新足迹

精华好帖回顾

· 三俗的双层别墅 (3楼更新材料购买) (2011-7-12) datou2z · 百香果 (2017-5-12) qld
· 中年少女MQ路考一次通过分享~~ (2018-9-28) shuizhihan · 我找childcare 的一点心得 (2007-4-5) melsteps
Advertisement
返回列表 发新帖
楼主:ripplexiyi

[买卖手续] 租客想买我的投资房。利大于弊还是弊大于利? [复制链接]

此文章由 红泥小火炉 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 红泥小火炉 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
这样的投资房还是卖了吧,价钱都好商量的

此文章由 ripplexiyi 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ripplexiyi 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
红泥小火炉 发表于 2023-5-9 16:55
这样的投资房还是卖了吧,价钱都好商量的

我也是这么想的。投资重组。

此文章由 wil430 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 wil430 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
卖了吧,还要加息的,持币待估

此文章由 苏福 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 苏福 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
你这不要太好,sell as it is, 定存5年,5个点的利息不香么?

此文章由 hhxxttxs 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 hhxxttxs 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
ripplexiyi 发表于 2023-5-9 08:10
谢谢大伙的留言。我综合回复大家:
1.这套房子曾空置过半年(零收入)
2.这套房子后来好不容易进来了租客( ...

看来lz已经有了决定。

此文章由 xq052b 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 xq052b 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
ripplexiyi 发表于 2023-5-9 16:16
十二年前买的这套房,36万。当时我们也是新移民,什么都是小白两枚。
现在把这垃圾股卖掉,由于自住一套已 ...

12年大致翻番了,也算不错啦
"Free speech is meaningless unless you allow people you don't like to say things you don't like. "

By Elon Musk

发表回复