新足迹

精华好帖回顾

· 给孩子做的一个小房子(爷爷和爸爸合力打造)(45楼--平安夜 哥俩小房子里- - -) (2010-11-27) coleclark999 · 工作一周后断然辞职,再谈我对AGED CARE的看法 (2010-7-5) alicemay
· 悉尼初体验(二)安家篇 (2007-5-23) 4ever · CFD股票交易平台。我用过的2017版~~ (2016-11-5) 韭菜花花
Advertisement
返回列表 发新帖
楼主:腾飞

[种菜种瓜] 盆栽螺丝辣椒! [复制链接]

此文章由 newniu 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 newniu 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
多谢腾飞姐姐的种子,我的螺丝辣椒长得特别好,很能结。但是就是不辣,我这次等老一点再摘。

评分

腾飞 + 5 感谢分享

此文章由 腾飞 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 腾飞 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
newniu 发表于 2022-2-20 20:32
多谢腾飞姐姐的种子,我的螺丝辣椒长得特别好,很能结。但是就是不辣,我这次等老一点再摘。 ...

不客气。恭喜丰收啊!
嫩的时候就不辣。越老越辣。

此文章由 Junko 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Junko 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
腾飞 发表于 2022-2-20 16:33
这个看上去像皱皮辣椒。和螺丝辣椒很像,短胖一些。恭喜恭喜!长得很好啊! ...

谢谢您。
这个是要等红了吃,还是一生都是绿的呀。。。{:14_852:}

评分

腾飞 + 7 感谢分享

此文章由 腾飞 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 腾飞 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Junko 发表于 2022-2-21 13:18
谢谢您。
这个是要等红了吃,还是一生都是绿的呀。。。

一开始是绿的,老了就变红。喜欢辣的就等红了再吃。

此文章由 Junko 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Junko 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
腾飞 发表于 2022-2-21 13:44
一开始是绿的,老了就变红。喜欢辣的就等红了再吃。

哦,好滴,等红了,可能更好看,更好吃。。。

评分

腾飞 + 5 我很赞同

此文章由 weisong8 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 weisong8 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
大丰收啊,

评分

腾飞 + 5 谢谢

发表回复