新足迹

精华好帖回顾

· 宝宝趣事---这书我都会背了 (2007-9-25) oscar · 如果让我选择下一次的度假地,那么还是新西兰-九月的假期九天的南岛 (2016-10-21) guoguo01
· 【参加活动】暖胃砂锅菜——❤❤❤鸿运玉石金砖❤❤❤ (2013-6-8) 航迹云 · 完成第一份Internal Audit Contract,交作业! (2007-1-26) qqyang
Advertisement
楼主:Chipmunk22

[其他信息] 悉尼(更新: 大结局上传Eastwood达润法律事务所Legal and Associates道歉信) 分享经历并介绍房屋过户师和律师的区别 [复制链接]

此文章由 山猫 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 山猫 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
$990 全包真的好便宜啦,我的律师收费$1400 我今天才知道原来贵这么多,不过不影响我继续用他 律师服务好真的很重要

此文章由 zuoliangzai 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 zuoliangzai 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
****  ***!!这个不算脏话吧,我忍不了了,你管我怎么手机里面输入他的名字,我没见过这个人,我随便输入一个名字,我愿意!!!你拿出证明来,我是托啊,这算是什么证明啊,你侮辱自己的智商可以,别侮辱我的,大家也不是傻子!我现在就要你提供我是托的证据,否则在这里给我道歉,我就是这么不依不饶了!!!说了,我凭什么吃这个污蔑我的气,你既然敢污蔑我,我就要你给我道歉!!!!反正大家都在家闲着,如果真的有必要打官司,我们就对方写律师信,你敢不敢!!!!

此文章由 Chipmunk22 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Chipmunk22 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
山猫 发表于 2021-8-19 13:16
$990 全包真的好便宜啦,我的律师收费$1400 我今天才知道原来贵这么多,不过不影响我继续用他 律师服务好真 ...

唉,我也是很后悔,真的是便宜没好货,一分钱一分货。

你看人家弄几个马甲洗地嘛,也就是骂街人身攻击的水平,这样的素质能指望服务好的到哪里去。

此文章由 zuoliangzai 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 zuoliangzai 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
如果我们两个打官司你输了,你就这里给我正大光明的道歉!然后赔偿我的精神损失,这次你找个好律师。

此文章由 chezycsco 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 chezycsco 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Chipmunk22 发表于 2021-8-19 13:21

你看人家弄几个马甲洗地嘛,也就是骂街人身攻击的 ...

$990全包是什么意思?那些certificate的费用也包括进去了吗?

也就是没有其他费用了?我的律师费是900+90GST,同时还有很多disbursement的费用,最终下来也是1300多左右。

Chipmunk22 发表于 2021-8-19 13:21

你所有的帖子,我也都截图了,是不是污蔑我是托,律师也不傻,你自己装傻充楞可以。现在给你一周时间来证明我是托,否则,你再这个论坛出现一次,我问你一次,或者你现在跟我真诚的道歉!!!!

此文章由 ParrotFish 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ParrotFish 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

楼上已经要约架了。。。控制下情绪。

楼上两位都说“没见过”律师。律师给客人过户,都是要见面做ID check。如果不见面的话 也可以,要付费做VOI确认客户ID。你们都做过么?在invoice里有显示的。如果没做过VOI、也没见面,说明律师违规了。

此文章由 Chipmunk22 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Chipmunk22 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
zuoliangzai 发表于 2021-8-19 13:19
****  ***!!这个不算脏话吧,我忍不了了,你管我怎么手机里面输入他的名字,我没见过这个人,我随便输入 ...

看你那狗急跳墙的样子,昨晚没睡好吧,消消气先。

你想怎么打官司怎么骂街都可以啊,想我删帖就想都别想了,证据得留着,大家都看着。

此文章由 ParrotFish 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ParrotFish 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
chezycsco 发表于 2021-8-19 13:24
$990全包是什么意思?那些certificate的费用也包括进去了吗?

也就是没有其他费用了?我的律师费是900+9 ...

$990 inc GST 肯定是基本服务费,都会有额外的disbursements。

ParrotFish 发表于 2021-8-19 13:31
楼上已经要约架了。。。控制下情绪。

楼上两位都说“没见过”律师。律师给客人过户,都是要见面做ID che ...

