新足迹

精华好帖回顾

· 【狸狸の私房菜】 之 【日式烧牛仔骨】 --- 用上那可爱的土锅~~~绝对超正宗~~超给力!!!~~~ (2012-3-20) 黑芝麻狐儿 · 【冬日里的暖食暖文】清炖狮子头:爱是回忆是传承 (2015-7-22) 明河素月
· 2017初夏北美游之一 : 加拿大落基山脉 - 班夫国家公园 -露易丝湖 -Lake Moriane (2017-7-19) woodywup · 2012越南游 (2012-8-11) haining
Advertisement
返回列表 发新帖
楼主:Shorelaran

[选车买车] 想把我的JEEP大切诺基换了,有什么比较好的推荐吗? [复制链接]

此文章由 Shorelaran 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Shorelaran 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

大切老款吗?我不OFF-ROAD,估计没啥用

此文章由 Shorelaran 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Shorelaran 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
maxiaofan 发表于 2023-2-20 01:22
新Land rover或X5 或 X3M?

路虎据说不敢买,可靠性数据比JEEP貌似还差。宝马X3估计太小了,然后我发现好像X5买不起……预算不够的样子

此文章由 aaronshady2 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 aaronshady2 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Shorelaran 发表于 2023-2-20 19:56
所以你的JEEP出事儿了吗?我2013款的,2014年1月2日提的车,所以我是10%没事儿的JEEP吗? ...

有几次车启动不了 座椅上面的靠枕也弹出来了 受不了了4年不到就换了90

我去,这么扯吗?好可怕……我一会下楼再去给我那车擦擦油

总有刁民要害朕 发表于 2023-2-20 11:32
你的大切诺基居然开了快10年?

谢谢大佬倾情赞助分,我要是说我是靠主题来刷分的你信吗

评分

总有刁民要害朕 + 10 嗯 你说什么我都信。

此文章由 jiaxi1112 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 jiaxi1112 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Shorelaran 发表于 2023-2-20 19:57
额,10年是个目标,不行也可以再换的,只是觉得现在买全电车估计还早,全油可以有,油电可以有。 ...

12万这价位油电也没啥好选择的 看看纯油吧还是

此文章由 会长一生推 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 会长一生推 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
aaronshady2 发表于 2023-2-20 20:00
有几次车启动不了 座椅上面的靠枕也弹出来了 受不了了4年不到就换了90

哈哈哈 前几天开车发现路上很堵,后来发现是辆大切抛锚了。。刚好我前后两辆车都是Jeep,感觉在瑟瑟发抖,但是jd power的数据沃尔沃可靠性还不如Jeep

jiaxi1112 发表于 2023-2-20 20:04
12万这价位油电也没啥好选择的 看看纯油吧还是

是哦,总想着经济可靠来着

此文章由 jiaxi1112 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 jiaxi1112 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Shorelaran 发表于 2023-2-20 20:11
是哦,总想着经济可靠来着

主流品牌的可靠性真的就没那么大区别,包括Jeep路虎,你做为Jeep车主应该深有体会这车到底有没有网上传得那么差

在澳洲这种修车纯靠换零件的地方,最主要还是得买保有量大,维修方便得车,什么车都可能出毛病

此文章由 阳光下的小强 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 阳光下的小强 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
考虑新款Lexus吧 其他都熬不了10年
尤其X5 真别想了

jiaxi1112 发表于 2023-2-20 20:28
主流品牌的可靠性真的就没那么大区别,包括Jeep路虎,你做为Jeep车主应该深有体会这车到底有没有网上传得 ...

#63楼说的东西我很慌啊,虽然我自己没啥问题。然后还有个问题就是其实维修不是靠保险吗?

阳光下的小强 发表于 2023-2-20 20:39
考虑新款Lexus吧 其他都熬不了10年
尤其X5 真别想了

额,酱紫啊,那我要不等等看看RX500H,据说那个稍微给力点

此文章由 阳光下的小强 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 阳光下的小强 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Shorelaran 发表于 2023-2-20 20:47
额,酱紫啊,那我要不等等看看RX500H,据说那个稍微给力点

但是好像又超预算了

那就只能再挤挤了 {:12_787:}

此文章由 aaronshady2 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 aaronshady2 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
会长一生推 发表于 2023-2-20 20:05
哈哈哈 前几天开车发现路上很堵,后来发现是辆大切抛锚了。。刚好我前后两辆车都是Jeep,感觉在瑟瑟发抖 ...

volvo开了4年多了没啥大毛病,就是有一次空调漏液不制冷了,保修内就直接免费修了。要说可靠那肯定丰田啊,我家通勤车都是丰田。

aaronshady2 发表于 2023-2-21 08:39
volvo开了4年多了没啥大毛病,就是有一次空调漏液不制冷了,保修内就直接免费修了。要说可靠那肯定丰田啊 ...

我的丰田第三年就漏冷却液了 后来一直换宝马从来没出过问题

此文章由 会长一生推 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 会长一生推 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
jiaxi1112 发表于 2023-2-21 08:57

每次有人给我推荐车,和我提“稳定性” , 和听到“给你介绍个女朋友,屁股大能生儿子” 没啥区别

会长一生推 发表于 2023-2-21 10:29
每次有人给我推荐车,和我提“稳定性” , 和听到“给你介绍个女朋友,屁股大能生儿子” 没啥区别 ...

不知道为什么真有人会信有些牌子的车永远不会出毛病,就算总是被拿来说事得JD Power,2022年得数据雷克萨斯也是P100=159,100辆雷克萨斯新车有159个问题,只能说真得没别的能拿得出手了

看主流的品牌P100的数据根本没有差太多

评分

阳光下的小强 + 2 我很赞同
会长一生推 + 3 我很赞同

jiaxi1112 发表于 2023-2-21 08:57

我觉得大哥你好容易中奖

发表回复