新足迹

精华好帖回顾

· 分享一下:如何在墙上(石膏板)安装重物: D.I.Y-安装窗帘 (2010-3-4) chouchou-mama · 写在老公生日。。。 (2010-1-6) purplecat
· 花见 雪见 -- 更新完毕! (2016-4-29) joaquin · 【摄出你的足迹】- 屌丝不哭 (2013-1-11) 大鸣鼎鼎
Advertisement
返回列表 发新帖
楼主:dangdangdaniel

[其他] 国内银联卡澳洲取现额度 [复制链接]

此文章由 Blueswan 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Blueswan 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
ANZ的ATM

评分

pinkswan + 4 我很赞同

此文章由 dpblue 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 dpblue 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
anklos 发表于 2023-9-6 16:42
**** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ****

实测支持银联的:Coles, woolworths, Box hill几乎所有商家

不支持银联的:Aldi, Costco, auspost, Springvale几乎所有商家

此文章由 中间人 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 中间人 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
国内老年人不能办信用卡吧?

此文章由 huangyiming 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 huangyiming 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
如果银联卡里有500万人民币,那不是可以用此卡去刷卡买100万澳元的房子。我想用卡会有限制的吧,有谁试过不?

此文章由 Siva 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Siva 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
cornmarry 发表于 2024-2-18 20:57
visa卡是不是适用的场合比银联多啊?

我看很多机子支持visa但不支持银联 ...

澳洲本地的刷卡机,肯定都支持visa。我还没有遇到哪个商家不让刷visa的。就算有刷卡费用,也是visa和master比较低。
再确认一次,使用信用卡直接消费,是不受每年外汇额度限制的。有用过交学费,申请费的,没有受限

评分

cornmarry + 3 感谢分享

此文章由 Mason879 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Mason879 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
huangyiming 发表于 2024-2-18 22:14
如果银联卡里有500万人民币,那不是可以用此卡去刷卡买100万澳元的房子。我想用卡会有限制的吧,有谁试过不 ...

买房已经违规,根本刷不过

此文章由 Mason879 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Mason879 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
actionskyws 发表于 2023-10-11 13:08
OMG 2023年了 难道还有人不知道国内银行也发行visa和master信用卡吗啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊 ...

很多地方给现金更划算,话说信用卡能刷现金出来吗??

此文章由 cornmarry 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 cornmarry 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Siva 发表于 2024-2-18 23:00
澳洲本地的刷卡机,肯定都支持visa。我还没有遇到哪个商家不让刷visa的。就算有刷卡费用,也是visa和mast ...

嗯。我国内申请的是银联卡,是不是应该换成visa的?

一开始不知道国内银行能申请visa,有点蠢。。。

请问你有推荐哪家银行visa卡比较好吗,特别是对于国外消费额高的

此文章由 cornmarry 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 cornmarry 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Siva 发表于 2024-2-18 23:00
澳洲本地的刷卡机,肯定都支持visa。我还没有遇到哪个商家不让刷visa的。就算有刷卡费用,也是visa和mast ...

https://www.kylc.com/huilv/whichcard.html 不少visa卡有手续费。建行Visa美元全币种卡最好是吗,没手续费而且汇率好

此文章由 chenv1982 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 chenv1982 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
abh 发表于 2024-2-18 20:50
不是这样运作地,你完全凭空想象了

不是凭空想象呀。我的账单就是澳元转成美元,美元转人民币结算的。
另外比较过几次确实感觉银联的汇率更合适一些。

此文章由 jackyjohn 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 jackyjohn 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我一直用南京银行的银联卡在ANZ的ATM机器上取款,一直到去年都不收手续费,今年开始收取0.5%的手续费了。供参考。
平时都是刷信用卡,我的工商银行的信用卡可以选择澳元或者人民币还款,中国银行的多币种卡直接按照当天的汇率转换成人民币,只能用人民币还款。

此文章由 mc_bruce 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 mc_bruce 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
huangyiming 发表于 2024-2-18 22:14
如果银联卡里有500万人民币,那不是可以用此卡去刷卡买100万澳元的房子。我想用卡会有限制的吧,有谁试过不 ...

我当初拿着中国的mastercard卡 在中介那付定金,都刷不过去,直接被拒绝

此文章由 abh 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 abh 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
chenv1982 发表于 2024-2-19 08:43
不是凭空想象呀。我的账单就是澳元转成美元,美元转人民币结算的。
另外比较过几次确实感觉银联的汇率更 ...

这跟你的卡有关,跟visa master无关
至于汇率好坏,前面有人已经解释了

评分

chenv1982 + 2 感谢分享

此文章由 番茄娃娃 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 番茄娃娃 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
移民十几年的在国内没有收入证明,申请不到国内信用卡吧。

此文章由 sayhelloto2012 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 sayhelloto2012 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
申请信用卡要国内工资流水,没有工资的,要是银行的长期客户,要有理财或者存款在。

此文章由 jiangmin 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 jiangmin 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
2024年2月14日,真人肉测。
招商银行 北京分行的储蓄卡。 普通金卡。

悉尼的ANZ的自动柜员机上取钱。
取了1000澳大利亚元。
ANZ没有手续费
招商银行收了22.xx元人民币手续费。
实时汇率是 4.71. 当时如果招行购汇是4.74

jiangmin 发表于 2024-2-19 16:57
2024年2月14日,真人肉测。
招商银行 北京分行的储蓄卡。 普通金卡。

招行手续费跟四大行一样贵,你这是跟钱过意不去

此文章由 Siva 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Siva 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
cornmarry 发表于 2024-2-19 08:10
https://www.kylc.com/huilv/whichcard.html 不少visa卡有手续费。建行Visa美元全币种卡最好是吗,没手续 ...

我们在墨尔本用visa好像很少有额外手续费。用的也是建行的visa信用卡,偶尔还有消费满多少返现的活动。

此文章由 haifang 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 haifang 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
2 月 20 日亲测,在ANZ ATM 上用民生银行储蓄卡取 2100 澳币,手续费 15 元人民币,ANZ 不收手续费
用招商银行卡取现 2100 澳币,手续费 49 块多人民币。

评分

Purplelight + 8 感谢分享

此文章由 Purplelight 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Purplelight 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
haifang 发表于 2024-2-20 22:25
2 月 20 日亲测,在ANZ ATM 上用民生银行储蓄卡取 2100 澳币,手续费 15 元人民币,ANZ 不收手续费
用招商 ...

感谢分享. 白条先~
风吹麦浪

此文章由 头都大了 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 头都大了 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
wait6737 发表于 2023-9-7 22:47
我生活消费有时会刷银联卡,每年最多三万澳币。昨天在Woolworth刷卡结账,才几十澳币,居然被拒了,说ove ...

我一直用一张我妈妈名字的银联卡,前几个也被限制了。上周去银行问,说可能接触了,叫我试试。
现在严格很多

此文章由 Purplelight 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Purplelight 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
头都大了 发表于 2024-3-11 11:17
我一直用一张我妈妈名字的银联卡,前几个也被限制了。上周去银行问,说可能接触了,叫我试试。
现在严格 ...

啊 我今天尝试, 也被拒了. 前几年都没问题,去年没用过.

试了一下,今天WWS买菜没问题.

附近的ANZ都关了,连ATM 都变成了ATMX, 手续费9刀. Westpac 最便宜,4刀; Commonwealth 7.5刀. 没敢继续尝试, 卡被吃掉就麻烦了.
风吹麦浪

发表回复