新足迹

精华好帖回顾

· 【摄出你的足迹】摄影是一种爱好 (2013-1-12) williamlee137 · 用过10台以上割草机发一个长贴分享一下割草机知识及维修常识,帮您省大钱,气煞专业修理店请加分 (2013-1-18) 大山
· E&E -- 团黑和圆白(珍珠丸子) (2010-4-20) 闲夏采薇 · 我的牙套日记 (2007-4-12) babybear
Advertisement
返回列表 发新帖
楼主:midori1981

[人生百味] 参加活动 – 东北大汉来澳整整15年 – 大庆 – 北京 – 布里斯班 [复制链接]

此文章由 midori1981 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 midori1981 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Muffin0211 发表于 2021-5-19 18:21
好逗啊,看到楼主待3位祖宗吃完,每个碗里都剩饭, 再吃自己的饭 ---- 这也太让人感动了,一点都不嫌弃三位 ...

一直幻想不远的将来带着三个1米7的美女逛街是什么感觉

此文章由 midori1981 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 midori1981 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
一心一意 发表于 2021-5-19 18:34
东北大汉柔情起来也是很感人的

说的银家都不好意思了

luckyme7777 发表于 2021-5-19 19:14
你的时间流程和我好像

有空得交流交流啊。我在Logan上班

yunzaitianya 发表于 2021-5-19 21:16
北方男也这么顾家。赞

其实每次吵架,我都想xiao她,到最后都是低头认错.....

虞宅与美丽 发表于 2021-5-19 21:23
这铁汉柔情啊,从凌晨起夜给宝宝冲奶,到午餐不吃保持体型,楼主真是张弛有度,生活有滋有味。赞。 ...

谢谢

此文章由 gaddafi 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 gaddafi 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
kingbill 发表于 2021-5-19 15:36
你看,我就不吵,我就喜欢静静

静静同意吗?哈哈
读完楼主温馨的流水账生活,我也要起来给孩子们和家里的山东大汉准备早饭,然后准备上班,开始我的一天流水账了

此文章由 mingn04 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 mingn04 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
先吃剩饭,再吃自己的饭。

有娃的都秒懂

gaddafi 发表于 2021-5-20 06:27
静静同意吗?哈哈
读完楼主温馨的流水账生活,我也要起来给孩子们和家里的山东大汉准备早饭,然后准备上 ...

山东大汉真幸福

大家早,今天聊点什么话题?

有多少人在布里斯班?组织组织聚会吧?欢迎悉尼,墨尔本的兄弟姐妹视频参加

此文章由 Muffin0211 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Muffin0211 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
midori1981 发表于 2021-5-20 06:56
一直幻想不远的将来带着三个1米7的美女逛街是什么感觉

那绝对是众星捧月式的大佬炸街

此文章由 luckyme7777 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 luckyme7777 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
midori1981 发表于 2021-5-20 05:58
有空得交流交流啊。我在Logan上班

logan是地名吗?我在墨尔本的

此文章由 laoqiu 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 laoqiu 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
吃剩饭上膘,我有体会

Muffin0211 发表于 2021-5-20 11:58
那绝对是众星捧月式的大佬炸街

想想就爽

luckyme7777 发表于 2021-5-20 12:10
logan是地名吗?我在墨尔本的

嗯,是地名。我去过一次墨尔本,知道Yara river

laoqiu 发表于 2021-5-20 12:28
吃剩饭上膘,我有体会

都是好爸爸

此文章由 kingbill 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 kingbill 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
midori1981 发表于 2021-5-20 09:14
大家早,今天聊点什么话题?

有多少人在布里斯班?组织组织聚会吧?欢迎悉尼,墨尔本的兄弟姐妹视频参加:lo ...

介绍介绍布村有什么好玩的,我7月份去暖和暖和。

kingbill 发表于 2021-5-20 13:02
介绍介绍布村有什么好玩的,我7月份去暖和暖和。

澳洲都差不多吧。主要是看看风景,去UQ看看,去黄金海岸玩玩。

发表回复