新足迹

精华好帖回顾

· DIY雨水桶的水泥地 (2008-3-23) 花生 · 毕业八年转行3次 (征文分享你的成功之路,更新) (2008-5-12) Artcore
· 我总结的小儿增强体质方法(随便聊聊) (2012-8-7) 海边小妹 · 2016我要折腾! Owner Builder 建房-【完工,入住】 (2016-3-15) konichiwa
Advertisement
返回列表 发新帖
楼主:harbridge

[餐馆食肆] 悉尼内西之光-Marrickville [复制链接]

此文章由 soul 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 soul 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
marrickville那还有啥好吃的小吃介绍介绍啊。。有白汁凤爪吗?谢谢

此文章由 harbridge 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 harbridge 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
soul 发表于 2022-5-13 12:37
marrickville那还有啥好吃的小吃介绍介绍啊。。有白汁凤爪吗?谢谢

凤爪不清楚,这个区不是华人区

此文章由 一飞马 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 一飞马 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
谢谢推荐!我喜欢marrickville,环保做得很好的一个区。下次去试试美食

此文章由 BlueMountainAu 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 BlueMountainAu 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
抽空去吃

此文章由 jackliu2008 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 jackliu2008 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
maatthew 发表于 2022-5-2 15:54
去悉尼去过这个suburb特别喜欢 本来对悉尼无感的 去了这个suburb有点爱上悉尼了 ...

+1.

两岸猿声啼

此文章由 赵又廷 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 赵又廷 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
harbridge 发表于 2022-5-2 15:44
Marrickville Pork Roll 也是名声在外,可是我喜欢的那家叫ALEX ‘N’ ROLLS, 就在那个街头小吃对面
虽然老 ...

云南也是有这种越南小卷粉卖,现做现卖,与广东肠粉不一样的地方是放香菜和新鲜辣椒,云南的可能是本地化的版本还有香菇。我一定要去尝尝Marrickville越南版的小卷粉。

发表回复