新足迹

精华好帖回顾

· 用手机追逐光影,记录这个世界,我的世界,我的生活。(953楼iPhone6 Plus,1766楼华为P10 Plus,2217楼华为P20 Pro) (2012-9-11) 路天涯 · 最近的忙碌 (2005-9-14) leeshine
· 冬季新西兰南岛环岛游和滑雪 (2015-7-17) 紫愿 · 北印印象. (2017-8-29) xeh060
Advertisement
楼主:lmel

[选车买车] 请问下这种情况是不是算库存车了? [复制链接]

此文章由 danielz158 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 danielz158 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
只能说奔驰这种销售模式就是dealer是白手套脏活都干了,澳洲总部就装白莲花然后你也联系不到,反正有事就两边推,反正买奔驰的非富即贵没人真较真,所以还是不坑穷人钱啊。

不行就把你经历好好整理一下贴到facebook@AU MB,也写上你觉得合理的解决方法但是被dealer拒绝,看看AU MB啥态度。如果不行就退车保平安吧,不要有种车已经是你的感觉,钱和心情才是你的,一个破车搞的这么不开心图个什么

此文章由 lmel 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lmel 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
danielz158 发表于 2023-1-10 07:44
只能说奔驰这种销售模式就是dealer是白手套脏活都干了,澳洲总部就装白莲花然后你也联系不到,反正有事就两 ...

是我发个贴@MB AUS还是在MBAUS最新帖子下留言?我内容都写好了,但不知道发在哪里…

此文章由 CITYLOOK 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 CITYLOOK 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
lmel 发表于 2023-1-10 07:16
对啊,现在涨了12000刀。我的车早造完了,如果我退,他们马上赚12000刀

你不买它赚1万2,你买了它赚5万刀
这帮孙子是无事献殷勤,有事踢皮球

楼主你这只是买车的开始,将来打交道的机会有的是,能否得到应有的服务和对待,只能古德拉克

MB AU反应很快,但不办人事儿,推给第一个dealer,不行就第二第三个,直到你exhausted自动放弃

dealer态度都好,反正从MB拿钱,给你搞搞皮毛,但是没人解决问题

这说的还是之前的MB和dealer的体系,现在么,都不穿一条裤子了,消费者更被孤立了

此文章由 江胡 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 江胡 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
lmel 发表于 2023-1-9 22:41
可以查到生产日期?我只能查到order number和我的的订单一致

你先pm,我看看能不能查到

此文章由 lmel 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lmel 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
江胡 发表于 2023-1-10 08:26
你先pm,我看看能不能查到

Pm了

CITYLOOK 发表于 2023-1-10 08:06
你不买它赚1万2,你买了它赚5万刀
这帮孙子是无事献殷勤,有事踢皮球

是啊,想想以后打交道就后怕。我现在的KIA就是这种情况,不想经历第二次了

现在怎么办呢?

我下周去问问X7的行情先

此文章由 CITYLOOK 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 CITYLOOK 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我觉得喜欢奔驰的不能和奔驰谈钱
别管啥原因,不能谈钱,只要和钱有关,你不能和他计较,你一旦和他计较,绝对让你不开心
就算你不差钱,但觉得不合理,想要个讨个公道,奔驰的做法是再花点钱就能解决
什么,让奔驰自掏腰包解决自己的问题?不好意思,你不是奔驰的客户,因为他的客户不是穷人。凡事和钱计较的,都是穷人,哈哈哈

评分

lmel + 2 我很赞同

头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 hehuayuan125 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 hehuayuan125 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
lmel 发表于 2023-1-10 07:16
对啊,现在涨了12000刀。我的车早造完了,如果我退,他们马上赚12000刀

所以资本都是一个德行,疫情前有人订的机票,后来疫情发生,机票贵了好几倍,那些拿着便宜机票的留学生去机场,航空公司就是告诉你超卖了,你的机票不能上飞机,给你全额退款

此文章由 danielz158 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 danielz158 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
lmel 发表于 2023-1-10 08:03
是我发个贴@MB AUS还是在MBAUS最新帖子下留言?我内容都写好了,但不知道发在哪里… ...

双管齐下,只要有地方就回,满世界都是你的回复才会有人重视,当然也可以打电话问相关投诉部门的联系方式。
这个事就是个耗精力的事,如果是我的话,肯定就退钱保平安了,这么恶心的经历不会让我再对这个车有任何亲切感,个人观点而已

评分

lmel + 2 感谢分享

此文章由 jiaxi1112 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 jiaxi1112 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
lmel 发表于 2023-1-10 00:36
请问下在FB上投诉是在MB发的最新的帖子下面留言吗

是的,不用写太长,就说订了车,拿不到车,MB的dealer一直骗你,问MB AUS到底管不管,别人都能看见就行了,就为了恶心他们

评分

lmel + 2 感谢分享

danielz158 发表于 2023-1-10 12:20
双管齐下,只要有地方就回,满世界都是你的回复才会有人重视,当然也可以打电话问相关投诉部门的联系方式 ...

