新足迹

精华好帖回顾

· 微凉 - 林忆莲2011年初一悉尼演唱会小记 (2011-2-4) patrickzhu · 客家传统美食--酿苦瓜 (2009-2-16) tintin1976
· 幸福在哪里----新年抒怀 (2008-1-1) amon54 · 行业潜规则征文 – 说说Qantas的一些内幕故事 (2010-3-14) JuJu
Advertisement
楼主:dmxgaji

[地区选择] 个人+投资专业人士分析:2月11号将正式引爆下行市场,数据事实说话 [复制链接]

此文章由 jas123 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 jas123 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
明月悠悠 发表于 2023-1-31 15:41
原文说的是processed 400万, 拒签的应该也在里面,应该还有相当部分是已经在澳洲的申请者。有多少是全新 ...

原文是过去7个月处理的。工党去年5月上的台
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 Byronbay 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Byronbay 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

中介最近忽悠得好凶 自媒体连续发小文 说移民带钱来接盘 要不是贷款批不下来 又要套住好些本地韭菜

此文章由 dmxgaji 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 dmxgaji 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
jas123 发表于 2023-1-31 14:51
其中30w是移民这个是近十年的新高,另外学生签现在大概有30%最后会选择留下来:

https://andrewnorton.n ...

没错,这些都是影响房价的因素,但是最最主要,占比最大的因素(90%以上权重)是利率,因为这里有杠杆

美国加拿大猛加息目前通胀到顶回落了,但是澳洲现在还在历史最高位,接下来四次加息,那些中介不知道顶不顶得住

此文章由 香菇 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 香菇 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
澳洲牧羊人 发表于 2023-1-31 15:12
做梦去吧,崩盘,你们这些人可真能纸上谈兵,投资房早就崩了不讨论,布里斯班悉尼不清楚情况不说,就说墨尔 ...

大哥,你这套能跌都有鬼了……这套的竞争者大部分都是去年前年高位套现的置换户……利率不会有大影响的,而且新房建筑成本在那呀。现在新房溢价超级夸张的

此文章由 fademark 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 fademark 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我就问悉尼大盘跌回2020年了吗?

此文章由 davidtsao15 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 davidtsao15 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
什么时候股市被引爆?

此文章由 davidtsao15 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 davidtsao15 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
zykk759 发表于 2023-1-31 11:01
存得多得的多,有人管这种思维叫民工思维;贷得多赚得多,有人管这思维叫精英思维。在这个投资市场的世界里 ...

这种归类也太思维简单了吧

Bill Huang倒是敢借,错误的时间错误的标的,也就赔个200多亿美元吧

此文章由 dmxgaji 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 dmxgaji 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
fademark 发表于 2023-1-31 15:10
我就问悉尼大盘跌回2020年了吗?

还没有,2020涨幅太大,还需要几个月。墨尔本已经跌回2020

评分

Orgrimmar + 1 感谢分享

coolangatta 发表于 2023-1-31 10:00
我觉得你这是很正常的想法,而不是天天说什么崩了巴拉巴拉的
股市大盘都恢复了,房产基本面更强的市场还 ...

股票大盘你不也是看指数吗?

到了房产你就不看数据了?跌了多少还是涨了多少自己不会去corelogic看下?

还有房产和股票并没有直接的关系,金融属性的产品多了,金、银、油

评分

Orgrimmar + 1 感谢分享

此文章由 noAddedSugar 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 noAddedSugar 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
怕加息的估计很多去年就卖了

此文章由 澳洲牧羊人 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 澳洲牧羊人 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
香菇 发表于 2023-1-31 16:06
大哥,你这套能跌都有鬼了……这套的竞争者大部分都是去年前年高位套现的置换户……利率不会有大影响的, ...

对啊,所以那帮人成天跌了跌了跌了跌了,跌哪了,反正跌的全是不想买的,跌的意义在那里
这套我的上限就是145,超过了,我觉得不值了
澳政府垃圾

此文章由 澳洲牧羊人 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 澳洲牧羊人 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
香菇 发表于 2023-1-31 16:06
大哥,你这套能跌都有鬼了……这套的竞争者大部分都是去年前年高位套现的置换户……利率不会有大影响的, ...

