新足迹

精华好帖回顾

· 澳洲罪犯黑帮之明信片大盗Brendon Abbott (2010-8-5) JuJu · 馋嘴猫 (2007-7-8) 小红耳朵
· 回首移民路, 整整两年 - 找工作篇 (2007-4-27) sujiea · 【2楼详细做法+30张高清大图完美诠释】❤❤只为那一碗销魂的重庆豌杂面❤❤ (2013-11-13) 航迹云
Advertisement
楼主:飞行

[其他信息] mecca 的MFK 540没有稀释 [复制链接]

此文章由 doubleseven 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 doubleseven 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
这瓶很有名啊。之前去mecca想试,结果白瓶红瓶都是空瓶。
我问怎么瓶子空了没有试,ba说这个不放在外面随便试…..然后找抽屉里要给我试用。我婉拒了。感觉这个理由….好奇怪。其他款都可以随便自己试啊。所以现在都没闻过。

退役斑竹 特殊贡献奖章

此文章由 飞行 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 飞行 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
doubleseven 发表于 2021-6-19 23:51
这瓶很有名啊。之前去mecca想试,结果白瓶红瓶都是空瓶。
我问怎么瓶子空了没有试,ba说这个不放在外面随便 ...

啊。。。是不是最近才开始的?之前我都是去了随便试。。。上周去试别的香水,发现红瓶居然空了也没补新的。。不知道是不是以后也不能随便试了。。。

此文章由 doubleseven 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 doubleseven 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
飞行 发表于 2021-6-19 22:54
啊。。。是不是最近才开始的?之前我都是去了随便试。。。上周去试别的香水,发现红瓶居然空了也没补新的 ...

是墨尔本这次封锁前。
今天看到你这帖子我才想起来,抱怨一下。

退役斑竹 特殊贡献奖章

此文章由 飞行 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 飞行 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
doubleseven 发表于 2021-6-19 23:55
是墨尔本这次封锁前。
今天看到你这帖子我才想起来,抱怨一下。

回头我去看看这里的Mecca啥情况。。。

飞行 发表于 2021-6-19 22:57
回头我去看看这里的Mecca啥情况。。。

哈哈哈,就是当时感觉很怪,好像想试一下需要她们帮忙。
而且香水我从来没有试一下马上买的,都是过几个小时或者过一夜,慢慢感觉一下好不好才会买。
这么劳烦人家一次我肯定当场不会买,觉得好像白麻烦人家。就算啦。

maplelin 发表于 2021-6-19 18:17
我是在法国官网买的。
我是先花14欧买了4只小样(可自选),然后会收到14欧的voucher,可以直接抵扣下一次 ...

mecca没试到。
也照着你这个去买了试用装。期待ing~

退役斑竹 特殊贡献奖章

doubleseven 发表于 2021-6-20 00:02
哈哈哈,就是当时感觉很怪,好像想试一下需要她们帮忙。
而且香水我从来没有试一下马上买的,都是过几个 ...

我也是,而且何止一次。。要试好几次。。我觉得没关系的,就是要试呀。。我之前是粉底,不知道要了多少小样才找到基本满意的。。

退役斑竹 特殊贡献奖章

doubleseven 发表于 2021-6-20 00:04
mecca没试到。
也照着你这个去买了试用装。期待ing~

也是个好办法!白瓶红瓶都试试!

此文章由 wellye 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 wellye 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
飞行 发表于 2021-6-19 22:21
啊,hhhh。。。你闺女太优秀了~~~~~回头喷完把瓶子给她啊,baccarat 水晶啊。。她长大了也会很爱!~~ ...

啊真的啊 我就觉得这瓶子死沉。

退役斑竹 特殊贡献奖章

wellye 发表于 2021-6-20 00:35
啊真的啊 我就觉得这瓶子死沉。

这个就是为了baccarat水晶250周年特调的鸭。。。baccarat rouge就是他家最有名的金红,官网红色水晶都超贵的。。所以都有说这个香水就是买瓶送香水。。hhh。。

评分

wellye + 6 感谢分享

飞行 发表于 2021-6-19 23:10
也是个好办法!白瓶红瓶都试试!

你这么那么聪慧。看晚了,在白红里面纠结了一下很小农的觉得extra可能会贵。。。就选了extra。。。。  其实真的应该两个都选啊。。。

另外,握手。粉底我也一定是要店员给我试妆。好的话回店里买,感觉就算网上再便宜,毕竟用了人家的服务还是应该支持一下。
有时候看到网上有jms在问色号。。。比较不解。感觉粉底这玩意除非是短时间内回购,难道不都应去店里试来着。

退役斑竹 特殊贡献奖章

doubleseven 发表于 2021-6-20 13:55
你这么那么聪慧。看晚了,在白红里面纠结了一下很小农的觉得extra可能会贵。。。就选了extra。。。。 ...

