新足迹

精华好帖回顾

· 美食版+数码版联合活动《水果》: 水,水果的水。26# 新增一组。 (2008-11-15) Tiger_Karen · 在悉尼的流水帐,最新更新在第21(10.1---10.14) (2007-9-13) 似是故人来
· 淑女为什么这样坏(之一)-淑女诞生篇 (2008-9-21) colaice · 私校奖学金考试和面试简介 (2015-4-8) fhjp01
Advertisement
返回列表 发新帖
楼主:hzq25859917

[VIC/TAS] 新下枪证 长枪一共需要5把已订两把 还差三把有什么推荐吗?搭配的镜子有推荐吗?寻东南区一起玩的兄弟 [复制链接]

此文章由 iamwhoami 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 iamwhoami 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
hzq25859917 发表于 2022-10-21 12:29
兄弟  麻烦在问您一个问题  我想买把CZ 515 22WMR   我公司附近的靶场只允许打.22   请问类似这种枪有推 ...

515 有带铁瞄的?我觉得可以先玩玩铁瞄/红点再考虑镜子
我在悉尼,你在哪里啊?mel?

此文章由 hzq25859917 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 hzq25859917 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
iamwhoami 发表于 2022-10-21 13:11
515 有带铁瞄的?我觉得可以先玩玩铁瞄/红点再考虑镜子
我在悉尼,你在哪里啊?mel? ...

我在mel  话说下周我就可以去取枪了,应该能拿到3把先,我得先把柜子弄了。

此文章由 iamwhoami 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 iamwhoami 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
hzq25859917 发表于 2022-10-22 08:28
我在mel  话说下周我就可以去取枪了,应该能拿到3把先,我得先把柜子弄了。 ...

看你这架势先买个72gun的safe吧

此文章由 hzq25859917 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 hzq25859917 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
有个新问题,我的枪可以拿了。现在是配镜子。
枪店哥们推荐人R8用这款镜子 LCA051-LEICA MAGNUS 2.4-16x56 I L-BALLISTIC BDC
不知道这个镜子怎么样?
还是配一个战术类的镜子,这个价位的战术镜有什么推荐吗?希望大神解惑
另一个我看上了徕卡有款望远镜带弹道修正补偿的,是不是说我都买徕卡的镜子会更匹配。

第二萨维奇的那把308我也拿到了,已经审批好了也可以去取枪了。
枪店哥们给我配的是这个镜子LEUPOLD VX-5 HD 3-15X44 30MM  这个镜子真心不喜欢我想换了。
他给推荐了另一款LCA004-LEICA MAGNUS 1-6.3X24 L-PLEX
这个好像也是专业的猎镜,只是知识匮乏,这个镜子的造型和我的认知有点不同,不太了解这种造型的镜子是否匹配。
我还看了这两款,不知道大神们有什么好建议。
Leica Magnus 1.5-10x42 i (L-4a)
OSA1220-ZEISS CONQUEST V4 4-16x50 ZBI #68 BALLISTIC TURRET, CAPPED WIND

希望大神们推荐。
R8这把枪镜子的预算是5000-7000  最好是大品牌的产品,专业战术的也可以,这把枪估计用的不会很多。

萨维奇这款预算4000以内,最好有红点,首选徕卡或者蔡司,或者大品牌的战术镜,这样也可以先学学镜子弹道,等巴雷特来了能更好掌握。

另外我的V是shining-group001   欢迎墨尔本玩枪的兄弟加我,带带我这个新手。

hzq25859917 发表于 2022-10-29 15:42
枪店哥们推荐人R8用这款镜子 LCA051-LEICA MAGNUS 2.4-16x56  ...

大佬们:你们觉得我这把SAVAGE 110 IMPULSE PREDATOR 308 WIN 20" 10 SHOT
这把萨维奇的枪配个热成像怎么样这个型号的 。
ATN X-SIGHT 4K 5-20X PRO ED SMART DAY/NIGHT HUNTING SCOPE

这样这把枪我就不用纠结了,我看了一下热成像也挺好。

头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 潇洒走一回 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 潇洒走一回 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
没考虑整把手枪?

我没有手枪证。。。。。不然早就买了
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 潇洒走一回 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 潇洒走一回 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我在准备弄一把,看啥要求

此文章由 .45ACP 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 .45ACP 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
hzq25859917 发表于 2022-10-29 16:56
大佬们:你们觉得我这把SAVAGE 110 IMPULSE PREDATOR 308 WIN 20" 10 SHOT
这把萨维奇的枪配个热成像怎 ...

ATN那个是夜视仪不是热成像
预算够的话一步到位上Pulsar的热成像 性价比的话国产的几个都挺不错的

此文章由 .45ACP 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 .45ACP 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
hzq25859917 发表于 2022-10-29 15:42
枪店哥们推荐人R8用这款镜子 LCA051-LEICA MAGNUS 2.4-16x56  ...

