新足迹

精华好帖回顾

· 一封感谢信 (2007-8-30) amon54 · 传奇(八楼更新,九楼大结局) (2010-11-10) 明河素月
· Box Hill的银行 (2005-10-5) goldenapple · 悉尼各区面面谈(一):南区重镇 – 好市围 (2005-7-22) horseanddragon
Advertisement
返回列表 发新帖
楼主:三文鱼贝贝

[NSW] 有什么办法让娃做事快一些 [复制链接]

2019年度勋章

此文章由 dondon 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 dondon 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

我女儿前几天睡觉前偷偷跟同学聊天,看社交媒体,估计到12点多吧。她有动静一般我睡不着的,偷偷去她房间一看(她现在在另外一个卧室睡觉), 手机果然没有充电。带到睡觉地方了。

第二天回来又喊累,不productive,想想只睡6,7个小时,不累才怪。我就说那你没睡好,注意睡觉前不要看电子产品,会影响你睡眠质量。。她没吭声。。这几天我看,手机都放那里充电呢。。没带进睡觉的卧室。我也就不说什么了。。

昨天可能有点着凉了,7点多,就上床睡觉了,一直睡到今天早上7点多,也没去上课,家里窝着呢。。不舒服。。
我一直跟她说吃饭跟睡觉,天大的事,这两样事都不能耽误。不要跟别人学着熬夜,我们体质跟别人不一样,有人是能熬的。。

此文章由 天呀! 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 天呀! 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
昨天周末,孩子们学习完了,和朋友们打游戏,我替换了一下老二,老大对着麦克告知另外三个男生:“现在妈妈参入了我们!”。

一个男生的电脑游戏人物跑到我面前又跳又蹦,我毫不犹豫地对着他开了几枪。因为我们是一队的,他并没有死。

是时候展现真正的技术啦!我让他们看看一个老杀手的真实面目!我们小队相互配合,他们在麦里对我嚷嚷,表现得极其幼稚和不镇定。当杀手,要冷呀!要人狠话不多!孩子们还是太年轻啦。

在那一轮里,我们最后杀死全部对手Won!我就玩了一轮,跟他们说,他们玩的这个游戏根本没意思!

2019年度勋章

此文章由 dondon 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 dondon 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
天呀! 发表于 2022-10-22 06:17
昨天周末,孩子们学习完了,和朋友们打游戏,我替换了一下老二,老大对着麦克告知另外三个男生:“现在妈妈 ...

相信他们会很喜欢你。哈哈????

此文章由 天呀! 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 天呀! 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
dondon 发表于 2022-10-22 08:23
相信他们会很喜欢你。哈哈????

经常来家里玩,是老大的朋友,父母也都认识。只要没事儿,就往一处扎堆儿,几个妄想狂准备上大学的时候,一起租公寓,还是隔壁的两间,他们以为他们是谁呢,想租就有人租给他们一样的。没有一个会做饭的,估计到时候我们家长还得排班儿去送饭和做保洁的工作。

PS)有图有真相哈,这是他们几个做的蛋糕。稀啪烂!
https://www.oursteps.com.au/bbs/ ... 739526&mobile=1

此文章由 酸菜小鱼1212 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 酸菜小鱼1212 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
家有同款娃,14岁了至今洗澡要一个小时。

没啥好办法,除非她自己想改。我本人就是超级磨蹭星人,爸妈越催肯定就越磨蹭啊,有了外部压力怎么也得缓缓不是,外部压力越大越需要时间缓缓啊~

事情太多无法完成的话就砍兴趣班,反正到点睡觉得保证,健康第一。

评分

zebra2121 + 2 感谢分享

就是爱八卦

发表回复