新足迹

精华好帖回顾

· 拍花练习 (2010-8-25) 星星星星 · 怀念我的小狗多多 (2007-5-3) construction
· 佩斯深秋 (2005-8-3) 四海之歌 · 巧克力慕斯 (2010-4-3) cctang
Advertisement
楼主:hawkhuangsam

[自购小窝] 房子settle了 原房主只给了一把钥匙,更狗血的再后面 [复制链接]

此文章由 hawkhuangsam 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 hawkhuangsam 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
iaminsydney 发表于 2021-5-8 17:39
安全起见锁就全换了吧。别去找卖家,万一把气撒你头上,不是自讨没趣。

恩,让中介去联系了,下周没有消息就换了

此文章由 danielz158 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 danielz158 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
hawkhuangsam 发表于 2021-5-8 17:10
一看就是生活把你压的喘不过气来跑这来发泄。不过这帖子能让你缓解压力我觉得也算为社会做贡献了。 ...

你仔细看我回复你什么了吗?我有哪句针对你吗?
只不过让你退一步不要跟不讲理的人较真,居然被你这么说。

你损我如果能让你拿到钥匙的话那你尽管损好了, 怨气这么大对人对己都没什么好处

此文章由 melinana 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 melinana 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
借贴问:
车库遥控门的锁也要换吗?原房主给了我两把,其中一个都没开封呢。其他锁我都换了 主要是太旧了

此文章由 babycat1988 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 babycat1988 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
上官旦旦 发表于 2021-5-8 17:03
最多五百块钱的事,楼主在这发牢骚。。。加入房东客客气气的,卖价多个五千你应该不会这么纠结了吧? ...

我觉得你这个观点有问题 具体的让别人来评判吧

此文章由 hawkhuangsam 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 hawkhuangsam 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
danielz158 发表于 2021-5-8 19:17
你仔细看我回复你什么了吗?我有哪句针对你吗?
只不过让你退一步不要跟不讲理的人较真,居然被你这么说 ...

呵呵,如果你觉得你说的没有问题,那我觉得我回复的也没啥问题。

此文章由 danielz158 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 danielz158 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
hawkhuangsam 发表于 2021-5-8 20:12
呵呵,如果你觉得你说的没有问题,那我觉得我回复的也没啥问题。
你说的对,那你告他去吗?

这种事情谁说的清楚?就算全足迹的人都觉得你有道理也没招啊!与其在这浪费时间不如去找个开锁的又花不了几个钱。

我可以劝你去找卖家要,但如果你去了人家笑呵呵客客气气的跟你说钥匙都给中介了,请问你怎么办?

这种事只能花点钱赶紧解决就得了,但是你不愿意,要去告他告中介的话我也支持你,我只是觉得不值得那么做,何必较真呢

一看就是生活把你压的喘不过气来跑这来发泄。不过这帖子能让你缓解压力我觉得也算为社会做贡献了。

我都摆这你自己看,我回复你的帖子不管我说什么但是没有针对你个人,而你却出言不逊。你觉得我哪句有问题就指出来就事论事说话,看你说了啥?就这你还觉得没问题?

说话请对事不对人,不要对人不对事。否则成了你口中的人就弄巧成拙了

此文章由 YF123 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 YF123 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
第一次见到

此文章由 okokok 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 okokok 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
其实无所谓啦,所有的锁芯都得换呀。

此文章由 qianqian2007 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 qianqian2007 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
如果是我,肯定是所有的钥匙都拿给你,省的自己扔了。不过,我当年搬家前屋主给了一堆的钥匙,但是没啥用,全部换了芯子。自家住一定要全部换掉。谁知道前屋主把钥匙都给了谁?
生活就是一个七日,再加上另一个七日。(BTV7)

此文章由 喵咪⑤ 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 喵咪⑤ 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
大家买房都换锁的吗?我家一个都没换,是我心太大了么

此文章由 cycwong21 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 cycwong21 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
自己找专业换锁的,把锁换了,当然其他门锁也要换。

此文章由 eckolf 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 eckolf 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
喵咪⑤ 发表于 2021-5-8 23:31

我也全部都没换

此文章由 forceback 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 forceback 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
喵咪⑤ 发表于 2021-5-8 23:31

我也没换,哈哈,第一套房买了前房东把所有钥匙放桌上,都贴上标签,这么好我很放心~第二套新房,更懒得换了。不过换钥匙的确应该

此文章由 喵咪⑤ 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 喵咪⑤ 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
forceback 发表于 2021-5-9 10:03
我也没换,哈哈,第一套房买了前房东把所有钥匙放桌上,都贴上标签,这么好我很放心~第二套新房,更懒得 ...

