新足迹

精华好帖回顾

· 呵呵,我在澳洲学英文?(好象有点文不对题) (2004-12-20) 马拎鼠 · 芽苗菜的后院种植技术(一)蚕豆苗(09.06.25继续填坑2) (2009-5-25) aquaponics
· 看卡通学普通话 (2007-3-20) AgeanSea · 护肤品牌之clinique(倩碧) (2005-1-31) sail
Advertisement
楼主:midori1981

[其他] 什么都涨价了,要疯吧 [复制链接]

此文章由 zjack168 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 zjack168 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
nmgsyps 发表于 2022-4-9 12:50
感觉啥都涨价了,20%起步。 那个Coles 超市的某牌向日葵籽油,直接涨一倍价。
除了工资不涨。 ...

以前原价18,现在半价18

此文章由 midori1981 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 midori1981 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
zjack168 发表于 2022-4-11 16:44

你是女孩吧?我感觉这些事情都是我老婆干的

此文章由 forevermary 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 forevermary 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
wfh后第一次回办公室,同事约咖啡,下楼一看中杯5块钱,1年前还是3.6,没好意思说我买不起
回家以后买了个玻璃咖啡杯,nespresso 早上家里带一杯,反正我也喝不出不一样

评分

老友粉 + 3 我很赞同

此文章由 droplet 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 droplet 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
nickzhang111 发表于 2022-4-9 13:43
楼上全是小资的,俺老汉来个接地气的,,超市黄瓜3.7刀一根,,还贼难吃疫情前金毛两千一条幼崽,,现 ...

对!现在猫狗价钱简直夸张,买不起了

此文章由 Irismm 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Irismm 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
昨天买牛奶,wws A2 8.25了

此文章由 midori1981 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 midori1981 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Irismm 发表于 2022-4-12 10:58

我之前比较过,A2里的营养成分还不如Coles牛奶呢, 你可以有空看看。我家之前都是A2,现在全是COLES奶

此文章由 Cathykl 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Cathykl 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
zjack168 发表于 2022-4-11 16:44

我前两天看到半价还是18块都惊呆了,我还以为是我记错了

此文章由 Irismm 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Irismm 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
midori1981 发表于 2022-4-12 11:05
我之前比较过,A2里的营养成分还不如Coles牛奶呢, 你可以有空看看。我家之前都是A2,现在全是COLES奶 ...

我就喝A2不拉肚子,其他都拉????

Irismm 发表于 2022-4-12 11:13
我就喝A2不拉肚子,其他都拉????

那就不用纠结了,戒奶,哈哈
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 bayah75892 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 bayah75892 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
的确是涨声一片

此文章由 starry 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 starry 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
现在的咖啡感觉很淡,兑水很多,还死贵。我都是在家做咖啡了。

此文章由 ozdj 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ozdj 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
还是好疫情开始的时候就买了咖啡机,现在准备戒了

starry 发表于 2022-4-12 12:33
现在的咖啡感觉很淡,兑水很多,还死贵。我都是在家做咖啡了。

同一个咖啡店,做的人不同,味道完全不一样。我去经常去的店,如果是那个华人老板,在那里做,我扭头就走。做的跟简直跟水似的。如果是那个澳洲人,我就喝,但是也不好意思去说,他做的难喝。。。。难道自己不知道?

此文章由 nmgsyps 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 nmgsyps 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Thaumatogeny 发表于 2022-4-12 21:16
对比欧洲人民,已经很幸福了,菜油翻倍还买不到

我喜欢您的态度

此文章由 Gladwin 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Gladwin 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
7-11一刀咖啡涨价没?

此文章由 melinana 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 melinana 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
今天出门6岁女儿要喝babycino,居然3刀了!

此文章由 s4048987 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 s4048987 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Irismm 发表于 2022-4-12 10:58

我家附近超市, A2 两升的5.5刀每瓶

有天莫名其妙的,贴了个特价标签,2 for $6.60,我看日期没有问题啊

于是,我默默的买了4瓶

第二天又恢复原价

s4048987 发表于 2022-4-12 22:40
我家附近超市, A2 两升的5.5刀每瓶

有天莫名其妙的,贴了个特价标签,2 for $6.60,我看日期没有问题啊 ...

好主妇

此文章由 Sorrento 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Sorrento 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
家里人多,还是costco买东西实惠点,A2牛奶那里最便宜,每次costco打折目录里,如果正好是家里缺的,我就多买点。还有就是两大超市碰巧对折的东西,相同时间里costco的价格也会便宜些,但不是黄色特价牌。两大超市不对折了,costco相同东西的价格又恢复原价了

此文章由 flora.zhou 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 flora.zhou 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
whsank 发表于 2022-4-9 16:47
我一喝咖啡就头痛,正好省钱了

看到你这条我一定要回——我怎么完全相反,我喝咖啡就是治头痛的,每天不喝的话一定头痛头晕。。。

Sorrento 发表于 2022-4-13 09:17
家里人多,还是costco买东西实惠点,A2牛奶那里最便宜,每次costco打折目录里,如果正好是家里缺的,我就多 ...

去costco一般就是要加油才去,那里也不是什么都便宜

此文章由 zjack168 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 zjack168 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
midori1981 发表于 2022-4-12 08:16
你是女孩吧?我感觉这些事情都是我老婆干的

提供一下物价信息还需要你关心我性别?

此文章由 lvjulia 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lvjulia 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
蛤,原来楼主是男滴。
居然对价格拉姆敏感

此文章由 马马杜 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 马马杜 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我现在回公司连午餐都不敢吃了, pho以前$12疫情后$15, 正好skip meal减肥吧, 咖啡早早用capsules了买不起

lvjulia 发表于 2022-4-13 13:53
蛤,原来楼主是男滴。
居然对价格拉姆敏感

一杯咖啡涨了1.2,能不敏感吗

此文章由 lvjulia 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lvjulia 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
midori1981 发表于 2022-4-13 14:34
一杯咖啡涨了1.2,能不敏感吗

世道如此这般,君不若勒紧裤腰,能省就省吧。

此文章由 xijq227 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 xijq227 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
midori1981 发表于 2022-4-12 11:15
那就不用纠结了,戒奶,哈哈

买Lactose Free的就好了

此文章由 臭脚 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 臭脚 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
喝白开水吧,健康还省钱

此文章由 Grange 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Grange 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
midori1981 发表于 2022-4-12 13:14
同一个咖啡店,做的人不同,味道完全不一样。我去经常去的店,如果是那个华人老板,在那里做,我扭头就走 ...

为什么不换家咖啡店

此文章由 已半夏 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 已半夏 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
现在是这样了

发表回复