新足迹

精华好帖回顾

· 我的ebay经历 (2005-11-14) 水晶靴 · 征文活动: 留学生的滞留地: 克雷顿(MEL CLAYTON) (2010-9-13) 太有才了
· 也许,你会懂的。。 (坑已填完) (2010-7-6) 月亮 · 把酸豆角扔了,川菜来了,口水多的准备好纸巾。 (2009-9-16) wideye
Advertisement
楼主:BOLANGSHA

[音乐] 一年一度喜剧2里的bgm [复制链接]

退役斑竹 2017年度勋章

此文章由 BreakingBad 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 BreakingBad 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Summeriscoming 发表于 2022-11-16 13:38
啊?正经人到底爱妹夫啥啊?爱他的虚伪假正义?对老白夫妇呼之即来,呼之即去,巨额花着别人辛苦搏命挣来 ...

啊,虽然我十分喜欢老白,但还是被您不喜欢汉克的观点给震惊了!
怀自信我永不怕夜航
到困倦我自弹自唱

此文章由 BreakingBad 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 BreakingBad 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
jasyangau 发表于 2022-11-16 13:10
吉米很好啊,坏人里面心最软那个。
你难道没有被拉罗帅到么?

我心目中拉罗的魅力指数低于炸鸡王,我不喜欢吉米就跟不喜欢李诞差不多意思,没什么大毛病,但就是那种没正型的气质不喜欢

评分

jasyangau + 3 太给力了

怀自信我永不怕夜航
到困倦我自弹自唱

pptaotao 发表于 2022-11-16 13:53
好吧,那小姨子换成第二,双胞胎第三,反正汉克之后就看他们不爽。。。 ...

您如果因为汉克而不喜欢双胞胎,那岂不是应该因为汉克而恨不得生吃了纳粹帮?
怀自信我永不怕夜航
到困倦我自弹自唱

此文章由 Summeriscoming 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Summeriscoming 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
jasyangau 发表于 2022-11-16 13:10
吉米很好啊,坏人里面心最软那个。
你难道没有被拉罗帅到么?

拉罗也太悲情了,全家被灭,欲复仇却未遂还搭上自己的性命。。。
只能说炸鸡叔运气太好了(要不是被老白克到),麦克也是个硬骨头很难对付,武艺高强就不必说了,BCS里那沉着冷眼的气场都艳压炸鸡叔啊,对儿媳孙女还那么好那么宠溺,很难有人不喜欢麦克吧。

评分

jasyangau + 3 我很赞同

此文章由 Summeriscoming 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Summeriscoming 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
蚝 发表于 2022-11-16 13:58
没有,我好像特别晚,是电影出来以后决定回头看剧的,因为看大家聊电影我很着急,一句话插不上

看 ...

那院长还是为了电影才看的剧呢。。。

BreakingBad 发表于 2022-11-16 14:03
啊,虽然我十分喜欢老白,但还是被您不喜欢汉克的观点给震惊了!

那个那个。。。您震惊啥?
他一开始还好,后来病一治好就得瑟的非要逮快病死的老白,逼得人家走投无路;还不择手段利用亲情给Skyler录音套话,我就看他特别不顺眼了

此文章由 pptaotao 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 pptaotao 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
BreakingBad 发表于 2022-11-16 14:08
您如果因为汉克而不喜欢双胞胎,那岂不是应该因为汉克而恨不得生吃了纳粹帮? ...

完了!我刚查了一下,发现记忆有偏差,老年痴呆提前来了。。。嗯,双胞胎还可以,但是我可能需要治疗ヽ(・_・;)ノ

评分

+ 3 好可爱啊
jasyangau + 3 偶对你的景仰如滔滔江水

鸿雁长飞光不度,鱼龙潜跃水成文

此文章由 pptaotao 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 pptaotao 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
蚝 发表于 2022-11-16 14:03
我就等着看他死呀

看完第一季还是第二季停了,因为太气,缓了几部剧的时间才又接着看的 ...

我是从中间某一季突然觉得他不对头的,一开始觉得毕竟是有苦衷。

此文章由 jasyangau 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 jasyangau 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
pptaotao 发表于 2022-11-16 17:22
完了!我刚查了一下,发现记忆有偏差,老年痴呆提前来了。。。嗯,双胞胎还可以,但是我可能需要治疗ヽ( ...

