新足迹

精华好帖回顾

· 与珊瑚礁和雨林浪漫相约-----凯恩斯大堡礁游记 (2011-9-29) 清凉 · 意大利式奶酪鸡蓉烘蛋饼 (2008-1-4) hattie
· 2016款hilux sr5 auto白色作业 已上图,已换鞋,谢谢版主和大家 (2016-3-28) lxh556 · 请看此帖送你一千元 (2005-2-18) samdong
Advertisement
楼主:sillybaby

[选车买车] 有最近入手X1的么?最终JCW完结 [复制链接]

此文章由 sillybaby 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 sillybaby 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
rurutia 发表于 2023-6-16 15:15
就是真的,我们上个月刚买,这里发个藏掉价格的。晚点下班了私信你个包括价格的部分。 ...

他刚才给我回的demo93,还不能马上开走,要等到8月提车…

此文章由 xjcs88 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 xjcs88 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

楼主,我也在看x1!

目前感兴趣也是丐版18i或者20i然后+Enhance pack(好像也没别的pack了?)

明天早上去试驾,我目前也没底心理价要多少,互相交流一下哈哈。

我比你更极端,我压根不太关注什么大小,动力,我买它……完全因为它支持iPhone的carKey功能。宝马叫Digital Key Plus吧,UWB的手机钥匙方案。
十四,记得给我写信啊。

此文章由 JaredW 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 JaredW 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Eric008 发表于 2023-6-14 13:16
正常
澳洲现在车市太火 据说买家数量是车的好几倍 lol
7万要说也买不到什么了

唉, 其实还是土澳被“欺负”。
车厂故意饥饿营销。土澳市场的特殊性决定的。土澳这点豆大的体量,多卖一点撑死也卖不了多少台,少卖一点也少不到哪去。疫情吃到了饥饿营销的香,北美,欧洲,亚洲大部分市场都陆续开始出现供大于求了。也就土澳还能玩玩饥饿营销。
我相信品牌也撑不了太久了。下半年应该会有转折。
道路千万条,安全第一条
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 Gin_VT 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Gin_VT 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
hec66 发表于 2023-6-14 14:20
成交价没那么夸张吧,你得砍啊,四月提的x3 30i,八折90+
不过也可能现在没现车了 ...

X3这个价挺良心的……
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 Gin_VT 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Gin_VT 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
想不通为啥能在X1上纠结这么久,不打折的话,真不如买打折的X3了

此文章由 hellochina 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 hellochina 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
xjcs88 发表于 2023-6-16 22:50
楼主,我也在看x1!

目前感兴趣也是丐版18i或者20i然后+Enhance pack(好像也没别的pack了?)

不要期望太高,这个carkey功能经常失灵的

此文章由 xjcs88 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 xjcs88 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
hellochina 发表于 2023-6-17 16:36
不要期望太高,这个carkey功能经常失灵的

感觉看到的消息非常两极化,我看到有一部分人说非常好用,且非常稳定,也有人说很不稳定……
十四,记得给我写信啊。

此文章由 sillybaby 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 sillybaby 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
xjcs88 发表于 2023-6-16 22:50
楼主,我也在看x1!

我今天定了mini JCW,不跟X1继续纠缠了,么意思

你说的什么钥匙,我另一辆别摸我,没用过,我到觉得这个无所谓

宝马这几天做活动,你可以使劲冲一冲,只要前提是有车,因为活动必须要求月底交车

Gin_VT 发表于 2023-6-17 16:07
想不通为啥能在X1上纠结这么久,不打折的话,真不如买打折的X3了

兜子里两个子不够撒!

此文章由 jiaxi1112 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 jiaxi1112 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
sillybaby 发表于 2023-6-17 20:40

你说的什么钥匙,我另一辆别摸我,没用过,我到觉得这个 ...

恭喜啊 countryman jcw?
头像被屏蔽

禁止发言

你说的什么钥匙,我另一辆别摸我,没用过,我到觉得这个 ...

JCW也是666啊……拉风

明天跑去和一个销售经理谈价格了。。

有没有各位大神传授一下经验?今天就看了一个他们的dealer 明面价格,离谱20i + enhanced pack开价87000 (官网大概82000)

坛子里一位兄弟是75000买到的,我感觉这个价格我能买到我就挺满足了。
十四,记得给我写信啊。

此文章由 疯舔TOYOTA 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 疯舔TOYOTA 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
买发动机送车
恭喜楼主,这个0-100足够快

xjcs88 发表于 2023-6-17 21:12
明天跑去和一个销售经理谈价格了。。

有没有各位大神传授一下经验?今天就看了一个他们的dealer 明面价 ...

