新足迹

精华好帖回顾

· 大蒜烧猪肚 (2005-6-24) binbingogo · 最全的上海迪士尼攻略 (2018-5-24) 兰兰姐
· == 小城之美 == 松本 ,L103 小布施 - 八重樱,后花园,朱雀 (2018-5-20) 胡须康 · 谁说上海人不会做面点 (2008-3-9) 南十字星下
Advertisement
返回列表 发新帖
楼主:明河素月

[煎炒炖煮] 香喷喷的咸蹄髈 [复制链接]

退役斑竹 2011年度奖章获得者 2014年度奖章获得者

此文章由 明河素月 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 明河素月 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

嗯,美得hin

评分

静好如初 + 2 你太有才了

此文章由 moody 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 moody 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
明河素月 发表于 2022-8-18 00:22
你冷冻的是最后煮鸭子的汤?
咱俩好像弄岔了,我以为是第二步湿腌的卤水…

我保存了几个月的鸭汤保存了个寂寞?
我昨晚把脚圈浸没在那锅咸汤里,今天想想再怎么烧。
高压锅,慢锅还是普通煤气灶文火慢炖?
鸭油我撇下来又放冰箱冷冻了,以后发现做法后再用。

此文章由 明河素月 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 明河素月 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
moody 发表于 2022-8-18 07:56
我保存了几个月的鸭汤保存了个寂寞?  
我昨晚把脚圈浸没在那锅咸汤里,今天想想再怎么烧。
高压锅,慢 ...

这阴差阳错的,不过这锅鸭汤也是极好的,不能浪费

我喜欢慢炖,用小火煨或者电炖锅慢煮。

C'est la vie.

此文章由 tony1969 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 tony1969 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
嘴馋了

哈哈我们今天又吃蹄髈,红烧的
C'est la vie.

发表回复