毕竟就平层,我觉得145可以了,超过150算我没实力,我也不觉得值这个价,真烦这些成天喊跌的,到是跌给我看啊,太无聊了
澳政府垃圾

澳洲牧羊人 发表于 2023-1-31 16:18
毕竟就平层,我觉得145可以了,超过150算我没实力,我也不觉得值这个价,真烦这些成天喊跌的,到是跌给我 ...

https://www.oursteps.com.au/bbs/ ... mp;tid=1773030&

此文章由 Orgrimmar 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Orgrimmar 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
LZ值得赞扬,观点有数据支持,不骂人不喷人,只讨论事实

dmxgaji 发表于 2023-1-31 17:19
https://www.oursteps.com.au/bbs/forum.php?mod=viewthread&tid=1773030&

说明啥,墨尔本glen上周一个house溢价100w拍出去,举个例谁不会啊,墨尔本自住房就是没跌,人家标价130的,我这里准备145-147买,地址也贴出来了,大家去看,如果成交价低于147,买家就是我,就这么简单,我到是看跌不跌了
澳政府垃圾

澳洲牧羊人 发表于 2023-1-31 16:18
毕竟就平层,我觉得145可以了,超过150算我没实力,我也不觉得值这个价,真烦这些成天喊跌的,到是跌给我 ...

来,给你随便贴几个例子,太多了

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

此文章由 aileelouis 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 aileelouis 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
澳洲牧羊人 发表于 2023-1-31 14:12
做梦去吧,崩盘,你们这些人可真能纸上谈兵,投资房早就崩了不讨论,布里斯班悉尼不清楚情况不说,就说墨尔 ...

这个真的很不错啊 室内面积好大呀
头像被屏蔽

皮靴族

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
签名被屏蔽
头像被屏蔽

皮靴族

aileelouis 发表于 2023-1-31 17:26
这个真的很不错啊 室内面积好大呀

是啊,我等着他们说的跌啊,别说跌,这套1.3的,拍卖价格低于1.47买家就是我,超过了,那我不要,一帮人不是喊跌吗,我就看这个,因为我要买这个,成天看一帮空军喊跌,自己要买的不停的涨,几套都是这样,心里叫一个烦了
澳政府垃圾
头像被屏蔽

皮靴族

签名被屏蔽
头像被屏蔽

皮靴族

此文章由 oldqin 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 oldqin 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
澳洲牧羊人 发表于 2023-1-31 17:27
你脑子有毛病是吧,这些跌了多少关我什么事,我只看我要买的,要举例上涨的,glen多的是,我没空去找,我 ...

安慰一下

现在房子状况好的,在热门区的,离学校近的,拍卖不准备10%的溢价就准备陪跑吧,注意是最高指导价的10%。私卖的话能最高指导价买到就算赚了

楼上贴的那些除了最后一个在court里面的,前面那些看地址就知道了,全在大路上,跌了正常,不跌才怪

你要买那个1.3 - 1.4,加10%就是1.54,房东应该是1.5 otm

到时等你更新

此文章由 根根 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 根根 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
location真的很重要,如果真的刚需买房,大数据的参考意义并不大。

大数据的分析,只对投资有一定的参考价值

此文章由 toshibalin 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 toshibalin 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
澳洲牧羊人 发表于 2023-1-31 17:30
是啊,我等着他们说的跌啊,别说跌,这套1.3的,拍卖价格低于1.47买家就是我,超过了,那我不要,一帮人 ...

买个非学区大house,孩子送私校,多好

一楼加了个最新的分析,和我想法一致

haifang 发表于 2023-1-31 11:41
他这数字不对,% Change MoM 应该是1.7%

可能:房价指数和房价价格计算方式不同

此文章由 Pippa 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Pippa 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
dmxgaji 发表于 2023-1-31 17:32
我贴的图是不是跌的?有本事睁眼说瞎话,让全坛子的人看看你的嘴脸

说不过去就开始骂人了,素质真低

你贴出来这些都是炒房吧,买入和卖出在一年以内。正常房产投资没有五年八年不算一个周期啊

此文章由 根根 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 根根 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Pippa 发表于 2023-1-31 19:16
你贴出来这些都是炒房吧,买入和卖出在一年以内。正常房产投资没有五年八年不算一个周期啊 ...

同意
房产持有不超过5年,都算是短炒楼的,炒房更看重现金流。

所以楼主大概发帖的意思是,目前不适合炒房进场?

Pippa 发表于 2023-1-31 18:16
你贴出来这些都是炒房吧,买入和卖出在一年以内。正常房产投资没有五年八年不算一个周期啊 ...

炒房的不在少数,中介带头亲自下场,没看到7哥去年高点就抛盘了

发表回复