新足迹

精华好帖回顾

· 咸金橘肉片煲仔饭 (2009-12-20) pal · 我的故事:走出惊恐焦虑+抑郁,以及给病者家属的一点建议 (2008-8-1) dorin
· 酱酱相传——贵州糍粑辣椒酱以及贵州特色辣子鸡 (2011-6-6) cncsc · 参加活动——在那遥远的小山村 (2020-6-30) 穆si林
Advertisement
楼主:明河素月

[煎炒炖煮] 香拌鸡丝 [复制链接]

退役斑竹 2011年度奖章获得者 2014年度奖章获得者

此文章由 明河素月 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 明河素月 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
lavender_z 发表于 2022-6-24 18:07
哇,看着就香~~~

确实好吃,准备再做一次
C'est la vie.

此文章由 明河素月 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 明河素月 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

饭点儿了,今天吃啥?

zjrlisa 发表于 2022-6-24 19:22
刚刚吃完woolies 的烤鸡, 鸡胸也是用的这个办法,用了花生碎,味道也还行。

扎针工具 aliexpress上有卖 ...

谢谢,就是这种!

我看视频中播主都用圆的,你选长形的,有什么特别理由吗?哪个更好?

此文章由 zjrlisa 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 zjrlisa 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
明河素月 发表于 2022-6-25 12:54
谢谢,就是这种!

我看视频中播主都用圆的,你选长形的,有什么特别理由吗?哪个更好? ...

我做猪排和牛排比较多,直觉长方条形的更好用些就买了,效果不错。这一款针头较多, 性价比可以, 握把手感也比圆形的好。

以前常用宜家的肉锤子,肉得用保鲜袋包着,要不然汁水会溅出去,有了这个就没问题了。

评分

明河素月 + 5 感谢分享

此文章由 redcat2020 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 redcat2020 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
好香!

zjrlisa 发表于 2022-6-25 15:12
我做猪排和牛排比较多,直觉长方条形的更好用些就买了,效果不错。这一款针头较多, 性价比可以, 握把手 ...

我家猪排牛排也常做,牛排不敲,猪排用锤子,效果挺好。鸡肉需要用针扎,用锤子就不方便了。
我也买长条的吧,谢谢M M分享!

此文章由 Junko 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Junko 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
特佩服会做饭的人啊啊啊。。。

评分

明河素月 + 5

Junko 发表于 2022-6-26 17:35
特佩服会做饭的人啊啊啊。。。

特羡慕有现成饭吃的人啊啊啊啊。。。。

此文章由 melmonash 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 melmonash 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
诱人啊

此文章由 Junko 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Junko 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
明河素月 发表于 2022-6-26 17:41
特羡慕有现成饭吃的人啊啊啊啊。。。。

现在已经没现成饭吃了
已经带领全家吃遍快餐,简易餐,和烤各种鱼,肉了啊啊啊。。。
早饭吃的很健康,就是西人那个5种麦片。再加上水果和煎鸡蛋烤香肠了。。。

此文章由 oracle80 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 oracle80 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
感觉用铸铁锅很合适楼主的作法,应该能更快烤熟, 后30分钟开盖把表皮烤到金黄。  

此文章由 xtralux 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 xtralux 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
看着就好吃!
请问楼主买的是哪种鸡做的盐焗鸡?

oracle80 发表于 2022-6-27 17:15
感觉用铸铁锅很合适楼主的作法,应该能更快烤熟, 后30分钟开盖把表皮烤到金黄。   ...

是的,用铸铁锅烤也很不错

xtralux 发表于 2022-6-30 19:46
看着就好吃!
请问楼主买的是哪种鸡做的盐焗鸡?

Coles自有品牌的free range

评分

xtralux + 3 感谢分享

Junko 发表于 2022-6-27 15:15
现在已经没现成饭吃了
已经带领全家吃遍快餐,简易餐,和烤各种鱼,肉了啊啊啊。。。
早饭吃的很 ...

现在店里有各种预制菜,我觉得你应该会喜欢

明河素月 发表于 2022-6-30 19:52
现在店里有各种预制菜,我觉得你应该会喜欢

我现在主要烤东西。来的简单又好吃

另外,今天看见有人在脸书上卖菜,恶心到了。。。10刀卖的生菜如下。。。
在脸书上搜 Lettuce leaves , 怎么有人这样呀啊啊啊。。。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

此文章由 laikai000 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 laikai000 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
准备做一次,
请问鸡就是从超市买的吗?

此文章由 tony1969 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 tony1969 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
不错

laikai000 发表于 2022-7-1 22:25
准备做一次,
请问鸡就是从超市买的吗?

三个月过去了,做了没?

此文章由 laikai000 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 laikai000 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
真做了两次

此文章由 TJD 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 TJD 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
好棒!看着好下饭

此文章由 LAKEVIEW 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 LAKEVIEW 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
下酒菜,真好吃

此文章由 9112001 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 9112001 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
谢谢

此文章由 cycwong21 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 cycwong21 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
你太有才了

此文章由 肥羊 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 肥羊 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
好吃(monkey22)

评分

天高地厚 + 15 感谢分享
amy999 + 10

此文章由 wedu123 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 wedu123 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
没有烤箱不知道拿来蒸怎么样

此文章由 vin 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 vin 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
香香香

发表回复