新足迹

精华好帖回顾

· 在澳洲做警察的那些事 (2012-6-10) txdtxdtxd · 父亲节 Mt Kosciuszko 徒步露营 (iPhone4s) (2013-6-19) 路天涯
· 小儿女记事系列19---小花朵的成长故事(2岁到2岁8个月) (2010-1-18) 清凉 · 叩门贴,兼答“坛中找了鬼妹老婆或女友的,出来亮亮!”一帖 (2006-1-4) coffeecorner
Advertisement
楼主:jing-jing

[餐馆食肆] 悉尼最好吃的包子铺 [复制链接]

此文章由 fengliu1234 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 fengliu1234 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
关注

此文章由 春天的小蜗牛 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 春天的小蜗牛 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

此文章由 meya 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 meya 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
打算周末自己包!

此文章由 万水千山走遍 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 万水千山走遍 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
PrettySyd 发表于 2022-3-11 13:13
我经常去Eastwood和Burwood的聚丰园买辣笋包子,不错啊。

不是之前就这个论坛上网友爆料说他家肉包,包子馅里面有生肉吗?
老板和店员态度也很差,总是和顾客吵架
他们家刚开的时候很不错,后来质量开始严重下降

此文章由 PrettySyd 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 PrettySyd 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
万水千山走遍 发表于 2022-3-11 21:44
不是之前就这个论坛上网友爆料说他家肉包,包子馅里面有生肉吗?
...

聚丰园在Eastwood北方熟食旁边那家小小的店铺还是不错滴。
拐角的总店那个北京男超会做生意, 我买4个辣笋包,他非得给我搭2个别的馅的包子,“素馅包子非常好吃,来2个尝一尝吧,你下次指定也买。。。。”真是不好意思和他废话。

此文章由 万水千山走遍 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 万水千山走遍 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
PrettySyd 发表于 2022-3-11 22:34
聚丰园在Eastwood北方熟食旁边那家小小的店铺还是不错滴。
拐角的总店那个北京男超会做生意, 我买4个辣 ...

应该就是老板吧?不是说山东人吗?但我也听不出来他口音究竟是哪里的

此文章由 smokyeyes 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 smokyeyes 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
PrettySyd 发表于 2022-3-11 21:34
拐角的总店那个北京男超会做生意, 我买4个辣 ...

就那边上次有人买到生肉包给小朋友吃了,恶心坏了。
人生如逆旅,我亦是行人。

此文章由 PrettySyd 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 PrettySyd 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
万水千山走遍 发表于 2022-3-11 21:44
...

我通常冻在冰箱里当早饭吃,经过微波炉加热/蒸锅蒸,生的都能给煮熟了。

此文章由 昭君 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 昭君 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我怀孕时就吃parramatta的上海厨房的肉包子,离家近,吃了三个月包子

此文章由 雨过天晴123 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 雨过天晴123 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
包子王真的还可以 个人意见

此文章由 sawgim 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 sawgim 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
xsxtsun 发表于 2022-2-25 21:28
我觉得townhall火车站出口那家的鸡肉辣笋包很好吃。没吃出什么不新鲜。

这家的香芋包很好吃。
up x 3!

此文章由 lianxiang 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lianxiang 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
昨天煮了包子王得速冻上海大馄饨。

哎,只只散了,没有一只不散得。一堆漂飘沉浮的绿菜叶和面皮疙瘩。失望呢。

此文章由 赵又廷 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 赵又廷 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
怀孕别说包包子,吃包子都难,谢谢推荐的各位,我明天打算去Homebush吃

此文章由 ginginyingying 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ginginyingying 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
赵又廷 发表于 2022-5-5 00:46
怀孕别说包包子,吃包子都难,谢谢推荐的各位,我明天打算去Homebush吃

谢谢加分!这个店环境是不咋地还挺小,你可以打包回家蒸一下

此文章由 wayns777 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 wayns777 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
lianxiang 发表于 2022-4-11 15:36
昨天煮了包子王得速冻上海大馄饨。

哎,只只散了,没有一只不散得。一堆漂飘沉浮的绿菜叶和面皮疙瘩。失望 ...

听说冷冻的是工厂做的。只是借了包子王的名字。

评分

lianxiang + 4 感谢分享

头像被屏蔽

皮靴族

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

此文章由 ginginyingying 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ginginyingying 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
克鲁伊 发表于 2022-5-5 10:50
这家天津小吃店包子味道还行,但是实在是太脏了。
在外头吃包子必须睁一只眼闭一只眼,不能对馅料的准备 ...

哈哈确实我朋友也是这么说。他不在外面吃肉馅的东西

此文章由 赵又廷 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 赵又廷 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
克鲁伊 发表于 2022-5-5 09:50
这家天津小吃店包子味道还行,但是实在是太脏了。
在外头吃包子必须睁一只眼闭一只眼,不能对馅料的准备 ...

