新足迹

精华好帖回顾

· 刚签了offer把自己卖了 (2011-8-29) Laura12345 · Lanshan: 那柔软绵滑入口即化的 - 树莓戚风蛋糕卷 Raspberry Chiffon Swiss Roll (2012-11-22) lanshan
· 長週末的Turimetta beach日出 (2012-10-1) andychan · 拿到OFFER,分享找工过程 (2009-1-16) maggie2009
Advertisement
楼主:daomeidan1234

长登之痛 [复制链接]

退役斑竹 2007 年度奖章获得者

此文章由 我爱猫 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 我爱猫 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
和尚上来灌水杀人的..

此文章由 yoocool 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 yoocool 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
好长啊,加分先。

此文章由 穿梭者 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 穿梭者 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼主在东三环哪家中介办的,是长虹桥边那个大楼里的吗

此文章由 溪霓冬雪 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 溪霓冬雪 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
又有可以8的了
快点自己再爆点料
别跟牙膏似的

说好了,重重加分

此文章由 daomeidan1234 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 daomeidan1234 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
穿梭者  在 2006-1-18 04:49 PM 发表:

楼主在东三环哪家中介办的,是长虹桥边那个大楼里的吗

是的,很土的一家. 我这人怕麻烦.

其实他们弄一堆盲流, 整天跟真事似的,在电脑前查资料.

可笑的是, 没次读有几个他们不接的案子,那些人在求情,求着给人钱啊!

此文章由 daomeidan1234 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 daomeidan1234 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
溪霓冬雪  在 2006-1-18 04:59 PM 发表:

又有可以8的了
快点自己再爆点料
别跟牙膏似的

说好了,重重加分

所有经历已经公布完毕.  快! 8分拿来!

此文章由 我爱猫 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 我爱猫 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
这就算完了?

退役斑竹

此文章由 horseanddragon 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 horseanddragon 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
不够细致,强烈要求补充
或者深刻剖析自8一把!

小鼠依猫  在 2006-1-17 10:04 PM 发表:

又一大作阿,我怎么奇怪搂主为什么叫daomeidan,上学有奖学金,找工作也没费什么力气

避免混扰视听, 不知道是如何知道我有奖学金的. 在求学篇中一直强掉我对澳洲留学的知之甚少,以及无奈离开.

Daomeidan1234只是不交学费, 标准的一年2万生活费的所谓Scholarship, 我fail了. 这是我无奈离开学校,而工作的主要原因..

2000分记录!

历史在这里停住!!

Stop, Stop anyway!

此文章由 riverstone 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 riverstone 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
daomeidan1234  在 2006-1-17 09:51 PM 发表:

工作篇!

找工过程见"上帝对每个人是公平的!! 过程之顺利超出我的预期!

澳洲目前的Job market确实是很好的,公司里的Local销售如是说。“Market is good, so many jobs!” 基本是这样,耳边不停传来 ...

lz写的不错。

[ Last edited by riverstone on 2006-1-18 at 10:46 PM ]

此文章由 梧桐叶 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 梧桐叶 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
daomeidan1234  在 2006-1-18 06:16 PM 发表:

历史在这里停住!!

Stop, Stop anyway!

是不是要886 daomeidan呢?还是要地球不再转动?
头像被屏蔽

禁止访问

妈妈啊,这么才的东东啊!

此文章由 因为坏所以帅 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 因为坏所以帅 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
看来这人实在无聊无聊无聊啊!

退役斑竹

此文章由 moth 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 moth 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
不就是换个ID又上来么。

此文章由 elmbh 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 elmbh 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
daomeidan1234  在 2006-1-16 11:24 PM 发表:

此文酝酿已久, 但有自暴隐私之嫌疑,据说网路自暴隐私已是北半球之京城4大傻之首。终究抗不住内心的冲动,希望此超长篇能成为我足迹完美的谢幕。并依次感谢足迹平台带给我的帮助、快乐和可爱的朋友们!

南柯一 ...

真是被楼主打败了,这哪里是超长篇?坑也太大了吧

我看楼主不仅是无厘头,而且是至尊级的
Add fuel to the fire :-\

退役斑竹

此文章由 powermao 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 powermao 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
痛并快乐着,我的墨尔本生活!

此文章由 Happybanana 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Happybanana 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
这次的杀人马甲果然明目张胆啊,到处都有他们的水印

此文章由 Happybanana 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Happybanana 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
加了加了。。。。看来没办法8出倒霉蛋儿的料,只有等他自己想说的时候了

此文章由 胖胖墩墩 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 胖胖墩墩 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
最喜欢听爱情故事了,lz还是讲讲那段情的故事吧:)

此文章由 水 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 水 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
坑太大了,白让我从1看到3!

Happybanana  在 2006-1-18 11:15 PM 发表:

加了加了。。。。看来没办法8出倒霉蛋儿的料,只有等他自己想说的时候了

加我的MSN, Blog上有你要看的隐私.

此文章由 veiling86 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 veiling86 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
那您的MSN地址哩?
为窥情事,迫不得已从深水中探头呼吸一次.........

此文章由 黄品源 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 黄品源 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
现在催催催小队的老大们都不常露面了,我就代他们喊一声,坑要填,情要写,这样大家才能一起8,楼主你赶快把

daomeidan1234  在 2006-1-20 17:43 发表:

我也要哈...

此文章由 美人鱼爱哭 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 美人鱼爱哭 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我 也找不到你的BLOG了:(是什么啊?

此文章由 elmbh 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 elmbh 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
daomeidan1234  在 2006-1-20 05:43 PM 发表:

真是无厘头

此文章由 铁枪 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 铁枪 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
顶啊,快写继续
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 TT 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 TT 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
先赞老弟一下好文
另外问问京城新四大傻都是什么啊?

此文章由 铁枪 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 铁枪 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
京城四大傻

吃饭点龙虾,
购物上燕莎,
小姐留电话,
三讲讲实话。

蛋不是霉了,是臭了:!

此文章由 fantergaruo 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 fantergaruo 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

那个叫你倒霉蛋的女孩叫啥名啊

发表回复