新足迹

精华好帖回顾

· 考车记,庆祝成功拿到silver license (2005-1-15) horseanddragon · 说说澳洲的硬币(多图,慎入,常用链接更新中) (2012-2-22) cooler
· 澳洲罪犯黑帮系列之Ned Kelly (2010-7-31) JuJu · 好吃就是饺子(多种馅料,看图说话) (2008-10-25) 糖糖
Advertisement
返回列表 发新帖
楼主:harbridge

[地方特色] 苏州美食 [复制链接]

此文章由 DFH7703 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 DFH7703 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
harbridge 发表于 2023-7-5 19:40
形容到位,不过我发现苏州绿豆汤里的豆比较硬

请问苏州美食和无锡的差别大吗?

准备去其中的一个 还没有决定

此文章由 harbridge 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 harbridge 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Sue06 发表于 2023-7-8 19:03
请问住的那家酒店?

金普顿

此文章由 harbridge 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 harbridge 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
澳洲火烧 发表于 2023-7-9 22:21
问个业余问题 楼主回国付现金还是扫码。

基本微信和支付宝付款,偶尔现钞

DFH7703 发表于 2023-7-10 14:32
请问苏州美食和无锡的差别大吗?

准备去其中的一个 还没有决定

我个人偏苏州多一点,无论景点还是美食

评分

DFH7703 + 3 感谢分享

发表回复