并不是又馋又懒,你怀孕不吐的吗?还是你是男人?我简直无法解释了,你理解从起来到睡觉一直都是晕车的状态,什么东西都不想吃,什么事都做不了,打开洗碗机和冰箱都被那个味道熏到吐,上班都困难,你还让人和面、剁馅包包子,我跟你打完这几个字都需要再去吐一下。
能吃得下一口包子不吐出来都是好事了,还弄生肉?
可能你比较幸运觉得怀孕轻松容易,或者是你忘了怀孕的难受只觉得养孩子难多了。
但是每个人身体情况不一样,我原来每星期游泳的人现在走路都困难,游泳可能吐水池里,你也无法理解,还觉得人家想买个包子吃是又馋又懒。我只祝福你不用怀孕受别的孕妇的苦。

ginginyingying 发表于 2022-5-5 09:19
谢谢加分!这个店环境是不咋地还挺小,你可以打包回家蒸一下

好的,谢谢提醒!我去打包好了,回家加热一下比较放心

此文章由 xhw1097 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 xhw1097 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

都记下来

此文章由 克鲁伊 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 克鲁伊 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
赵又廷 发表于 2022-5-5 11:03
并不是又馋又懒,你怀孕不吐的吗?还是你是男人?我简直无法解释了,你理解从起来到睡觉一直都是晕车的状 ...

啊呀呀,不要动了胎气,看你这反应,无论从心理到生理都有点大,看来孕激素水平比较高,这样很容易妊娠高血压的。 “又懒又馋”是一般性调侃,咱们大部人在大部分时候谁不是又懒又馋?我的本意是提醒你孕期注意食品卫生,外头的包子确实不大卫生,那样的肉馅吐出来更恶心啊。

此文章由 fm_yy 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 fm_yy 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
克鲁伊 发表于 2022-5-5 11:49
啊呀呀,不要动了胎气,看你这反应,无论从心理到生理都有点大,看来孕激素水平比较高,这样很容易妊娠高 ...

爱扣帽子说人家又馋又懒,还反咬一口说人家容易妊高,嘴上积点德吧,举报

此文章由 克鲁伊 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 克鲁伊 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
fm_yy 发表于 2022-5-5 13:11
爱扣帽子说人家又馋又懒,还反咬一口说人家容易妊高,嘴上积点德吧,举报 ...

随便你吧,唉……

克鲁伊 发表于 2022-5-5 11:49
啊呀呀,不要动了胎气,看你这反应,无论从心理到生理都有点大,看来孕激素水平比较高,这样很容易妊娠高 ...

我就是吃个包子,没必要听你老人家一顿训。这些“为你好”的言论大可以留着以后你女儿或者媳妇怀孕了想吃什么不想做的时候,去调侃她们又馋又懒。不用替我操心,我的身体自有OB照顾。
包个包子又不是什么高科技,就是个体力活。人这一辈子也总有老得包不动包子只能去买的岁数,那时候也调侃一下自己又馋又懒,小心动气得了高血压。

评分

胡须康 + 5 安慰一下
红红dance舞鞋 + 2 安慰一下

头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 红红dance舞鞋 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 红红dance舞鞋 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
馅还是自己調比较放心 外面商业化的都不好吃或者说添加剂太多
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 红红dance舞鞋 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 红红dance舞鞋 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
senn 发表于 2022-3-1 07:30
拾味居是我们吃过最难吃的包子
各种口味都烂透了

这个我也赞同,好难吃。最后我自己动手了。没几家好吃的

赵又廷 发表于 2022-5-5 15:42
我就是吃个包子,没必要听你老人家一顿训。这些“为你好”的言论大可以留着以后你女儿或者媳妇怀孕了想吃 ...

有完没完啊,你仗着肚子大了就可以随便对网上的陌生人发泄吗?我承认我自己就是又懒又馋,不是说你,可以了吧?消气了没?谁把你的肚子搞大的,让他给你包个包子很难吗?有这个力气在网上揪住别人的一句无心之言喋喋不休,有那功夫早把包子吃在肚子里了,不论是买的还是做的。胎气那么大,何必呢!

评分

红红dance舞鞋 + 2 安慰一下

头像被屏蔽

禁止发言

赵又廷 发表于 2022-5-5 15:42
我就是吃个包子,没必要听你老人家一顿训。这些“为你好”的言论大可以留着以后你女儿或者媳妇怀孕了想吃 ...

消消气,都没恶意,话赶话而已啦
头像被屏蔽

禁止发言

克鲁伊 发表于 2022-5-5 15:50
有完没完啊,你仗着肚子大了就可以随便对网上的陌生人发泄吗?我承认我自己就是又懒又馋,不是说你,可以 ...

孕妇,理解一下呵呵。

红红dance舞鞋 发表于 2022-5-5 15:56
孕妇,理解一下呵呵。

感谢安慰。今天因为一个无心的一个多嘴被莫名反复追打,哈哈,不过你的2分马上抚慰了我受伤的心。看来“包子”果然是敏感话题!

发表回复