我那个前房东也是,把房子打扫的一尘不染,所有钥匙和说明书整理的整整齐齐,很好的人所以很放心
如果前房东不靠谱,我应该也会考虑换锁

此文章由 路过一次 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 路过一次 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
换锁不是更安全更稳妥的方法吗?

此文章由 forceback 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 forceback 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
喵咪⑤ 发表于 2021-5-9 10:08
我那个前房东也是,把房子打扫的一尘不染,所有钥匙和说明书整理的整整齐齐,很好的人所以很放心
如果前 ...

哈哈,实际上是我们懒

此文章由 阿拉灯的神丁 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 阿拉灯的神丁 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
自住房,房子settle就把所有的锁都换了,治安的区都不行,没几个钱。

此文章由 小短睫毛 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 小短睫毛 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
最好不要直接去找卖家,找中介吧,实在不行就把锁换了

小短睫毛 发表于 2021-5-11 14:58
最好不要直接去找卖家,找中介吧,实在不行就把锁换了

中介挺废物的,直接找的卖家。 我跟他说我家就离你这500米,然后就老老实实的附上了钥匙。我估计卖家就是懒得找钥匙。中介也不上心。 我这都找上门了他们不得不翻箱倒柜给找出来。

此文章由 小短睫毛 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 小短睫毛 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
hawkhuangsam 发表于 2021-5-11 22:31
中介挺废物的,直接找的卖家。 我跟他说我家就离你这500米,然后就老老实实的附上了钥匙。我估计卖家就是 ...

此文章由 echomomo 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 echomomo 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
jiaxi1112 发表于 2021-5-8 08:42
必须换锁啊,我settle之后把所有的锁,车库遥控,报警器密码啥的都换了

以前房主很好的,区治安也不错,不 ...

车库遥控怎么换啊亲

此文章由 jiaxi1112 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 jiaxi1112 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
echomomo 发表于 2021-5-12 09:00
车库遥控怎么换啊亲

不清楚具体是怎么操作得,反正我找了个专门做security公司过来,换了所有得锁,改报警器,包括车库的遥控。我房主只给了我两个遥控,security公司的人说他帮我重新设置了,说即使还有其他的遥控器没有给我,也都打不开我的车库了

评分

echomomo + 4 感谢分享

此文章由 echomomo 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 echomomo 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
jiaxi1112 发表于 2021-5-12 09:12
不清楚具体是怎么操作得,反正我找了个专门做security公司过来,换了所有得锁,改报警器,包括车库的遥控 ...

这一套下来多少钱啊

此文章由 jiaxi1112 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 jiaxi1112 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
echomomo 发表于 2021-5-12 09:40
这一套下来多少钱啊

挺贵的600-700好像

因为还给我改造了房子的报警系统,换了个电池以前的早没电了,又加了一个遥控,出门的时候按一下就启动

此文章由 宁做良人 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 宁做良人 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
到底原房主啥人?Low...自己花点钱全换.

此文章由 宁做良人 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 宁做良人 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
showme 发表于 2021-5-8 17:37
我看来是人品爆发了,买房的时候,final inspection时老奶奶就和我讲了一遍,之后又收集到所有能找到的钥匙 ...

此文章由 derek111 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 derek111 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
顶贴赚分

此文章由 Ronin8317 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Ronin8317 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
车库遥控门的锁也要换吗

车库遥控门有一个重启按钮。

此文章由 lyb41 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lyb41 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
就算他把钥匙全给你了,难道你敢不换锁么。。。。新房交易后第一件事就是把所有锁头全换了啊

此文章由 tricks 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 tricks 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我们搬到新家之后,发现门口墙上有一幅很精致的装饰画,原房主忘记带走了。通过中介联系了,原房主说,Finder is keeper,送给我们了。

后来原房主找到一个车库门遥控器,专程开了很远的路送回来给我们,我们没在家,就留在门口了。

发表回复