 (2010-6-22) 分辨率
Advertisement
楼主:violots

[电视剧] 为有暗香来 周也 王星越 主演 古代已婚妇女如何放弃不爱她的老公 [复制链接]

此文章由 violots 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 violots 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Mini 发表于 2023-10-23 15:18
我感觉不会有进展啊,这条感情线好弱,一个默默无闻的单恋,交集也不多,可惜了一个帅哥,没谈上恋爱 ...

是啊
有时侯编剧也想给男女主来个爱而不得的结局
让我们心疼男主

此文章由 Annatina 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Annatina 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
没人觉得男四李昀锐最帅吗?演的也好。
星汉灿烂里的袁辅导

此文章由 jasyangau 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 jasyangau 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
只看过周也两部戏,现在也是主角了啊

此文章由 violots 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 violots 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
jasyangau 发表于 2023-10-24 09:30
只看过周也两部戏,现在也是主角了啊

我知道的周也演的 护心是主角,山河令 里是女主角,我想她是凭这剧出名了吧
还会播出和檀健次合作的现代剧

Annatina 发表于 2023-10-24 09:18
星汉灿烂里的袁辅导

我觉得他在星汉灿烂里有点好看,这剧里脸有点黑,我是外貌协会的啊,哈哈

此文章由 Annatina 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Annatina 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
violots 发表于 2023-10-24 09:37
我觉得他在星汉灿烂里有点好看,这剧里脸有点黑,我是外貌协会的啊,哈哈 ...

确实星汉的造型最合适他,但无奈这剧的男一二三都有点丑

此文章由 jasyangau 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 jasyangau 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
violots 发表于 2023-10-24 09:35
我知道的周也演的 护心是主角,山河令 里是女主角,我想她是凭这剧出名了吧
还会播出和檀健次合作的现代 ...

我看剧不够多,两次看到她都是电影女配角,一个是少年的你里面给周冬雨配碧茶,一个是铁道什么的片里给范伟老师打杂{:14_843:}

Annatina 发表于 2023-10-24 09:42
确实星汉的造型最合适他,但无奈这剧的男一二三都有点丑

哈哈
星汉灿烂里我也挺喜欢看他的
这剧里第19集他也受伤露上身了
这剧里男的个个受伤脱衣服治伤

jasyangau 发表于 2023-10-24 09:45
我看剧不够多,两次看到她都是电影女配角,一个是少年的你里面给周冬雨配碧茶,一个是铁道什么的片里给范 ...

我看电影不多,你说的电影我没看过

此文章由 xueshuyz 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 xueshuyz 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
从出镜率看,最后抱得美人归的应该是小护卫

violots 发表于 2023-10-24 10:08
我看电影不多,你说的电影我没看过

哈哈哈,不好的电影总比好的电影多,少看少踩雷,话说少年的你还是值得一看的{:14_851:}

xueshuyz 发表于 2023-10-24 10:55
从出镜率看,最后抱得美人归的应该是小护卫

嗯,我也这样觉得

jasyangau 发表于 2023-10-24 11:14
哈哈哈,不好的电影总比好的电影多,少看少踩雷,话说少年的你还是值得一看的  ...

你在哪里看电影啊
网上有看电影的吗

violots 发表于 2023-10-24 11:25
你在哪里看电影啊
网上有看电影的吗

大家的通用dao版网站啊{:14_843:}

jasyangau 发表于 2023-10-24 11:41
大家的通用dao版网站啊

没时间去电影院啊

此文章由 lvjulia 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lvjulia 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Annatina 发表于 2023-10-24 09:18
星汉灿烂里的袁辅导

李颜值可以的,适合演魏晋公子。

lvjulia 发表于 2023-10-24 15:56
李颜值可以的,适合演魏晋公子。

是的,他在星汉灿烂里演白衣飘飘的贵公子形象比在这剧里好看

我也感觉华戎舟和以前有点不一样了
不知道是不是换了衣服的颜色的缘故

此文章由 bluesky 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 bluesky 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

这个家伙在周生如故里面被周生辰的粉丝恨得不要不要的,包括我。
如果没有这个家伙,周生辰不会死,我也不用至今还意难平。
我也去看看,正好现在剧荒。正在看一个剧叫做烬相思,还可以,但是女主不符合我的审美标准,凑合着看。

bluesky 发表于 2023-10-29 18:27
这个家伙在周生如故里面被周生辰的粉丝恨得不要不要的,包括我。
如果没有这个家伙,周生辰不会死,我也不 ...

哈哈哈哈哈

在这剧里他演了一个爱而不得的深情霸总,会圈一波粉丝

bluesky 发表于 2023-10-29 18:27
如果没有这个家伙,周生辰不会死,我也不 ...

烬相思我看了几集,我喜欢看男主,不太喜欢女主的造型
以后会去看看最后一集

此文章由 bluesky 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 bluesky 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
violots 发表于 2023-10-29 18:29
哈哈哈哈哈

在这剧里他演了一个爱而不得的深情霸总,会圈一波粉丝

其实那个家伙长得不算差,但是因为太坏了所以被憎恶。任嘉伦的粉很多的。

violots 发表于 2023-10-29 18:32
烬相思我看了几集,我喜欢看男主,不太喜欢女主的造型
以后会去看看最后一集 ...

是呀,我一点都不喜欢女主的颜。而且故事情节有些地方莫名其妙。

bluesky 发表于 2023-10-29 18:32
其实那个家伙长得不算差,但是因为太坏了所以被憎恶。任嘉伦的粉很多的。 ...

哈哈哈哈哈

我也认为王星越长得不错
想不到吧,他出演周生如故的时候才18岁,还是学生,就和一线明星搭戏了

此文章由 小哪吒 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 小哪吒 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
姐妹们 去哪里看啊 YOUTUBE没有啊

此文章由 Mini 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Mini 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
小哪吒 发表于 2023-10-30 10:24
姐妹们 去哪里看啊 YOUTUBE没有啊

搜独播库,更新超级快

评分

小哪吒 + 2 感谢分享

此文章由 Mini 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Mini 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
最新俩集看的我好伤心,男主演技不错,心伤的看的好难过,女主演技缺乏层次,表演有点表面化,从侧面看其实她也喜欢男主,但是只看她的表演一点看不出,还有三集,很期待结果,到底是不是一场梦呢

退役斑竹

此文章由 harbridge 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 harbridge 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
为啥我看了二集看了一头雾水?连人物关系也没搞清楚,还有为啥女二的爹和她会被抓

此文章由 喜欢苹果 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 喜欢苹果 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
男主演技不错,这俩集演出了那种爱而不得,痛失所爱的感觉,可惜女主哪里没演出她也喜欢家主,让人感觉家主单相思,那种惋惜之情少了些。
演家主身边老仆那位,真的是有演技的,反而从他的表现,侧面衬托出家主有多爱华浅。
不过女主长的真是养眼的很,男主以后会星途璀璨的。

此文章由 小哪吒 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 小哪吒 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
还不错 女主也比较耐看。 男主那个下巴还是嘴 有点奇怪 不过大部分时间 男主的眼睛还是很迷人的

发表回复