新足迹

精华好帖回顾

· 迈克尔-舒马赫 (2010-1-17) kimi · 贝贝用过的系列 护肤品 (2007-4-30) 贝贝
· 当回澳洲农民-我们的院子改造工程(decking 进行中) (2008-3-9) jyy_jessie · 复活节游CAIRNS (2005-3-30) 东食西宿
Advertisement
返回列表 发新帖
楼主:astina

热天乱弹 [复制链接]

退役斑竹

此文章由 moth 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 moth 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
刚才8点多去超市买了西瓜,走在路上热得不行啊,烤箱一样的,虽然没有太阳。。。

此文章由 小米 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 小米 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
今天感覺不很熱,沒昨天熱。

此文章由 bluesky 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 bluesky 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
my god!这几天够热的,我这个整天装穿长绣的人也只好穿短绣了,我老公一直叫“宝贝小心哟,你这样会感冒的。妈哟,我知道他说的是反话。不过这猫本也太热了。比国内的南方热多了。可是才是尽头哟??好得偶在空调,不然这日子咋过哟!!!

此文章由 小米 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 小米 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我覺得這裡的夏天挺好的,就熱那麽幾天,早晚還都涼快,也不悶。可能我比較耐熱,電扇都沒用呢。

此文章由 Bill 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Bill 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
这里的天气没有可比性,去年这时候我和朋友是穿着长袖衬衣和甲克去看烟火的,今年谁敢白天去占位置呀!这么热,都变人干了。

退役斑竹 2008年度奖章获得者

此文章由 大球球 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 大球球 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
小米说的对,国内那才叫热呢,整晚的闷热,以前是年轻,现在不开空调根本过不了夏天,在这我觉得很好,我就喜欢这个天,热的过瘾,睡的舒服,,呵呵

此文章由 大球球 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 大球球 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
另外,国内的南方,就是广东附近不不算热,长沙上学时有个三水同学,被热天折磨的不成人形了快,,第三年才适应过来,HEHE,,

偶也没用电扇~

此文章由 Bill 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Bill 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
hehe,我的电扇是去年白捡的,去年不热,根本没有用上。今年大派用场了。

此文章由 maccat 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 maccat 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
明天,哦不对,应该是今天了,不是说要40度,但是shopping centre都开门吗??

楼上的,今天好冷啊,不用去SHOPPING CENTRE 了吧`~~多穿点衣服,呵呵~今天怎么觉得连20度都没有啊

此文章由 fantergaruo 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 fantergaruo 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
呵呵,我从国内4大火炉之一过来地,这里再热也不闷,到底是地大楼平啊,国内楼房林立还要加上那么多空调(对室外就是热风机了),这是我喜欢墨尔本的一个原因

此文章由 小昭 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 小昭 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
明天25度!澳大利亚的天气还是很以人为本的.就热一会儿让你感受感受:)

发表回复