新足迹

精华好帖回顾

· 【自培天然酵种】做酸种面包,油条 (2020-5-14) lilyinfusion · 参加活动——在那遥远的小山村 (2020-6-30) 穆si林
· 论HSV如何变成Veloster (2014-4-26) bluesknight · 初次生意总结 (2007-7-7) leon
Advertisement
返回列表 发新帖
楼主:总督

[修房建房] 排污管断了。坐标悉尼 [复制链接]

此文章由 总督 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 总督 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
KudoLion 发表于 2021-3-25 22:41
你都自己挖开了还这么贵啊 明天早上plumber就要来拍照了

是的,是真贵。

你那里有update了吗?

此文章由 KudoLion 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 KudoLion 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
总督 发表于 2021-3-26 21:23
是的,是真贵。

你那里有update了吗?

有的 你看我的帖子 帮我分析一下呗

此文章由 总督 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 总督 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
KudoLion 发表于 2021-3-26 22:38
有的 你看我的帖子 帮我分析一下呗

我刚刚读完你的帖子。我感觉我的报价比较贵。你的工程量比较大。

好像咱俩坏的管道情况不太一样。
我在后院自己挖出来管道,无需特殊设备拍照。管道上面只是土壤,回填也是土壤。我收到的第一报价是5000。

Amy_XY 发表于 2021-3-25 22:41
其实真的不容易的,我们自己换过,五年前,雨水管,Plummer报价已经是3000+了,为了省钱,自己上了,挖地换 ...

新找的水工报价4K.我把他的written quote,请您帮忙琢磨琢磨。

rockbox 发表于 2021-3-25 20:43
太黑了,我请管工干过类似的,切割水泥地面,挖地,连厕所加马桶排污,改管道,回填,再加水泥人行道(1. ...

新找的水工报价4K.我把他的written quote贴上来了,请您帮忙琢磨琢磨。

twn666 发表于 2021-3-24 21:06
请假一周在家自己搞,哈哈,看来你刨沟有力气,接管比刨沟简单多了

新找的水工报价4K.我把他的written quote贴上来了,请您帮忙琢磨琢磨。

此文章由 coocoogu 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 coocoogu 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
chchsimon 发表于 2021-3-24 21:10
今天刚找了个鬼佬小伙来干类似的活,从hipages上,从4点多干到8点多,终于把一个堵了不知道多少年的雨水排水 ...

请问Justin 是悉尼的吗?

此文章由 canfly 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 canfly 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
力气活不是任何人都能刚滴

此文章由 chchsimon 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 chchsimon 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
coocoogu 发表于 2021-4-14 11:09
请问Justin 是悉尼的吗?

是的

评分

coocoogu + 3 感谢分享

发表回复