那是把谁记成双胞胎了呢?{:14_837:}

此文章由 jasyangau 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 jasyangau 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
BreakingBad 发表于 2022-11-16 14:07
我心目中拉罗的魅力指数低于炸鸡王,我不喜欢吉米就跟不喜欢李诞差不多意思,没什么大毛病,但就是那种没 ...

这次大家喜欢和不喜欢的人揭示了审美就是主观的这个真理,每个人喜欢的都有其他人讨厌,有人讨厌的也就有其他人喜欢,片子拍得好不搞脸谱化就会这样子

评分

+ 3 你太有才了
pptaotao + 3 我很赞同

蚝 发表于 2022-11-16 14:03
我就等着看他死呀

看完第一季还是第二季停了,因为太气,缓了几部剧的时间才又接着看的 ...

看得出真是义愤填膺啊{:14_836:}

jasyangau 发表于 2022-11-16 18:10
那是把谁记成双胞胎了呢?

肯定是记成汉克被双胞胎杀死了,此处响起一段欢快的背景音,今年过节不收礼呀,不收礼呀不收礼,不收礼呀不收礼
怀自信我永不怕夜航
到困倦我自弹自唱

Summeriscoming 发表于 2022-11-16 13:38
啊?正经人到底爱妹夫啥啊?爱他的虚伪假正义?对老白夫妇呼之即来,呼之即去,巨额花着别人辛苦搏命挣来 ...

小姨子是真的胎里坏,汉克是有low的时候也有怂的时候,但是他也还有有高光时刻有血有肉有立场的人物来着。
可能私德不济,大义起来也算爷们,萨拉曼卡家一小半是他干掉的来着{:14_831:}

评分

木兰疏影 + 3 有共鸣

Summeriscoming 发表于 2022-11-16 17:10
那个那个。。。您震惊啥?
他一开始还好,后来病一治好就得瑟的非要逮快病死的老白,逼得人家走投无路; ...

汉克本身就是缉毒的,倒头来发现几年来的大boss居然是隐藏在身边的人,怒不可遏才是一身正气应有的反应啊,再说他一直以为自己的医疗费用是保险公司承担的,被超级玛丽蒙在了鼓里,您是不是忘了
怀自信我永不怕夜航
到困倦我自弹自唱

BreakingBad 发表于 2022-11-16 18:21
肯定是记成汉克被双胞胎杀死了,此处响起一段欢快的背景音,今年过节不收礼呀,不收礼呀不收礼,不收礼呀 ...

你这是送礼就送blue sky的前摇有点长{:14_830:}

pptaotao 发表于 2022-11-16 17:24
我是从中间某一季突然觉得他不对头的,一开始觉得毕竟是有苦衷。

他就是知道自己快死了,死之前觉得自己一辈子窝囊,这突然做了一个他很擅长的事让他很有成就感吧,自己就喜欢上这种感觉了,就一发不可收拾了。。。你就当他垂死挣扎吧。。。

BreakingBad 发表于 2022-11-16 18:24
汉克本身就是缉毒的,倒头来发现几年来的大boss居然是隐藏在身边的人,怒不可遏才是一身正气应有的反应啊 ...

不管他缉不缉毒,反正就是不喜欢他把老白逼成那样,为了出自己多年来的一口恶气,圆自己逮住Heisenberg 的梦想而六亲不认的。
我记得他是知道钱是从老白家出的吧?难道我也老年痴呆了?{:14_840:}

jasyangau 发表于 2022-11-16 18:22
小姨子是真的胎里坏,汉克是有low的时候也有怂的时候,但是他也还有有高光时刻有血有肉有立场的人物来着 ...

对的,其实他之前还挺热血挺汉子,为了抓毒贩也是尽职尽守、不遗余力的,就是最后他非要逮老白不惜出各种阴招惹毛我了

评分

jasyangau + 3 安慰一下

Summeriscoming 发表于 2022-11-16 18:34
不管他缉不缉毒,反正就是不喜欢他把老白逼成那样,为了出自己多年来的一口恶气,圆自己逮住Heisenberg  ...

