新足迹

精华好帖回顾

· 我的两年回望――悉尼安居乐业记 (2006-11-16) 小燕子穿花衣 · 迷你更新:7月的曼联澳洲赛【省略号MM鸿篇巨制】话唠版25天秋末冬初欧洲行:英国 意大利 法国 (2018-12-13) caridi
· 如诗如梦新西兰 (2009-1-14) tonyy · 房车(Motorhome)自驾秘籍----澳洲篇 (2010-8-24) 车友
Advertisement
楼主:jim0519

[修房建房] 这里的油漆工标准都是这么低的吗? [复制链接]

此文章由 HeyYou 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 HeyYou 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
very bad quality. complain to the builder

此文章由 jim0519 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 jim0519 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
nighttests 发表于 2022-2-16 17:30
去年7月,5房2卫刷墙和天花,浴室天花除霉,刷大门,一共3200,墙换色,刷两遍,你这7000感觉有点 ...

我之前也说有点贵,但是包工头说我这个要刷门框窗框,最耗时是这个,所以价钱没得说了,包刷墙和天花,我不知道包工头赚多少,反正他不跟我磨一下窗框这些就别怪我不收货。

此文章由 总督 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 总督 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
有些粗糙。价格如何?

此文章由 jim0519 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 jim0519 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
后续:
包工头来了以后,什么话也没说,过了1个小时,油漆工主动给我发照片打电话问我这样的standard行不行,这个明显比之前的好多了,这些人真的是不骂不舒服。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

此文章由 dedge 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 dedge 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
jim0519 发表于 2022-2-16 18:04
后续:
包工头来了以后,什么话也没说,过了1个小时,油漆工主动给我发照片打电话问我这样的standard行不行 ...

这样的Standard必须不行

你这活关键在于包工头给油漆工多少,要是只给1000,那确实没法要求标准,涂上就行。

你不要认为你给了包工头那么多钱,油漆工就该给你高标准完成,包工头给油漆的价钱很可能非常低

你这种客户的钱太好赚了

此文章由 danielz158 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 danielz158 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
jim0519 发表于 2022-2-16 18:04
后续:
包工头来了以后,什么话也没说,过了1个小时,油漆工主动给我发照片打电话问我这样的standard行不行 ...

你就是太好说话了,你就应该当时就指着包工头鼻子骂,就这垃圾活你还收我7000?要么你给我换个活好的给我干满意了,要不别怪我不客气。
还让他先干?干啥啊?你是给我找了个亲戚老表练手来了吧?再干也行,一天给我1000块,这是实习费,回头我还得找人铲了重干的钱。

这要是我,干活的敢那么跟我说话我当时就给包工头打电话骂他。跟你讲干活的只要是小年轻那的活基本就废了,年纪轻轻不好好读书就想挣钱,那怎么可能给你干好?

此文章由 cnmxiu 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 cnmxiu 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
画个O先占个位置

danielz158 发表于 2022-2-16 21:47
你就是太好说话了,你就应该当时就指着包工头鼻子骂,就这垃圾活你还收我7000?要么你给我换个活好的给我 ...

我也是好说话,到时直接跟包工头说就好了,不该过的就不让他过。包工头算靠谱的,估计也是被这满口谎言的人坑了,看他怎么处理吧,不满意我就直接跟他说这钱这质量我不行

此文章由 老婆是CPA 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 老婆是CPA 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
jim0519 发表于 2022-2-16 22:50
我也是好说话,到时直接跟包工头说就好了,不该过的就不让他过。包工头算靠谱的,估计也是被这满口谎言的 ...