他现在活动是finance pack少5000,tradein bonus 少5000,然后EOY sale看车型,再少,你就照着73说,不行再往上➕,只要他不打你就可以尽情说出自己的想法!

疯舔TOYOTA 发表于 2023-6-17 21:16
买发动机送车
恭喜楼主,这个0-100足够快

啥意思?我又SB了?

jiaxi1112 发表于 2023-6-17 20:51
恭喜啊 countryman jcw?

哈哈!真的多谢你提醒我了!我还真的很喜欢mini,也巧了真有一个300公里的demo,本来也做活动,classic黑红

评分

jiaxi1112 + 3 恭喜恭喜

此文章由 jiaxi1112 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 jiaxi1112 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
sillybaby 发表于 2023-6-17 21:34
哈哈!真的多谢你提醒我了!我还真的很喜欢mini,也巧了真有一个300公里的demo,本来也做活动,classic黑 ...

恭喜,JCW不管是外形还是性能都比X1强太多了,以后没准还有收藏价值,要不是我准备把mini换电车了,我都想升级个JCW

评分

sillybaby + 6 你太有才了

此文章由 疯舔TOYOTA 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 疯舔TOYOTA 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
sillybaby 发表于 2023-6-17 21:32
啥意思?我又SB了?

没有没有,真的是恭喜楼主
发动机可圈可点,宝马换壳
0-100应该有5秒
像兄弟们说的,多少年后如果还能开的话,具有收藏价值

sillybaby 发表于 2023-6-17 21:31
他现在活动是finance pack少5000,tradein bonus 少5000,然后EOY sale看车型,再少,你就照着73说,不行 ...

啊,那我不finance就比较难讲价?
十四,记得给我写信啊。

此文章由 renkash 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 renkash 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
试试网络broker? 我自己用了 也推荐好几个朋友 谈的价格挺好

此文章由 niudun 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 niudun 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
sillybaby 发表于 2023-6-14 13:46
别当年勇了,现在都*2了。。。

哈哈,怼的好,论坛里很多人一看别人报的车价就开始:当年这价格都能买xxx了。 也没见这群人去买xxx车。所以键盘侠到哪里都是键盘侠……

niudun 发表于 2023-6-18 14:35
哈哈,怼的好,论坛里很多人一看别人报的车价就开始:当年这价格都能买xxx了。 也没见这群人去买xxx车。 ...

没有没有,那到真不敢,我也很烦现在的无耻物价…

renkash 发表于 2023-6-18 13:57
试试网络broker? 我自己用了 也推荐好几个朋友 谈的价格挺好

我还要tradein ,小红书认识的几个,报价和电话过后反而还真是居高不下

多说一句,有时候觉得方便想找同胞,但是先后买两辆车最后都没成,各种难做各种没有货,不知道为什么walk-in就有…

sillybaby 发表于 2023-6-18 18:09
多说一句,有时候觉得方便想找同胞,但是先后买两辆车最后都没成,各种难做各种没有货,不知道为什么walk-i ...

你是说mini么?总体来说我觉得宝马比mini好砍价多了

jiaxi1112 发表于 2023-6-18 19:08
你是说mini么?总体来说我觉得宝马比mini好砍价多了

宝马问了几个不同地区的人,都是各种难做….可能现在确实火爆,哈哈哈

Mini确实不太好讲价,但是它会自刀,哈哈哈,不用咱动手

此文章由 南瓜地 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 南瓜地 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
不是很懂,有这个钱不买model Y吗

南瓜地 发表于 2023-6-18 20:54

这倒没什么懂不懂得,各有所爱,这个钱可以选择很多,只是个人喜好不同而已

最后75000签了,x1 20i + enhanced pack + 5年保养。

南瓜地 发表于 2023-6-18 20:54

我也看了下Model Y,好像没有座椅背部支撑,没有仪表盘,没有HUD,没有360 camera?

再加上这两年很烦Musk,天天叭叭叭的。所以直接排除了。

而且我感觉Y不如3好看(个人审美)
十四,记得给我写信啊。

发表回复