新足迹

精华好帖回顾

· 泰国道岛(KOH TAO)学潜水 (2005-3-29) 小米 · 小儿女记事系列8--小花朵断奶记 (2009-9-1) 清凉
· 良辰美景-小宝第一天上学记 (2005-4-23) JACK · 由世界边缘 (not quite) 到地之尽头——2016年初秋英国游记(完) (2018-5-29) shine_on
Advertisement
返回列表 发新帖
楼主:看看吧

[修房建房] 室外的Hardwood Deck,换一部分还是全换? [复制链接]

此文章由 看看吧 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 看看吧 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
gbdlg 发表于 2021-5-16 18:08
省心不省力,省力不省心,省心省力不省钱。
费心费力费时间,那基本就是免费了。 ...

其实找人做,也未比省心省力。有时还费心费力又费钱。毕竟不懂,又不是别人介绍的。还真不知做工如何。做不好,还要花时间交涉,还搞了一肚子的气。

有些地方,没问到位,或要求到位的,只有靠运气,靠师傅的专业道德了。隔行如隔山。现在有google review, 帮了一点忙。

此文章由 看看吧 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 看看吧 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
咬一咬牙,全换了。完工了。师傅做的很好。挺开心的。谢谢各位大侠费心指教。上传几张相片。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

gbdlg 发表于 2021-5-3 22:19
https://www.oursteps.com.au/bbs/forum.php?mod=viewthread&tid=1586348

哎呀,忘了请师傅加塑料了。不知道有方法补救吗?

此文章由 白雲山民 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 白雲山民 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
旧的板,烧壁炉

白雲山民 发表于 2021-5-18 17:09
旧的板,烧壁炉

旧的板,没被晒的,没被淋的,还是很结实哦。真可惜啊。

298698962 发表于 2021-5-19 13:18
挑个小毛病,钉子不太直,哈哈。

对, 有点小毛病.

发表回复