说实话我已对这车没亲切感了,但从去年7月下订至今已等了半年了,搞的有点不上不下,退订吧又要等不知道多久才能提别的车。 另外如果奔驰无赖,我提出退订说我毁约扣我5000订金,我还要投诉到fair trading 和他们搞

此文章由 jiaxi1112 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 jiaxi1112 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
lmel 发表于 2023-1-10 13:39
说实话我已对这车没亲切感了,但从去年7月下订至今已等了半年了,搞的有点不上不下,退订吧又要等不知道 ...

如果碰上宝马刚巧有要上线工厂还没锁能修改配置的车,或者已经有快到港的车,没准3月底之前都到了

我之前是8月初下单,8月底上线,9月上船11月初就到了,那时候还疫情最严重的时候各种减产

lmel 发表于 2023-1-10 13:39
说实话我已对这车没亲切感了,但从去年7月下订至今已等了半年了,搞的有点不上不下,退订吧又要等不知道 ...

遇到这种事情钱和痛快似乎只能选一头了,如果你不痛快最操蛋的做法就是让dealer和总部都不舒服,大家都到锅里来一起遭罪。但是对于这个案例似乎比较难,奔驰这是耍流氓又没违法,你说的按常理来说都对,但是这些不要脸的货根本不在乎常理。对付无赖的最有效的办法就是更无赖但是值得不值得就得您自己看了。

jiaxi1112 发表于 2023-1-10 16:30
如果碰上宝马刚巧有要上线工厂还没锁能修改配置的车,或者已经有快到港的车,没准3月底之前都到了

我之 ...

嗯,先在MB Facebook 留言,下周去BMW问问。现在在悉尼玩…

lmel 发表于 2023-1-10 16:38
嗯,先在MB Facebook 留言,下周去BMW问问。现在在悉尼玩…

不能在悉尼换个dealer提辆GLS现车开回去么,才18万多

此文章由 江胡 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 江胡 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
lmel 发表于 2023-1-10 09:37
Pm了

黑外黑内,还没有日期

jiaxi1112 发表于 2023-1-10 16:42
不能在悉尼换个dealer提辆GLS现车开回去么,才18万多

主意不错,可惜我开车来的,后天走时间也来不急啊

江胡 发表于 2023-1-10 16:49
黑外黑内,还没有日期

还没装运日期是吧,dealer是说救灾要3-4周帮可能上船。看的出生产日期吗

各位,我刚在MBfacebook上留言了,请大家帮我去捧个场啊,多谢拉

lmel 发表于 2023-1-10 19:49
各位,我刚在MBfacebook上留言了,请大家帮我去捧个场啊,多谢拉

看MB AUS已经回你了,反应还真够快的,关注事态发展

lmel 发表于 2023-1-10 19:49

没看到啊,本来想去支持一下

此文章由 总有刁民要害朕 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 总有刁民要害朕 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
lmel 发表于 2023-1-4 19:43
销售发了一些正官网销售车辆的截图给我,比如下面这张,就是最近船期的,大部分船是去年8月或9月生产的
...

GLS450只要140k?

CITYLOOK 发表于 2023-1-10 20:35
没看到啊,本来想去支持一下

有啊,你看一下Mercedes Benz Australia 主页

jiaxi1112 发表于 2023-1-10 20:28

我PM他们了。怎么晚上还工作啊

总有刁民要害朕 发表于 2023-1-10 20:41
GLS450只要140k?

税前

此文章由 总有刁民要害朕 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 总有刁民要害朕 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
lmel 发表于 2023-1-10 20:10
税前

澳洲政府实在太黑 这车开走要200k了吧

jiaxi1112 发表于 2023-1-10 20:28

多半会踢给dealer

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

总有刁民要害朕 发表于 2023-1-10 21:16
澳洲政府实在太黑 这车开走要200k了吧

是维州政府黑

lmel 发表于 2023-1-10 21:47
多半会踢给dealer

你直接说你那个dealer hasn't been helpful,你要Head office帮你follow up,要不你就天天跟帖恶心他们

jiaxi1112 发表于 2023-1-10 22:05
你直接说你那个dealer hasn't been helpful,你要Head office帮你follow up,要不你就天天跟帖恶心他们 ...

我等他们update.到时再说dealer的事,不解决我继续下面跟贴

发表回复