新足迹

精华好帖回顾

· I Got It: IT Position (2005-5-6) song · 自己做包工头 -- 我的装修全纪录(装修各工种名单,全文完) (2013-3-29) daniello
· 简易花园浇水系统 (2009-9-6) woodream · 黄金有价,玉无价--纯欣赏介绍贴 (2009-7-7) aitingwang
Advertisement
楼主:在下雨

[自购小窝] 周五收到一个House 清洗墙壁的报价,惊掉我的下巴! [复制链接]

此文章由 christineli1320 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 christineli1320 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Ghj1422 发表于 2021-10-31 13:42
自己做吧,我之前找公司做戶外窗帘,全部報價8000,後來我到邦寧斯買了自己裝,全部花了500多刀!! 簡直離譜。 ...

请问是怎样的户外窗帘呀 也在考虑户外安装帘子之类 谢谢

此文章由 cycwong21 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 cycwong21 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
对方看楼主好骗

此文章由 cycwong21 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 cycwong21 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
从未听过有人要请人洗房子的墙面,只听闻过是洗屋顶的。

此文章由 alphabeta 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 alphabeta 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
解封了抢钱的都跑出来了

此文章由 ozkids2011 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ozkids2011 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
大概率是不想接这个活,报个高价

此文章由 lucyc 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lucyc 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
外墙不是靠下雨自己洗吗

此文章由 liuke 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 liuke 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
一个65岁的老头教会我给两层House内墙,外墙刷漆。高处用加强杆,不用爬楼梯不费劲。我又教会一个退休老头刷外墙。

此文章由 在下雨 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 在下雨 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
liuke 发表于 2021-10-31 18:18
一个65岁的老头教会我给两层House内墙,外墙刷漆。高处用加强杆,不用爬楼梯不费劲。我又教会一个退休老头 ...

厉害!

此文章由 hallux 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 hallux 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Udum 发表于 2021-10-31 12:16
买/租个长点的Wand就行了,11000什么都够买了。要省钱只有DIY一条路。

这个可以呦!

此文章由 ymyx2303 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ymyx2303 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
dd9 发表于 2021-10-31 11:01
这破地方啥都贵的要死,洗条狗都要500刀,算了我自己洗好了,太穷。

洗狗也要用到高压水枪吗

评分

jo2011 + 2 好可爱啊

此文章由 salp 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 salp 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
正常价格

此文章由 小鱼的理想 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 小鱼的理想 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
真的,为什么要清洗外墙啊?澳洲的天气也没那么多尘土啊。                     

此文章由 chenrenchun 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 chenrenchun 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Diamelia 发表于 2021-10-31 12:28
時間長了有些還是要洗的,我就發現我家白色外牆現在很髒,灰的還泛點黃色和綠色。render的或者weatherboa ...

需要买对清洁剂
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 fcwr 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 fcwr 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
小鱼的理想 发表于 2021-11-1 17:52
真的,为什么要清洗外墙啊?澳洲的天气也没那么多尘土啊。                      ...

卖房的时候需要

此文章由 wxy123 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 wxy123 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
这破地方啥都贵的要死,洗条狗都要500刀,算了我自己洗好了,太穷。

多打了一个零吗?洗狗50,我才叫了mobile洗狗车来洗过。

此文章由 Cyy0628 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Cyy0628 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
惊到了

此文章由 风中的傻子 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 风中的傻子 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我上小学的时候学校新教学楼才交工,被我和几个小伙伴扔泥巴蛋子给毁容了,校长抓到我后,简单地给了我们几根管子,让我们留在天台上冲教学楼,冲了一中午都没回家吃午饭睡觉觉。然后,楼被我们冲的更花了……校长当时没气死。

评分

mofell + 2 你太有才了

此文章由 wayccn 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 wayccn 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
高压水枪洗完怕是会掉下来不少松动的墙面、石块、砖缝什么的。

我洗完车道都要重新封封封缝。

此文章由 ifin001 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ifin001 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
如果價是真的這樣的話
那整個直接重漆不知道會不會划算點?

此文章由 bf231 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 bf231 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
完了,我家公寓楼业主们讨论要清洗外墙和刷漆,那不得几十万啊

此文章由 小耗子妈 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 小耗子妈 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
liuke 发表于 2021-10-31 18:18
一个65岁的老头教会我给两层House内墙,外墙刷漆。高处用加强杆,不用爬楼梯不费劲。我又教会一个退休老头 ...

请问如何给二楼的窗户刷油漆?我不敢爬好几米的梯子,如果用加强杆刷,如何给木窗打磨?

此文章由 liuke 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 liuke 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
小耗子妈 发表于 2021-11-2 23:37
请问如何给二楼的窗户刷油漆?我不敢爬好几米的梯子,如果用加强杆刷,如何给木窗打磨? ...

我的房子是铝合金窗,对木窗没研究。我同一条街好多户的外墙都是请人刷的,一万到七千不等。请人刷省事,挺好的。见过一户好刷的部分自己刷完,剩下一部分难刷的给人八百块刷完。

评分

小耗子妈 + 5 感谢分享

此文章由 小耗子妈 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 小耗子妈 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
liuke 发表于 2021-11-3 21:04
我的房子是铝合金窗,对木窗没研究。我同一条街好多户的外墙都是请人刷的,一万到七千不等。请人刷省事, ...

请问您的铝合金窗用加强杆是刷漆吗?

小耗子妈 发表于 2021-11-4 10:46
请问您的铝合金窗用加强杆是刷漆吗?

铝合金窗不用刷漆,打开窗口用水很容易清洗的。

此文章由 DOGMELDEV 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 DOGMELDEV 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我的天呀,第一次看到这么贵的报价。

此文章由 yacobe 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 yacobe 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

这样给报价的一般都不靠谱,基本估价的方法都没有。

此文章由 MU 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 MU 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
雨水洗了就算了吧

liuke 发表于 2021-11-4 12:21
铝合金窗不用刷漆,打开窗口用水很容易清洗的。

我家铝合金玻璃门有点旧了,听说可以喷漆,所以我脑洞大开以为你的加强杆是用来刷漆的

此文章由 Dark_Blue 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Dark_Blue 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

贫穷限制了我的想象

此文章由 Dark_Blue 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Dark_Blue 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
风中的傻子 发表于 2021-11-1 19:42
我上小学的时候学校新教学楼才交工,被我和几个小伙伴扔泥巴蛋子给毁容了,校长抓到我后,简单地给了我们几 ...

校长太天真了

发表回复