德国那几个大厂的镜子差别不是特别大看眼缘吧 我个人倾向湿滑 不过你的预算可以考虑blaser原厂的镜子 颜值无敌而且跟R8非常搭
枪店推荐那款物镜太大了 感觉配R8会有点怪 不过纯个人意见 还有就是建议不要用镜环 直接用blaser给各个大厂出的mount 如下图

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

.45ACP 发表于 2022-11-16 02:23
德国那几个大厂的镜子差别不是特别大看眼缘吧 我个人倾向湿滑 不过你的预算可以考虑blaser原厂的镜子 颜 ...

谢谢回复,刚出差回来,还没去拿枪。我回头试试你说的镜子,我买的是迷彩版本的,不知道配上好看不

交作业了,先拿回来了3把,.338那把估计得2024年才能拿到,还有一把还得几个月。哈哈哈哈哈   开心,心心念的枪终于拿到了   

本帖子中包含更多资源

x

hzq25859917 发表于 2022-11-27 09:12
谢谢回复,刚出差回来,还没去拿枪。我回头试试你说的镜子,我买的是迷彩版本的,不知道配上好看不 ...

最后还是听您的建议了  给R8配了BLASER SCOPE 4-20X58 IC这款镜子,因为以后我还想换个枪管,这样来回换镜子能方便一些,而且也挺好看,也是德国生产的,我就直接选了这个了

萨维奇SAVAGE 110 IMPULSE PREDATOR 308 WIN这把枪我配了LEICA MAGNUS 2.4-16x56 I L-BALLISTIC BDC 镜子配了个好一些的,这样以后这把枪不玩了镜子还能用

霰弹枪Verney-Carron timber 12G 这把我配了一个红点HOLOSUN AEMS-RD ADVANCED ENCLOSED MICRO SIGHT 2 MOA DOT OR 65 MOA   我这枪法稀烂,还是来个配件,最起码能打到东西

剩下的枪就有得等了。慢慢来吧。

本帖子中包含更多资源

x

葫芦孙的红点这么贵了啊?
当年买个aimpoint H2 700多我都嫌贵,没想到葫芦孙现在要1k…

iamwhoami 发表于 2022-12-2 21:46
葫芦孙的红点这么贵了啊?
当年买个aimpoint H2 700多我都嫌贵,没想到葫芦孙现在要1k… ...

有一款750的  好像是老型号,我没要。最近忙拿回家看都没看呢 ,圣诞前吧  抽时间拿着枪和镜子去店里安装一下

我想买两个制退器,有推荐吗,原厂没有卖的,

hzq25859917 发表于 2022-12-3 09:06
有一款750的  好像是老型号,我没要。最近忙拿回家看都没看呢 ,圣诞前吧  抽时间拿着枪和镜子去店里安装 ...

这东西最好自己装,抢店碰上一个二五仔分分钟能把你的枪和镜子螺丝给拧滑丝了
MB没研究过,我一般是枪上带的就用着,不带也不怎么买

我又订了把cz515   才知道为什么这么多人买这枪,原来很简单就能改成BZD

iamwhoami 发表于 2022-12-3 09:47
这东西最好自己装,抢店碰上一个二五仔分分钟能把你的枪和镜子螺丝给拧滑丝了
MB没研究过,我一般是枪上 ...

大佬  问个问题  ZERO COMPROMISE   这个牌子的军用镜子 好吗   有推荐的军用镜子吗  大倍数的  给338用

hzq25859917 发表于 2022-12-23 10:23
大佬  问个问题  ZERO COMPROMISE   这个牌子的军用镜子 好吗   有推荐的军用镜子吗  大倍数的  给338用 ...

S&B NF 六婆MK4
你看美军和其他西方国家军队和特种部队用啥你就用啥,至少不会掉大坑里
其他的没经过实战和时间检验的,甚至没有像样的部队正规装备过的,就不好说了
zero compromise 这个牌子我不太了解

六婆?是什么牌子?
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 12oz 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 12oz 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
hzq25859917 发表于 2022-12-29 15:41
六婆?是什么牌子?

Leupold, mk4是它的军用系列

此文章由 Chock 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Chock 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
shck2009 发表于 2022-10-7 19:53
对的,建议非常对。
散弹枪,OVER UNDER是最好的选择了。一直MK10 也是 2K左右
不是我不想玩啊。是玩不起 ...

哪个省的这么好,nsw的考官都是有分AB与H的,AB考官不一定能签H,其他C,D这些都是特别的

此文章由 spacc 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 spacc 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我是新手,买了rpr,等下次一起去小河玩啊!

此文章由 scwu 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 scwu 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
加我微信 ddppbb  我也在墨尔本

发表回复