新足迹

精华好帖回顾

· == 煮饭这件小事 (二) -- 豌豆饭 == (2018-1-8) 胡须康 · 2019 联合航空UA154跳岛之旅(密克罗尼西亚,帕劳)(全文完) (2020-8-22) patpatchow
· 彩妆系列征文-单眼皮的痛苦 (2008-11-17) talpey · 我给19个月的女儿自然断奶 (2007-12-4) haohaohaohao
Advertisement
返回列表 发新帖
楼主:我是兔小D

兔小D中国行 之 美食篇 [复制链接]

退役斑竹 2012年度奖章获得者 2009年度奖章获得者

此文章由 缓缓 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 缓缓 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 老陶 于 2009-10-23 20:54 发表

美食版 is for presentation as well.

咦,好像是应该放美食版。

我错了。我让兔子把帖子放这里的。

此文章由 魉呼 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 魉呼 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我也坦白,我是摆渡来的。多谢D妈妈的分分

此文章由 jiayang 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 jiayang 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
兔小D还有兰花指

此文章由 魉呼 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 魉呼 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
老陶这是在强抢名兔啊

此文章由 缓缓 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 缓缓 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 jiayang 于 2009-10-23 21:02 发表
兔小D还有兰花指

OMG, 我这当妈的都忽略了。这可咋整呢

此文章由 deepdeepsea 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 deepdeepsea 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我终于会自己吃蟹了,要用筷子戳一下蟹的大腿,不是人的大腿,然后肉就出来了。”

兔小D以前吃螃蟹都是戳一下人的大腿?

2010年度奖章获得者

此文章由 JuJu 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 JuJu 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 魉呼 于 2009-10-23 20:40 发表
甜芦粟  
糖高粱(学名Sorghum bicolor (L.) Moench,英文sugar sorghum)也叫芦粟、芦穄、芦黍、芦稷,甜秫秸、甜秆、甜高粱和高粱甘蔗,为粒用高粱的一个变种,它同普通高粱一样,每亩地能结出150-500kg的粮食, ...

魉呼MM真是见多识广, 我佩服得五体投地.

评分

魉呼 + 3 实在过奖了。

此文章由 ECLF408 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ECLF408 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
好奇小兔D的年纪?

此文章由 coolyn 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 coolyn 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
应该是属兔的小盆友吧

原帖由 deepdeepsea 于 2009-10-23 21:40 发表
“我终于会自己吃蟹了,要用筷子戳一下蟹的大腿,不是人的大腿,然后肉就出来了。”

兔小D以前吃螃蟹都是戳一下人的大腿?

是啊,戳一下他妈妈的腿,还不用投币,2分钟后,就有蟹肉吃了。

评分

魉呼 + 5 哈哈哈

2008年度奖章获得者

此文章由 第一名 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 第一名 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
强撑着没有馋死地看到最后

lz给点分安慰一下吧

评分

我是兔小D + 2 看把你馋的

此文章由 ida1226 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ida1226 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
看得人家口水都流下来了

发表回复