新足迹

精华好帖回顾

· 最实惠好用的美容用品 - 每件不超过$20哦! (2008-8-31) 旋木 · 历史乱弹:春秋故事之蠢宋笨郑 (2005-7-6) booper
· 自己烤鸭 (2005-5-22) JACK · 日式pizza——Okonomiyaki(お好み焼き) (2010-2-2) edith921
Advertisement
楼主:sydboss

[地区选择] 圣诞前最后的疯狂,顶级公私学区房提前一周拍卖 [复制链接]

此文章由 homedream 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 homedream 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
sydboss 发表于 2021-10-28 23:45
你的发帖记录显示是混新闻版的老炮啊

感谢回复前用心查看我的记录!

前几天还有人说我混大千,其实我也不知道我混哪个特定板块,反正我挺喜欢足迹的,一天上好多回。

此文章由 renos 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 renos 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
这样子的house如果不是靠近火车线没有2.5m到2.8m是买不下来的。想想它的地理位置:离各种公私学校那么近,去Westfield 那么方便,地是那么平整,就是听听几秒钟的火车声对于2m出头点的价格,算是捡漏了,不管怎样也算是wahroonga 的地址。有兴趣的人要抓住机会。

评分

nikki914 + 4 感谢分享

此文章由 nikki914 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 nikki914 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
这房子肯定是楼主的,几个帖子做广告
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 sydboss 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 sydboss 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
nikki914 发表于 2021-10-29 10:58
这房子肯定是楼主的,几个帖子做广告

嗯,明天欢迎来拍噢,提足迹网友半价卖

此文章由 nikki914 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 nikki914 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
SRMO 发表于 2021-10-28 09:34
那条线,走货车,晚上货运火车经过,吵,而且有震动感。货车很长,所以吵的时间不短。晚上睡眠不好的人, ...

货车多长时间一班

此文章由 renos 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 renos 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
nikki914 发表于 2021-10-29 11:05
货车多长时间一班

问了一下,白天基本没有,只有在深夜,也就是火车头开过去声音比客车大一些,后面拖着的车皮声音不是很大,如果睡着了听不见的,(如果深夜还睡不着的,再安静也是一样的)。

评分

nikki914 + 4 感谢分享

头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 erxj 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 erxj 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
个人感觉在2.2左右

此文章由 Shirlyna 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Shirlyna 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
erxj 发表于 2021-10-29 11:34
个人感觉在2.2左右

我的感觉也是在2.2 - 2.3 之间,那些想1.8左右的漏是很难出现的。(个人看法)

此文章由 盐炒栗子 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 盐炒栗子 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
感恩的心 发表于 2021-10-28 14:23
后院朝南真的是不太好的, 即使院子够大, 能有阳光, 但后院朝南的房间, 阳光是照不进去的。 后院的房 ...

关键是客厅、活动区域要朝北  
人白天呆在卧室里的时间不长,没必要晒太阳呀

此文章由 love2010 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 love2010 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
hornsby council , 房子有点小诡异

此文章由 matchabbq 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 matchabbq 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
homedream 发表于 2021-10-28 20:20
感觉楼主像是房主,Hornsby council的房子,不算北区吧。

那Hornsby Council算什么?西北?山区?

退役斑竹

此文章由 大字报 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 大字报 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
AuMech 发表于 2021-10-28 09:23
白色加拱门 大忌

风水?也太漂渺。
头像被屏蔽

木屐族

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

此文章由 cppbug 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 cppbug 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
说不好的估计都是想买的

此文章由 homedream 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 homedream 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
matchabbq 发表于 2021-10-29 12:29
那Hornsby Council算什么?西北?山区?

怎么和楼上有人问同样问题。

我不知道算什么区,正宗北区应该是killra、Gordon、Pymble、Lindfield和Roseville周边吧
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 Portal 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Portal 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
homedream 发表于 2021-10-29 14:29
怎么和楼上有人问同样问题。

我不知道算什么区,正宗北区应该是killra、Gordon、Pymble、Lindfield和Ros ...

什么叫蒸肿北区 有官方出处吗

你不知道 但你能张口就来
签名被屏蔽

Portal 发表于 2021-10-29 15:19

你是楼主的朋友吧?估计也住在那附近,看到你在帖子里为楼主抬轿。

之前曾看到媒体称epping为西北,请看下地图Hornsby council在epping的哪个方位。

renos 发表于 2021-10-29 11:17
问了一下,白天基本没有,只有在深夜,也就是火车头开过去声音比客车大一些,后面拖着的车皮声音不是很大 ...

请问这种信息一般哪里查的到呀,走火车啥的
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 Portal 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Portal 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
homedream 发表于 2021-10-29 15:31
你是楼主的朋友吧?估计也住在那附近,看到你在帖子里为楼主抬轿。

之前曾看到媒体称epping为西北,请看 ...

俺住西北山区 你估计错了 你说我为楼主抬轿 你又估计错了 俺回贴都是事实 从不搞地狱骑士啊

BTW 这主贴好像没提Epping?
签名被屏蔽

Portal 发表于 2021-10-29 18:29
俺住西北山区 你估计错了 你说我为楼主抬轿 你又估计错了 俺回贴都是事实 从不搞地狱骑士啊

BTW 这主贴 ...

好吧。

epping只是一个参照物而已。

评分

Portal + 1 你太有才了

此文章由 sandro0713 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 sandro0713 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Portal 发表于 2021-10-29 15:19

意思就是有钱的才算北区啦,非要说那么透就没意思了

此文章由 alvinknight2020 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 alvinknight2020 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
sandro0713 发表于 2021-10-29 18:28
意思就是有钱的才算北区啦,非要说那么透就没意思了

挺有意思的 有钱就正宗...失敬失敬

此文章由 lingju 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lingju 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼上这些人真的不知道怎么想的 起哄呢吧。是给我们这些六年级家长看的吗?我们该换房的已经换完了。谁等圣诞前才行动啊。

如果是给小学生家长做广告,无论是Hornsby girl high 还是Normanhurst Boys High 不都是要考的吗?既然要考,要鸡娃干嘛不买carlingford 直接离Jamesruse近得了, 就算考不上JR在 catchment里的本地carlingford high不是不需要考的公校里面排名第一第二的吗?

要是推私校呢 离顶私ABB走路26分钟也并不近,barker是不是顶私咱就不争了
头像被屏蔽

禁止发言

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

此文章由 lingju 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lingju 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
sydboss 发表于 2021-10-29 20:14
你住菜场发贴卖120块钱的10年二手冰箱的的起啥北区私校哄

已举报
谢谢
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 sydboss 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 sydboss 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
lingju 发表于 2021-10-29 20:15
已举报
谢谢

啧啧,自己发的eastwood二手冰箱帖还不让人说

sydboss 发表于 2021-10-29 20:17

没事啊,我过两天卖几个二手房也在这里贴广告你可以举报我啊,互相伤害啊

sydboss 发表于 2021-10-29 20:17

哦 我举报的不是你的回复,我举报的是你们几个人在家版发广告。太明显了 上面也有人问了家版不是不可以发广告吗,然后你又search我的贴子试图embarrass别人。就意图很明显啊 自己想想,如果这个帖子封了,你也可以再发帖 看看还有没有人感兴趣

没说你房子不好,就是关键词选错了
头像被屏蔽

禁止发言

lingju 发表于 2021-10-29 20:18
没事啊,我过两天卖几个二手房也在这里贴广告你可以举报我啊,互相伤害啊 ...

早就听说eastwood居民的各种新闻,真的是,哎

楼主素质高到没朋友, 真棒

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

发表回复