完全没有做过,就这骂街的水平还能指望正规么?我是不是可以去律师协会投诉他违规?看来他不嫌事大我也乐意奉陪到底。

chezycsco 发表于 2021-8-19 13:24

也就是没有其他费用了?我的律师费是900+9 ...

没有其他费用了,990全包。你这么说我担心了,会不会他的流程走的不靠谱?

你千万不要删帖,你删帖我也会另外起一贴,要么道歉,要么提供证据。就是这个倔脾气,你投诉谁,我管不了,你撒气撒到我头上了,我忍不了了!!!你要真的对得起你这这幅嘴脸,你就含着泪你也证明给大家看,我是托!!!否则,我真的替你羞愧!!!

Chipmunk22 发表于 2021-8-19 13:33
完全没有做过,就这骂街的水平还能指望正规么?我是不是可以去律师协会投诉他违规?看来他不嫌事大我也乐 ...

如果既没见过面、也没做过 付费的网上VOI (Verification of Identity),说明就是违规了。楼上两位用过这位律师服务的网友,也可以查一查。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

ParrotFish 发表于 2021-8-19 13:40
如果既没见过面、也没做过 付费的网上VOI (Verification of Identity),说明就是违规了。楼上两位用过这 ...

好的,非常感谢,我再次核对了invoice. 完全没有这一条,那我现在是不是可以正式投诉他违规?看来我是要这么做了,找个马甲上蹿下跳也是把我惹毛了,昨天打电话给邮件各种道歉,说自己挺不容易的老婆上班他要照顾生病的孩子,助理又辞职,我几乎差点给了同情分想想算了,没想到不依不饶找马甲骂街,我也是醉了,呵呵。

这个事情,你不道歉,我不会就此罢休的。阴阳怪气的挖苦我是托,我觉得你严重伤害了我。有可能引起我的精神疾病,我会告诉我的律师,的确给我造成了很大的精神困扰,你自己也说了,害的我严重的失眠。截图我都有,你删帖子,我也会另起一贴等你道歉!!!就是论事,你说我是托,就证明给大家看看!!!

此文章由 vicik 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 vicik 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
谢谢,这个律师肯定是不能用。

Chipmunk22 发表于 2021-8-19 13:46
好的,非常感谢,我再次核对了invoice. 完全没有这一条,那我现在是不是可以正式投诉他违规?看来我是要 ...

https://www.fairtrading.nsw.gov. ... al-and-conveyancing

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

Chipmunk22 发表于 2021-8-19 13:46
好的,非常感谢,我再次核对了invoice. 完全没有这一条,那我现在是不是可以正式投诉他违规?看来我是要 ...

你不用故意转移话题,你跟别人的事情,我不管,你先解决跟我的问题,还在不停的攻击我是“”马甲“”,是 “托”。没有证据,你凭什么啊,你在公共平台上说没有证据的事情,这就是污蔑!!!这里也不是法外之地!!!我现在让你给我道歉,是给你机会,否则你要真的觉得自己是个有诚信的人,相信自己的判断我是托,我们就彼此留下联系方式,找律师来解决这个问题!

此文章由 mingng 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 mingng 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
zuoliangzai 发表于 2021-8-19 13:49
这个事情,你不道歉,我不会就此罢休的。阴阳怪气的挖苦我是托,我觉得你严重伤害了我。有可能引起我的精神 ...

你发的律师名片应该和楼主说的不是一个人呀。你们说岔道上去了吧?

mingng 发表于 2021-8-19 13:54
你发的律师名片应该和楼主说的不是一个人呀。你们说岔道上去了吧?

您好,感谢您的提醒的。其实我觉得大家都是善意的。名片上的截图,我没有截全,是卖地公司律师的联系方式及名称的。是我的律师发给我对方的一个账号及截图。我不能忍的是,这个楼主阴阳怪气的挖苦讽刺,我又不是她什么人,她有什么权利挖苦讽刺我,既然敢这么做了,就光明正大的拿出证据,堵住我的嘴,让我扇自己的脸。

zuoliangzai 发表于 2021-8-19 13:49
这个事情,你不道歉,我不会就此罢休的。阴阳怪气的挖苦我是托,我觉得你严重伤害了我。有可能引起我的精神 ...