他是看了老白那盘羞羞的光碟以后才知道的
怀自信我永不怕夜航
到困倦我自弹自唱

BreakingBad 发表于 2022-11-16 18:41
他是看了老白那盘羞羞的光碟以后才知道的

那他就是在决定逮老白之前知道自己是受过人家的大恩的,这一活蹦乱跳了就给人家下黑手狠手,不逼死人家就不罢休的, 这坚决自带正义光芒得令人反感了{:14_849:}

Summeriscoming 发表于 2022-11-16 18:45
那他就是在决定逮老白之前知道自己是受过人家的大恩的,这一活蹦乱跳了就给人家下黑手狠手,不逼死人家就 ...

说反了啊,他知道了受过恩以后,算是走上不归路了,因为一旦扳倒老白,肯定会被人知道自己从黑钱受过益,没法说清的,但他依旧不依不饶非要扳倒老白,正说明了他的一身正气

你看,咱那么喜欢老白的人,都能立场客观的这样评论
怀自信我永不怕夜航
到困倦我自弹自唱

BreakingBad 发表于 2022-11-16 18:48
说反了啊,他知道了受过恩以后,算是走上不归路了,因为一旦扳倒老白,肯定会被人知道自己从黑钱受过益, ...

不接受,根本没人知道他受恩于老白除了他夫妻俩,再说别人知道又怎样,别人又不能再把他打瘫痪他能有多大损失的,搞不好还抓了Heisenberg 立了大功要升职呢。他就是为了圆自己的心愿为了所谓正义,我就是看不惯他六亲不认,难为老白被他追捕着还惦记着要拿自己所有的8000万换他的命。。。
咱一气愤就不能客观,虽然我只是同情老白,并不是喜欢

Summeriscoming 发表于 2022-11-16 18:31
他就是知道自己快死了,死之前觉得自己一辈子窝囊,这突然做了一个他很擅长的事让他很有成就感吧,自己就 ...

开头是主要想给家里人留些钱,这个能理解,后来越来越被同化了就觉得不行了。

不过话说回来,炸鸡叔和拉罗这样的,一直就毒贩子,竟然让人觉得也能接受,换了老白就希望他能不陷那么深,这属于什么心理呢?

jasyangau 发表于 2022-11-16 18:10
那是把谁记成双胞胎了呢?

唉,伤心往事不要提,干了这杯脑白金!

评分

jasyangau + 3 太给力了
Wutongguren + 3 哈哈哈安慰一下

pptaotao 发表于 2022-11-16 19:03
开头是主要想给家里人留些钱,这个能理解,后来越来越被同化了就觉得不行了。

不过话说回来,炸鸡叔和拉 ...

我倒没有希望他不要陷那么深,想着都是将死之人了,就想做什么就去做吧。
我倒是一直希望他死前能得偿所愿,不要被炸鸡叔杀,不要被警察抓,然后安然死去,死后妻儿能生活得挺富足。。。
他后来死的时候挺落魄挺凄凉的,害我都难受了很久。。。

Summeriscoming 发表于 2022-11-16 19:16
我倒没有希望他不要陷那么深,想着都是将死之人了,就想做什么就去做吧。
我倒是一直希望他死前能得偿所 ...

不过院长应该挺开心的

我后来对他无感了,但是觉得小粉挺惨

评分

+ 3 我很赞同

Summeriscoming 发表于 2022-11-16 18:57
不接受,根本没人知道他受恩于老白除了他夫妻俩,再说别人知道又怎样,别人又不能再把他打瘫痪他能有多大 ...

有血性,派您去蒙大拿做州长!
怀自信我永不怕夜航
到困倦我自弹自唱

2014年度奖章获得者 2015年度奖章获得者

此文章由 蚝 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 蚝 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
pptaotao 发表于 2022-11-16 17:24

发现的太晚了

我是第一季就被气死了,心疼小粉

苦衷是什么?自己得了癌症吗?得癌症的病人不少啊,谁会去祸害其他人?这是制毒啊

此文章由 蚝 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 蚝 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Summeriscoming 发表于 2022-11-16 18:31
他就是知道自己快死了,死之前觉得自己一辈子窝囊,这突然做了一个他很擅长的事让他很有成就感吧,自己就 ...

成就感?怎么不做完自己吃呢?试试癌症是不是能被攻克了?诺贝尔化学奖等着他呢

pptaotao 发表于 2022-11-16 19:03

不过话说回来,炸鸡叔和拉 ...

属于看不惯又当又立?

发表回复