新足迹

精华好帖回顾

· 新足迹厨艺大展示:冲着抠门哥哥的xo酱来的 -- 茶树菇牛柳 (2008-12-2) datou2z · 我在疫情期间去了一趟哈哈密密尔顿❀❀顺便打卡了一下传说中的Qualia (2020-7-25) 小兔白又白
· Hand Made包包 - 新包上架了,继续关注阿 (2007-7-27) sheeta · 8月活动- 和风冷豆腐,水晶豆腐方 (2010-8-25) 大胃
Advertisement
返回列表 发新帖
楼主:jiaxi1112

[选车买车] Taycan普通版实际里程有多少? [复制链接]

此文章由 vilatang 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 vilatang 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
这个帖子一开始就是炫耀的成分居多。

首先保时捷电车本来就小众到极点,足迹论坛上能有几人是一手车主,能分享经验的。

要了解的话,网上的测评多的时,自个儿可以去查,能得到的信息只会比足迹全面可靠的多。

炫耀帖无疑,醉翁之意不在酒。唉,都没看出楼主的用意。

此文章由 jiaxi1112 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 jiaxi1112 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
vilatang 发表于 2021-12-24 09:08

首先保时捷电车本来就小众到极点,足迹论坛上能有几人是一手车主,能 ...

不要这么玻璃心 我也说了考虑这个车因为低配比model s还便宜 定金也只要5000还是refundable 我也没说订了一定会买 论坛上定cybertruck的多了去了 你可能觉得买特斯拉也是炫耀?这贴里有一位觉得买特斯拉的都是屌丝呢

论坛上这么多小20万的提车贴 你对可能对炫耀的定义的门槛比较低 Taycan裸车才十几万起 随便一个奔驰路虎的中高端suv都比这个贵 我没那么无聊拿这个炫耀

此文章由 jiaxi1112 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 jiaxi1112 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
ANDERXON007 发表于 2021-12-23 22:33
闲来无事,跑去特斯拉饿官网看车

以前有价格的 我记得s裸车16万多 driveaway好像是22万 x更贵 后来再看连价格都不给了 直接要定金…

此文章由 homan888888 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 homan888888 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
vilatang 发表于 2021-12-24 09:08

首先保时捷电车本来就小众到极点,足迹论坛上能有几人是一手车主,能 ...

不是说新足迹每人年收入$200k吗? 哈哈。。

只是讨论一下。我以前也没钱。一直希望买得上。收入慢慢上去。看到目标后努力也买了别的欧洲车。

有时候这些帖能提供动力。
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 q60r 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 q60r 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼主一会儿Taycan一会儿X7的,作为Taycan车主我就来说说我的实际续航吧。
我的是后驱90kw大电池那个版本。Taycan的三电效率比特斯拉低不少。同样一段全程隧道的快速路,Model Y后驱百公里电耗14度,Taycan要21度,都不开空调。
这个数字挺烂的。因为Taycan仅仅比Model Y重了不到20%,还是轿车,有更低的空气阻力,但电耗却高了50%,笑话。
也就是城市内的续航,大电池Taycan跟后驱Model Y一样。
郊外高速续航我没测过,据说Taycan高速公路上有点优势。因为充电等方面的的原因,我只开特斯拉出城

发表回复