哎哟,那我肯定要道歉啊,很诚恳的道歉,你怎么能得精神病呢,我这回也头次听说这病也有二次感染?

你要去治疗的话我们没有新剧本大家怎么吃瓜看戏啊?这个道歉是必须滴,真的对不起了哈,害你严重失眠还睡不好,俗话怎么说来着 “平生不做亏心事,半夜敲门心不惊” 你这睡不好真的要好好重视起来,有时亏心事做得多也会失眠的....

你骂街我不陪你了,你大人有大量好好休息好, 养精蓄锐, 像你说的疫情肆虐,气急败坏的身体就不好了.

Chipmunk22 发表于 2021-8-19 14:00
哎哟,那我肯定要道歉啊,很诚恳的道歉,你怎么能得精神病呢,你要去治疗的话我们没有新剧本大家怎么吃瓜 ...

我给你的机会,我默认为你已经浪费了,好的,剩下的工作,是我要调查取证找到你的联系方式了。我也希望你收到律师信之后,也可以勇敢的发上来,我说了,这个事情,你要付出代价!!!

趁着现在疫情,我有时间,就充当一次老师的责任了,你家里的长辈没有教好你,我勉为其难了,但是我教你,可不是免费的!!!

此文章由 呼呼呼 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 呼呼呼 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
卖的是TW类型的房子吗? 短信你了。

此文章由 lucyma1980 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lucyma1980 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
樓主這個我們也用過。真的很一般般

此文章由 teeneric 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 teeneric 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
買賣房屋,律師很重要。所有事情都通過EMAIL來交流,那怕是在電話談好了,也要通過一份EMAIL來確認,那怕是剛發一封EMAIL,再追加一個電話信息提醒。我的律師由我買第一套房開始,一直都是找回同一個律師,連我周六在中介那簽合同時,都同時跟我律師通話,提醒我要求中介那些條款必須加上去,中介提出的問題,全經過律師,才給答案。中介一看我通話的是律師,都不會弄什麼花樣。

找一個靠普的律師很重要。樓主之前的律師如果挺好的,為什麼還要去換別的律師。

teeneric 发表于 2021-8-19 16:13
買賣房屋,律師很重要。所有事情都通過EMAIL來交流,那怕是在電話談好了,也要通過一份EMAIL來確認,那怕是 ...

以前都是买房好几年前了,买完房以后就忘记其实买房律师卖房也可以用,当时急着和卖房中介签卖房合同她说要律师我就没有太多想按照她推荐的选了这个律师,在这里也是提醒大家买卖房屋律师都要慎重,我也吸取教训了。

此文章由 山猫 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 山猫 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
好了,算了,大家都是华人,各退一步。这点小事打打嘴炮算了,律师费很贵的2位。
楼主:万一zuoliangzai 真的不是律师小号,就有点尴尬了,算了,大家都知道这个145律师不好了,应该不会有人找他了。何况他本人也亲自道歉了,他也是有家庭的,得饶人处且饶人吧。
zuoliangzai: 如果你是托,或者律师本人,那真是罪大恶极!神补刀,本来只是一个发牢骚的帖子,被你一闹,不仅家喻户晓还置顶了,生怕别人不知道这个律师吗?更何况本来就是律师失责,更没有权力在这里强词夺理。
如果你不是托,那么也确实没有必要在楼主权力受到侵害的情况在唱反调,说句得罪的话,“拉屎也要看风向” ,如果别人在你受侵害的情况还在夸 施害方,你也会不开心,将心比心。当然 被人诬陷的心情也是很不好,我也会生气,但是事出必有因,互相理解咯
算了 和气生财

评分

jolenejinglin + 2 我很赞同
Lifekeeper + 1 感谢分享
amazingcat + 4 我很赞同

此文章由 teeneric 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 teeneric 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Chipmunk22 发表于 2021-8-19 16:24
以前都是买房好几年前了,买完房以后就忘记其实买房律师卖房也可以用,当时急着和卖房中介签卖房合同她说 ...

吸取教訓吧。所有中介給我推薦的律師,我都不敢用。因為他們先認識,有什麼不愉快事發生在中介和你之間,他介紹的律師,都不會全心全意幫你。

此文章由 ShirleyM17 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ShirleyM17 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
不好意思,插句话,我仿佛看了一个小品,吃瓜群众

发表回复