新足迹

精华好帖回顾

· 航航小厨房(53) 【又好吃又便宜的美容圣品——泡椒凤爪】 (2011-8-11) 航迹云 · 在Perth买房子——接触Financial Broker (2008-9-4) Perth-newcomer
· 婚礼,紫色,孟婆汤 (2011-9-16) 薰衣 · 自制油条(应大家要求,将所有图片及制作过程在一楼更新!!!) (2009-3-20) kacja
Advertisement
返回列表 发新帖
楼主:michael10

[选车买车] 买了h6gt, 感受 [复制链接]

此文章由 sundaliang 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 sundaliang 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
sundaliang 发表于 2023-4-25 20:15
重新刷了一下eu稳定版到miui13,现在可以使用了,
eu版以后就不能用小爱同学了, 也不能推送升级了, 只能 ...

小爱同学重新下载app装一个就可以替换掉google助手了,现在就差把恢复分区刷好就可以在线推送升级了

此文章由 【漏网猪】 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 【漏网猪】 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
simon319 发表于 2023-4-26 22:58
对大陆行货来说,单纯考虑AA的话除了大陆版其他都可以,但是只有民间欧洲版可以不用任何多余的步骤也不影 ...

我现在打算刷了
我是K40 打算升级成MIUI14了
请问你是怎么保存旧手机上的资料然后跟还原到到旧手机上,谢谢
加分不要手软

2021年度勋章获得者

此文章由 heroxk 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 heroxk 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
好车,恭喜!
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 simon319 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 simon319 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
【漏网猪】 发表于 2023-4-26 23:40
我现在打算刷了
我是K40 打算升级成MIUI14了
请问你是怎么保存旧手机上的资料然后跟还原到到旧手机上,谢 ...

小米助手,但是我只用来备份,没有恢复到手机上,照片啥的太多都放不下了,就是想清空

只恢复了联系人

评分

【漏网猪】 + 2 感谢分享

签名被屏蔽

此文章由 cnboyli 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 cnboyli 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
sundaliang 发表于 2023-4-26 18:51
现在感觉各种功能都可以用了, 个人数据也恢复了, 那我如果现在刷rwtp,是不是还是会所有数据丢失? ...

按照常理换recovery是不影响rom和data folder,因为是储存在不同的block里的。
但是以防万一刷recovery之前先做好备份.

此文章由 cnboyli 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 cnboyli 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
sundaliang 发表于 2023-4-26 21:55
就是自带的备份,会备份到手机上,然后拷到电脑上,等刷好机再拷回来,再恢复,不过我的短信彩信通话记录那 ...

恢复不是百分百的成功的,有时候会出现莫名其妙的问题。
除了短信和微信聊天记录这类,app建议全部重新安装,不要恢复。
手机照片建议定期备份到外部设备。如果家里有nas可以设置每日同步,这样就永远不怕丢照片,血泪教训啊

此文章由 涵哥啊 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 涵哥啊 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
一个讨论车的帖子变成讨论安卓手机了哈哈,本来想买小米13u过来刷的,结果看到三星s23U各种折扣打到$1100多,实在没忍住,对不起了小米

此文章由 【漏网猪】 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 【漏网猪】 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
sundaliang 发表于 2023-4-25 20:15
重新刷了一下eu稳定版到miui13,现在可以使用了,
eu版以后就不能用小爱同学了, 也不能推送升级了, 只能 ...

我准备刷14稳定版
请问你用什么软件备份联系人的?谢谢  以前的QQ备份软件现在不能用了

然后就是有没有教程?那个EU网站全是英语看不懂,怕操作失误,有没有中文版本的教程?谢谢
加分不要手软

此文章由 sundaliang 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 sundaliang 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
【漏网猪】 发表于 2023-4-28 17:38
我准备刷14稳定版
请问你用什么软件备份联系人的?谢谢  以前的QQ备份软件现在不能用了

嗯,我就是稳定版,不过好像小米12只有支持到13的稳定版, 我就用小米自带的备份,安全起见你用google备份一下联系人吧,我的就好像恢复的不全了,最后是google给我补全的。 我就是eu的那个帖子照着做的。 中文版的没找。

评分

【漏网猪】 + 2 感谢分享

此文章由 zhangwq1977 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 zhangwq1977 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
感觉走错了地方,进来看H6GT的,怎么都是手机帖

此文章由 as6400 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 as6400 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
好车 不是有孩子也选gt了

发表回复