新足迹

精华好帖回顾

· 车拿到了,ford XR6 BA,初步油耗统计! (2006-2-25) ufo · 我所遇到的几个孩子,和几个带孩子的老人。 (2010-6-21) Tasmanzhu
· 台式三杯鸡.。。。。。。。。。。。。 (2011-8-30) chesecake · 叙叙碎语,锦瑟华年 - 12月8日155楼更新 全文完 (2014-5-8) astina
Advertisement
返回列表 发新帖
楼主:stnlylee

[其他] 请问怎么买比特币 [复制链接]

2019年度勋章

此文章由 superdigua 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 superdigua 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
jjys 发表于 2021-6-1 22:45
平時用BTC Market比較多,coinspot的比較貴,binance還沒有用過。。。

Coinspot 确实贵。坑爹。
舆论自由意味着容忍自己不喜欢的言论的存在。
我的观点当然可能是错误的。可以拉黑,无权屏蔽。

此文章由 jjys 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 jjys 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
superdigua 发表于 2021-6-2 07:34
Coinspot 确实贵。坑爹。

我有朋友在BtC裏面買了以後轉到Coinspot賣出去,我是沒有試過。。

2019年度勋章

此文章由 superdigua 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 superdigua 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
jjys 发表于 2021-6-2 19:55
我有朋友在BtC裏面買了以後轉到Coinspot賣出去,我是沒有試過。。

广告说手续费 0.1%, 实际上买卖交易的手续费都是 1%
舆论自由意味着容忍自己不喜欢的言论的存在。
我的观点当然可能是错误的。可以拉黑,无权屏蔽。

此文章由 eddieh 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 eddieh 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
nariko 发表于 2021-3-27 10:10
btc markets做核心算法和架构的team里面目前就我一个华人,还算是能说上话的。 到时我开个贴,看看咱们华人 ...

staking么?

此文章由 nariko 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 nariko 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
eddieh 发表于 2021-6-3 10:48
staking么?

有, 上个月刚上线

此文章由 vonbuilder 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 vonbuilder 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
nariko 发表于 2021-3-28 16:04
17年前基本是大老板和其他几个好朋友在开发项目.... 你懂得
17年后找了职业的ceo cio开始正规公司化,好多 ...

留个联系方式吧,微信同用户名

发表回复