新足迹

精华好帖回顾

· 拿什么来拯救你,冬天里绽放的樱花——樱花系列甜品,多图煽情,心里承受能力弱者慎入^^ (2011-6-17) feicunzic · 俺家小妞妞是护士 (2015-11-8) hxsh2000
· 奥迪S3置换RS3,提车分享,悉尼 (2018-4-2) tmnzw · 辣旋风-------蛋糕姐姐家的口水鸡 (2011-12-24) chesecake
Advertisement
楼主:已半夏

[心情小品] 像我这样笨拙的生活 [复制链接]

此文章由 rayki 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 rayki 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
已半夏 发表于 2022-3-31 16:36
没有太明白

我说你的性格比较合适去twitter上玩.

此文章由 已半夏 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 已半夏 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
rayki 发表于 2022-3-31 18:22
我说你的性格比较合适去twitter上玩.

为什么呀,我没有用过耶

此文章由 rayki 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 rayki 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
已半夏 发表于 2022-3-31 18:31
为什么呀,我没有用过耶

所以你可以去试试,twitter上挺有意思的.

此文章由 whsank 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 whsank 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
像我这样优秀的人,本该灿烂过一生。。。

此文章由 已半夏 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 已半夏 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
marayong 发表于 2022-4-1 10:29
像我们这样的大龄男和楼主的群体有层透明的隔膜,些许要组织个户外群才行 ...

是呢,也很难接触到

rayki 发表于 2022-3-31 18:33
所以你可以去试试,twitter上挺有意思的.

好的呢

whsank 发表于 2022-3-31 21:52
像我这样优秀的人,本该灿烂过一生。。。

你会灿烂的姐妹,加油

copyoo 发表于 2022-4-1 09:59
emily-dd是个很有智慧的人,她的话要认真听

前面说了,这个世界,鱼龙混杂,最重要的是辨别能力 ...

嗯嗯呢

copyoo 发表于 2022-4-1 09:59
emily-dd是个很有智慧的人,她的话要认真听

前面说了,这个世界,鱼龙混杂,最重要的是辨别能力 ...

嗯嗯呢

此文章由 sunshine629 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 sunshine629 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
已半夏 发表于 2022-3-31 12:23
是呀,我很勇敢的

男女关系里勇斗小三是很愚蠢的行为,跟勇敢没半分关系。

此文章由 林草123 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 林草123 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我也三十多。还有几个月就四十了。
三十出头和三十到头区别很大的好吧。我看楼主就个小女孩。

林草123 发表于 2022-4-1 14:10
我也三十多。还有几个月就四十了。
三十出头和三十到头区别很大的好吧。我看楼主就个小女孩。
...

姐妹我可能是童心未泯,我也快四十啦

此文章由 林草123 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 林草123 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼主,我离过婚,还要再婚,和前任生了一个娃,和现任生了一个娃,现在有儿有女。我也三十多,如果你三十多是笨拙的活着,我的三十多是鸡飞狗跳地活着的。
你渴望找到一个热爱你的人,我渴望找到一个我热爱的生活模式,人生不如意十之八九,最怕的就是缺啥想啥。
减肥已经成功,林草更需保持。

此文章由 耕作 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 耕作 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
已半夏 发表于 2022-4-1 14:12
姐妹我可能是童心未泯,我也快四十啦

年纪再大到了60这才是优点啊

林草123 发表于 2022-4-1 14:18
楼主,我离过婚,还要再婚,和前任生了一个娃,和现任生了一个娃,现在有儿有女。我也三十多,如果你三十多 ...

加油姐妹,希望咱们都能过上向往的生活

此文章由 mtt 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 mtt 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
壮烈牺牲

耕作 发表于 2022-4-1 14:23
年纪再大到了60这才是优点啊

我不管

你嘲笑我,好气哦

评分

mtt + 2 好可爱啊

此文章由 mtt 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 mtt 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
已半夏 发表于 2022-4-1 14:36
你嘲笑我,好气哦

消消气,生日快乐!

师兄让你惊觉你三十,会不会还暗示什么了?

mtt 发表于 2022-4-1 14:45
消消气,生日快乐!

师兄让你惊觉你三十,会不会还暗示什么了?

没有暗示什么呀

已半夏 发表于 2022-4-1 14:50
没有暗示什么呀

那你也可以试试向他暗示啊

mtt 发表于 2022-4-1 14:52
那你也可以试试向他暗示啊

暗示你个头啦,师兄家庭幸福美满

已半夏 发表于 2022-4-1 15:17
暗示你个头啦,师兄家庭幸福美满

有些东西是表面的,过来人都很清楚。

mtt 发表于 2022-4-1 16:33
有些东西是表面的,过来人都很清楚。

锤你胸口哦

此文章由 回眸一笑 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 回眸一笑 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
看看隐秘版,楼主你还要结婚吗:)。

此文章由 rabbitpoint 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 rabbitpoint 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼主应该是某著名id 的马甲,我们一起来猜猜吧?

回眸一笑 发表于 2022-4-3 07:33
看看隐秘版,楼主你还要结婚吗:)。

?当然

此文章由 Vnaness 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Vnaness 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
"像我这样的人“

此文章由 scot 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 scot 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
冬天来了,距离万物复苏的春天还会远吗?
要不要我给你卜一卦,看你什么时候有桃花运?

此文章由 kk-11 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 kk-11 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
已半夏 发表于 2022-3-31 12:23
是什么原因让你这么自信的教育别人呢,你是从哪里认为你是对的呢

其实没有对不对。不同人有不同的立场,有不同的对错观

只需要你有合得来的朋友,你就会有自已的生活。如果没朋友,那就找兴趣。有兴趣的事,自然就会有朋友了

发表回复