没事,去mecca试白瓶的!~extrait我个人觉得更喜欢,而且那个瓶子也更美貌,哈哈!~~

此文章由 yoyo05 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 yoyo05 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
飞行 发表于 2021-6-19 12:06
对这个味道不敏感吧

我发现了,是一开始的一小时闻不出来,然后一天都很浓郁,甚至第三天还有味道

此文章由 yoyo05 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 yoyo05 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
飞行 发表于 2021-6-19 18:30
我倒是非常喜欢前味,现在都喷到衣服内侧,感觉前味更久。。

前味一般指的是多久的味道

飞行 发表于 2021-6-19 18:31
啊,那mecca是不是也快涨了?我本来想用完一瓶再囤一个200ml的。。

你现在用的是多少ml啊?我觉得200ml天荒地老啊

wellye 发表于 2021-6-19 21:56
这瓶真的是我7岁闺女的最爱,天天问我喷不喷

我女儿也觉得香香的很好闻

飞行 发表于 2021-6-19 22:54
啊。。。是不是最近才开始的?之前我都是去了随便试。。。上周去试别的香水,发现红瓶居然空了也没补新的 ...

不会啊,我是周六才去试的

doubleseven 发表于 2021-6-20 12:55
你这么那么聪慧。看晚了,在白红里面纠结了一下很小农的觉得extra可能会贵。。。就选了extra。。。。 ...

多久能收到啊

飞行 发表于 2021-6-20 16:43
没事,去mecca试白瓶的!~extrait我个人觉得更喜欢,而且那个瓶子也更美貌,哈哈!~~ ...

我觉得我家那位相当没品位
我自己觉得挺好闻,他觉得太难闻了,一股医院的涩涩的酒精味道......
最主要一天吐槽三四次。。。我真是醉了

退役斑竹 特殊贡献奖章

yoyo05 发表于 2021-6-21 10:11
前味一般指的是多久的味道

不好说,喷出来的味道没有变化就一直是。。

退役斑竹 特殊贡献奖章

yoyo05 发表于 2021-6-21 10:13
我女儿也觉得香香的很好闻

好可爱!

退役斑竹 特殊贡献奖章

yoyo05 发表于 2021-6-21 10:12

现在用的70,如果盯着用就会很快。。除了上身,我都拿来喷在衣服,枕巾啥的

退役斑竹 特殊贡献奖章

yoyo05 发表于 2021-6-21 10:12

关键200的最划算!

退役斑竹 特殊贡献奖章

yoyo05 发表于 2021-6-21 10:18
我觉得我家那位相当没品位
我自己觉得挺好闻,他觉得太难闻了,一股医院的涩涩的酒精味道......
最主要一 ...

哈哈,这个没错,很多人都能闻到医院那个味儿。。。也有很多人闻不到。。这个香水真的就是喜欢的超喜欢,不喜欢的巨嫌弃。 所以我说一点要自己试试才知道。。

此文章由 wellye 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 wellye 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
飞行 发表于 2021-6-21 10:07
哈哈,这个没错,很多人都能闻到医院那个味儿。。。也有很多人闻不到。。这个香水真的就是喜欢的超喜欢, ...

香水真的是很私人的东西,我顺便说一句你们真的不要试一下Fredric Malle 的collection吗,我太喜欢Une Rose了。

评分

belinda0717 + 2 感谢分享

退役斑竹 特殊贡献奖章

wellye 发表于 2021-6-21 11:35
香水真的是很私人的东西,我顺便说一句你们真的不要试一下Fredric Malle 的collection吗,我太喜欢Une Ro ...

试过,我觉得确实是最好闻的玫瑰之一。。就是还是辨识度一般。。玫瑰味道的实在太多。。你试过川久保玲的香水么?我买了amazing Green,还真是比较特别

退役斑竹 特殊贡献奖章

还有个wonderwood,纯正檀香。。她家香水都挺有意思,值得一试

飞行 发表于 2021-6-21 10:02
不好说,喷出来的味道没有变化就一直是。。

因为我感觉也就是一个多小时是闻不到的,后来就挺浓郁了

飞行 发表于 2021-6-21 10:05
现在用的70,如果盯着用就会很快。。除了上身,我都拿来喷在衣服,枕巾啥的 ...

看来我还想说入个35的,太小了啊

飞行 发表于 2021-6-21 10:05
关键200的最划算!

200是不是得500多了我都忘了,只记得35是207,70ml是300多点

发表回复