你小看包工头了啊

老婆是CPA 发表于 2022-2-16 22:56
你小看包工头了啊

怎么说?起初也是quote价,然后这个包工头价格算实在,话不多,就找他干了,前期一直都挺好的,直到这个油漆工这几天作妖。他说是包工头第一次给活他干,估计就这样我就中招了。我看看他怎么处理吧,反正否决权在我手里,除非他能说服我

此文章由 红袖添香 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 红袖添香 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我想问一下,油漆的人是不是一个福建的瘦瘦的中年男人

此文章由 Xivix 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Xivix 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
jim0519 发表于 2022-2-16 11:59
我看他就刷底漆后,然后就开刷第二遍了,估计准备就这样交货了。这样的话我不如自己买料叫handy man帮我 ...

你就应该自己刷

此文章由 PacificCCR 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 PacificCCR 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
先前的照片没用砂纸打磨没抹平,活儿太糙,趁早换人

此文章由 Robbie2018 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Robbie2018 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我收3000包工包料,包你满意,下次找我。

红袖添香 发表于 2022-2-16 23:26
我想问一下,油漆的人是不是一个福建的瘦瘦的中年男人

不是,是广东的,我也是广东的,真给广东人丢脸

评分

frank_1982 + 2 安慰一下

此文章由 ozkids2011 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ozkids2011 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
这点事费不着跟油漆工较劲,还怀疑澳洲的油漆工水平

见过东区的鬼佬客户,跟工人从来都是客气和蔼的,有问题直接找builder,不解决就找solicitor

ozkids2011 发表于 2022-2-16 23:40
这点事费不着跟油漆工较劲,还怀疑澳洲的油漆工水平

见过东区的鬼佬客户,跟工人从来都是客气和蔼的,有问 ...

我好声好气跟他说这样不行,是他跟我较劲,说我吹毛求疵,平时没人留意。所以我也不跟他扯皮了,就只跟包工头对话就算了,让包工头跟他说

此文章由 恢恢 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 恢恢 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
现在trades都是比医生还牛呀,你要是态度不好,人家马上不给你干了,还找不到人,所以还是要态度好点吧,和中国完全不一样

此文章由 老婆是CPA 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 老婆是CPA 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
jim0519 发表于 2022-2-16 23:16
怎么说?起初也是quote价,然后这个包工头价格算实在,话不多,就找他干了,前期一直都挺好的,直到这个 ...

包工头算靠谱的,估计也是被这满口谎言的人坑了

No no no 包工头也是满嘴跑火车的 不开火车做不了包工头的

此文章由 leoyin2014 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 leoyin2014 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
凑合吧,木头都腐朽了,打磨也好不到哪去

此文章由 frank_1982 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 frank_1982 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
有license吗
油漆工是有证的

此文章由 yzy01 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 yzy01 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
jim0519 发表于 2022-2-16 14:46
他自己也是sub contractor,我不知道包工头给他多少钱,但是这样的效果我是接受不了,现在窗框地脚线已经 ...

装修建房是有很多糟心事的,没办法,不过弄完后总是值得的。别太早付尾款,如果这人不好好解决那就扣掉那些钱

frank_1982 发表于 2022-2-17 07:42
有license吗
油漆工是有证的

100%没有

yzy01 发表于 2022-2-17 07:49
装修建房是有很多糟心事的,没办法,不过弄完后总是值得的。别太早付尾款,如果这人不好好解决那就扣掉那 ...

明白,这个活我会比一般的更严格要求,已经触动到神经和底线。

此文章由 frank_1982 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 frank_1982 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
jim0519 发表于 2022-2-17 07:56
100%没有

那没办法
有证的很贵,不过效果也好。

此文章由 yamlin 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 yamlin 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
好多黑户做这种。

此文章由 heygenbaten 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 heygenbaten 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
这个人是外行的吧 正经的油漆工不是这样干事的

此文章由 matt_deepblue 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 matt_deepblue 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
墨尔本包工头找过东北油漆工,刷的质量惨不忍睹,烟头扔的满地都是,油漆还刷到其他地方了,住进来恶心了几年

heygenbaten 发表于 2022-2-17 09:13
这个人是外行的吧 正经的油漆工不是这样干事的

所有见到图片的都会这么说
头像被屏蔽

皮靴族

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

发表回复